Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
Sofia A1 отзыв
SZ
Sultan Zari7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤗 Спасибо за такие теплые слова и пожелания! Пусть удача всегда будет и с вами. С уважением, М-Ломбард 💛
Ам
Анастасия3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Асемгуль Туребекова13 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
ГЧ
Гульзада Черниязова5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
AN
Almagul Negmet2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ZK
Базарби1 отзыв
Айна Сеитова2 отзыва
Aigerim Kuzembay6 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! С уважением, М-Ломбард!💛
AD
Assemgul Duisenova3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assemgul. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
БС
Бибигуль Суйеуова1 отзыв