Цирюльня
Салон красоты
SG
Sarsenbaeva Gulzhainar
У парикмахерской ужасный мастер типа со статусом «Барбер» оболванила уже второй раз, думала в первый раз , рука дернула ну бывает, сводила ребенка оболванила, и даже не извинилась! Еще и не признает вину! Теперь там парикмахеры преклонного возраста. Эта «Х» мастер у нее руки не с того места растут, это точно! То ли Узбечка то ли Таджичка незнаю, не советую!
Хорошо постригают, понравилось 👍🏻
Гс
Готовим с Ленчиком
Можно было бы поставить ноль,поставила бы. Одна звезда это много для этого места. 2 женщины взрослые работаютдумала раз взрослые, наверное опытные,а фиг там. Долго отращивала челку себе,Пришла села ,говорю челку подстричь, ничего я не успела сказать,так она взяла и отхр@начила мне кусок челки, даже не спросив,какую челку я хочу, какой длины. Отрезала выше бровей,кусками,в общем как пацану сделала. Высушила и даже не расчесала,говорит там сама потом расчешешь. Я в шоке. Молча ушла,потому что себе дороже будет ругаться.пришлось дома ровнять самой эту челку, эти куски которые она оставила.
Aslan Yerlanov
Стригут долго башка болела от этой расчески деревянной насадка падала на землю раз 10 не моют приборы достают насадки под мебели веником и не моют так же прайс стрижек нету не знаешь врут тебе или нет каждый мастер по своему цены говорят изза этого не понятно Следующий раз другое место пойду где будет качественно быстро и не больно
Адеми Махашова
Сегодня пришла подстричься и покрасить волосы к ним, так как другие салоны были битком забиты. Работают две женщины пенсионного возраста и даже не имеющие представления о техниках стрижки и укладки. Зачем брать на работу таких людей, если в итоге я ее получила желаемого результата.
Aizhan Saparova
Кто прочитает этот отзыв, пожалуйста не совершайте мою ошибку, не стрегитесь в данной парикмахерской. Думала парикмахер взрослая женщина, опытная, а она умудрилась обчекрыжить мои длинные волосы так, что другой мастер ( уже в другом салоне) еле вывела то, что я хотела. Хотя референс я ей показала изначально, когда я начала говорить, что это не то, что я хотела, даже вину свою не признавала и говорит, это то что ты мне показывала 🤦♀️. Ни кому не посоветую туда идти!!!
arusha Sandibekova
Постригли как попало
Нияз Бурамбаев
Плохо стригут
Айдар М
Зачем заявлять что рабочий день до 20:00, если в 19:10 уже закрыты!
Риза Кушкарбаева
Хороший салон красоты, рекомендую. Подстригли так, как и я хотела. Приятная мастер. У них душевная, спокойная атмосфера. Приемлемые цены. Обязательно вернусь.