Abyz group studio
Фотовидеостудия
Alyona Kz
Спасибо за теплые воспоминания, которые останутся на всю жизнь благодаря вам✨ Очень классное видео и шикарные фото, любуюсь каждый день (нет, не надоело😁) Буду рекомендовать вас близким 🤍
ИС
Индира Сакенова
Большое спасибо, видно ребята работают на совесть и горят своим делом, процветания вашей студии)
ОУ
Оксана Ульянова
Самая лучшая студия
S Y
Цена высокая по городу Фотки не очень качества, и кучааа неудачных где моргнула невеста, глаза закатываются еще что то вообщем очень много неудачных фото Раз месяц дается на обработку( а если точнее за пару дней до дедлайна делают асыгып)вилимо пропускают кучу таких фотографий неудачных лучше удалить и не позорится Полороид которые они дают типо в подарок вообще качество будто на нокию фоткали , или дело в принтере Тоже лучше не делать чем так позорится Вообщем впечетление слабое Хотя мы брали и узату и основную свадьбу Ресторанские фотографы лучше ловили момент и по качеству лучше
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что поздно отвечаем, хотел бы узнать дату Вашего мероприятия? Заранее извиняе…
Айнур Тулепбергенова
И снова достойный фото/видео-материал от Абыз! 💥 На этот раз это был мой ДР, и хотелось, чтоб каждый важный момент был запечатлен. А кто с этим справиться лучше Абыз Групп Студии?! Только они! Смею надеятся, что наше деловое партнерство со временем переросло в уважительную дружбу))) Ведь мы знакомы около 7 лет, когда я впервые доверила им юбилей супруга, а после этого было много других важных событий, в том числе выпускной сына. И всегда все у Алмата под контролем👌 Когда видишь эту команду в фирменных черных поло, то интуитивно доверяешь на 💯 Если хотите запечатлеть важные моменты своей жизни - то вам сюда! 🤗
СБ
Сауле Бокушева
Саламатсызба, Лауранын тойындағы фото видеосьемканы көрдік, керемет шыққан , әдемі суреттер, тойдын барлығын дұрыс бағыттап, ең әдемі сәттерді ұстап алды. Нәтижесінде сапалы, шынайы сұреттер алдық. Бұл естелік бізге ұзақ уақыт қуаныш сыйлайды. ABYZ group studio ұжымына рақмет айтып, жұмыстарын алға басып, табыстарын мол болсын деп шын жүректен тілеймын!
Біздің тойды осы ұжым түсірген болатын, жоғары деңгейде түсіріп берді рахмет көп сіздерге👏👏 Алда тағы той жиынға сіздерге тапсыратын боламыз🌸
Мадихан Амангельды
джиги всем ассаламалейкум. с абыз студио работаю на протяжении 5 лет. абыз отсняли мою свадьбу,день рождение дочери,а вчера13.09.25 день рождение сына. хотелось бы выразить огромную благодарить Алмату и его команде за оперативность,качество. желаю вам процветания,и успехов во всем.
Gulnur Gabdusheva
Хотим поблагодарить команду Abyz Group. Мы сами люди не особо фотогеничные, но нам было очень легко работать с ребятами, мы наслаждались всем съемочным процессом. Мы снимали Lovestory и Realtime на свадьбу. Заранее пришли и обговорили с админом, что мы хотим получить в итоге. После встретились уже с видеографом - Айбатом и фотографом - Бекарысом, обсудили локации и сразу выехали. Было столько смеха и веселья, а такие фото и видео получились, прямо конфетка) Аж было сложно выбрать основные для редактирования и склейки моменты, все хотелось оставить, столько крутых материалов получилось. Во время редактирования ребята оставались с нами на связи и узнавали наше мнение, не отказывали в нашем желании что-то поменять, хоть и было проделано много работы. Все что у нас на руках это просто ШЕДЕВРАЛЬНО, всегда всем будем рекомендовать💖 P.S. если бы можно было бы поставить еще больше звездочек поставили бы еще больше ♾️/10!!! Ребята Бека и Айбат ТОООООП🔥🔝
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🙏🏻 стараемся работать на качество, Айбату и Бекарысу ваше слова я п…
Пери юю
Самый худший мобилограф и видеографы.Адамга деген уважение жоқ,бәрін нагло істейді.Тойда отырған қонақтар жәй сөзбен фотоға түсірмеуін өтінді,бірақ фотограф мәжбүрлі түрде фотога түсіріп,адамның берекетін алды бұл бір.Екіншіден видео түсіріп тұрғасын алдымды жауып тұрғасын әрірек тұруын өтінгенде.Толық ер адам алдыма шығып алып,мысқылдап күлуі.Және де инстада менің отзывымды өшіріп,мені чёрныйға салып,осылай жазуға мәжбүрледіңіздер.Өз тойларыңызды,қуаныштарыңызға бұндай адамдарға сеніп тапсыруларыңызға мүлде КЕҢЕС БЕРМЕЙМІН!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, іс-шараның өткен күнін және қай мейрамханада болғанын айта аласыз ба? Бұл жағдайды ан…
Сусано Каптаин
Добрый день, хочу отметить профессиональную работу абыз груп, и хотел бы отдельно поблагодарить Алмата, за его профессионализм и отдачу, человек действительно клиента ориентирован и всегда ответит и поможет, помогли восстановить данные и предоставили его. Спасибо 🎈🎉🥳🎁❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, всегда рады помочь 🙏🏻 стараемся чтобы все клиенты были довольны
СН
Самал Нурбековна
Абыз групп❤️ это не просто команда, это жигерлі жігіттер, которые работают с душой! С ними всё чётко, красиво и по-человечески. Во-первых, форма! Как только они появляются уже чувствуешь, что будут снимать достойно. Всё аккуратно, со вкусом, и сразу уважение. Во-вторых пунктуальность. Ребята приходят заранее, за час-полтора до начала, не суетятся, спокойно готовятся, настраиваются. Это даёт уверенность, что всё пойдёт как надо. А самое ценное -это подход. Сначала встречаешься тебе не просто «да-нет» отвечают, а прямо рассказывают, объясняют: зачем длинно, зачем коротко, почему так, а не иначе. И ты уходишь с ощущением: «Вот это профессионалы». Всё по делу, по душе, по полочкам. И в процессе съёмки, и после -они всегда на связи. Это редкость. А материалы, которые получаешь в итоге -ну просто дерзкий сапа! Видно, что снимали люди, которые знают, что такое этика, эстетика и уважение к событию. Үлкен Улкен рахмет! Такие студии -это настоящее золото. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы важные моменты были сохранены с теплом, стилем и качеством. ❤️ Ай лав ю вас Абыз❤️
Erlan Otarov
Заказывали свадьбу для брата, фотографии и качество видео на высшем уровне. Спасибо ребятам за работу, однозначно рекомендую Всем
VA
Vadim Andreev
Съёмочной команде от abyz огромная благодарность!Ребята профессионально и мягко работают, сами предлагают интересные варианты для локаций!В такой волнительный день работать с такими тактичными людьми-это большая победа,так как стресс снижается и настрой на праздник зажигается!Спасибо за прекрасную работу 💪
ЖК
Жанар Кусаинова
У меня было детское мероприятие, моих деток , я так же по совету подруги доверилась в данную студию, оставляла комментарии менеджеру, что в приоритете фотографировать, по итогу нет не одного нормального фото, из 300 фото нет ни одного фото всей моей семьи с детками, фотограф с ресторана фоткал лучше, был более собран, собирал людей фоткал, а ребята с Abyz group studio, отфоткали на отвали, как попало, даже не двигались, чтоб сделать хоть какие то удачные кадры, просто фоткал все, но не то что нужно, Незнаю где берут ребят и проходят ли они хоть какое то обучение, потому что профессионалами своего дела их не назовешь !!!фоткали как будто на телефон, видео я еще даже не смотрела, боюсь представить что там…сама я с Астаны и очень разочаровалась фотографами с г. Актобе, если бы знала привезла бы ребят со столицы, надеюсь мой отзыв будет полезен, другим людям и лично я не советую брать данных ребят и данную студию !!!
Алия Аяганова
Благодарю команду за отличный сервис - быстро, четко договорились и приехали в срок, отсняли - профессионально 👍
БА
Бауыржан Абишев
Лучшая фото студия, лучший персонал, под руководством. Они нам сделали наш вечер незабываемым, всем советую, рекомендую. Если бы я мог выбрать вас еще раз я бы не задумываясь сделал бы это. Вы лучшие!!! Всех благ и процветания👏👏👏
Akbota Baidauletova
Очень крутая компания 🔥 Все работы шикарная
Аружан Кеңесханова
От қой сөз жоқ🔥🔥🔥🔥
KB
Kossayeva Banu
Лучшие👍👍👍всегда доверяю им и рекомендую всем 😍 Креативно, быстро и качественно. Спасибо, что помогаете запечатлеть важные моменты 🙌
АО
Алтынай Орынбасарова
Хотели бы выразить благодарность и сказать огромное спасибо Abyz group отдельное спасибо Алмату и Берику за профессионализм ребят🫂 Сегодня получили фотографии полном восторге от того какие они живые, яркие и эмоциональные🥹Безумно рады, что обратились именно к вам!Успехов, процветания и всех благ вашей замечательной команде!❤️❤️❤️ 23.11.24 white hill✨
Assyl S
Видеоролик плохого качества, звук хороший
4 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Вам написали в Watsup по поводу переделок, все не до четы устраним, спасибо за отзыв
Амирхан Кулмурзин
Кушти шыкты фотоларым Рахмет
НТ
Назар Токанов
Студия хорошая, персонал приветливый, ребята терпеливые и отзывчивые. Ислам и Дастан профи , Рахмет 👍
NN
Nursultan Nurassylov
Просто одни профессионалы! Лучшая студия города!🔥🔥🔥
спасибо большое)
SB
Sultan Baizulla
все топчики, не раз выручали! Профессионалы своего дела.
Спасибо за Доверие
Канат Нагин
Профессионалы своего дела, топ-1 в Кз
11 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет, надеюсь и до этого уровня дойдем
Abylaikhan Nuraddinuly
Өте керемет!! Қаладағы жоғары денгейдегі жасайтын фотостудия, жанұямның 3 мерекесін толықтай түсіріп берді, бағалары да тиімді.Алла істеріңізге береке берсін🤲🏻 Алмат деген жігітке бөлек алғысымды айтамын.
рахмет, Ауминь)
Андрей Волков
сколько бы не обращался, всегда ребята показывают профессиональный уровень работы! аппаратура и материальная база на высшем уровне! в очередной раз получил альбом, фото и видео раньше сроков👍👍👍
Спасибо большое за доверие =) Стараемся
MB
Murat Baituganov
Самая лучшая студия! Доверяем им все торжества семьи! Процветание Вам! Алмат Молодец, так держать 👏
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да Алмат действительно молодец, хорошо справляется с работой
ЖЗ
Жулдыз Зарига
Мы не раз заказывали у них фото и видео съемку ,поэтому с уверенностью могу здесь написать ,что они профессионалы своего дела. И фотографы ,и видеографы умеют находить подход к людям ,а это не только взрослые,но и к детям . От фотографий и видео мы всей семьей восторге . А реал тайм -это просто не описать словами , одни положительные эмоции А на счет сроков ,фото и видео были готовы за месяц . Хочу поблагодарить всю команду за их труд . Вы лучшие и номер один .
спасибо большое за доверие
Abdulla
Ждали не очень то и долго но пришлось подождать.Результат того стоило.Очень качественные фотографий и то что мне очень понравилась это Real time сделали быстро и красиво что включили прямо на свадьбе.Спасибо вам Группа Абыз
18 января 2024, официальный ответ
спасибо большое за доверие)
Миру Мир
Хорошие ребята все сделали так как мы хотели, получился прикольный не обычный альбом, рахмет 👍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады что Вам все понравилось.
AB
Askar Boranbaev
Ребята крутые и креативные. Безусловно лучшие в этом городе🔥🔥🔥
Зухра Насырова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу! Обратились в Abyz group studio и остались очень довольны! Фото и видео были готовы спустя 30 дней после свадьбы. Очень трогательный клип и отличные фото! И, что самое главное,наши фотограф и видеограф замечательные профессионалы, с которыми с первой минуты чувствуешь себя уютно. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо Вам!!!
IS
Indira Suleimenova
Несколько раз заказывали у ребят видеосьемки, все сделали на высшем уровне, материалы отдали во время как было заранее оговорено, и самое главное что видео качественное. Спасибо большое Abyz group studio,
Акоша Кошка
Абыз лучшие!!! Спасибо за свадьбу!
EA
Erlan Asanov
Заказывал свадьбу 2018 году ! Думаю они больше чем фото видео потому что свою работу сделали 10 из 10 🔥🔥🔥 Ещё помогли выбрать тамаду и ресторан большое спасибо Берику , молодцы 👏 И ребята все очень креативные и ответственные особенно Ислам и Жаслан 👍 Желаю вам успехов и процветания 🙏
Алмат Абыз
👍🏻👍🏻👍🏻все было на высшем уровне
Нурсултан Сатаев
В Актобе есть около 6 ти профессионалных студий снимающие мероприятия, и Абыз является лучшим из всех. Аргументы приводится: 1. Срок сдачи материала. Мы сами получили материал по мере меньше месяца. Вот у нас мероприятие было в декабре, и забрали 1 числа. Это значит что монтажёры работали даже в праздники. 2. Подача. В стадии переговоров, при обсуждении нас полностью осведомили обо всех нюансах. За два дня мероприятия нам позвонили фотографы и уточняли о других мелочах. Я сам считаю что это огромный плюс. 3. Работа исполнителей. Исполнители точнее фотограф и видеограф, а если быть ещё точнее Ислам и Айбат. Я очень благодарен этим двум парням. В день мероприятия без всяких проблем, без всякого нарекания выполняли все наши капризы. Пацаны лютые профессионалы. Рахмет вам большое. Я очень благодарен этой студии. Не первый раз выбирали вас, и ни разу не жалели об этом. Рахмет вам большое!
хх
х_х х_х
Заказали юбилей. отдали в течении 2 недель, спасибо за скорость, видео и фото на высшем уровне, профессионалы своего дела!
ZT
Zhanat Toleuov
Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали фотографии видео. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение с гражданами, знают чего хотят клиенты!
Спасибо большое)
Видео и фото качественные заказывала свадьбу брата нам понравилось 😍
Айбат
Номер один фото видео студия в городе, все качественно снимали. Видно профессионалы работают
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Бекзат Джангалиев
Топ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Бекзат. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
MJ
Medet Jandykov
Отличный сервис и креативный подход к фото видео съемкам! Рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
Ильяс Таубатыров
Заказывали съёмку на годик сыну, заплатили 50 тыс , а в итого 100 с чем то фотографии , и видео с обрезками , обещали в течении недели отдать фотографии , по итогу забирали четыре раза , как прошло 3 недели , то они заняты , то фото не готово , то облако занято, должны были сами привезти по их словам и флешку дать из-за того что отдавали материал так долго , но все безнадёжно! Никакой клиентоориентированности !
19 января 2023, официальный ответ
здравствуйте, напишите пожалуйста дату и кто с вами вел переговоры или напишите ваш номер телефона…
AQ
Amir Qwerty
Безответсвенные! Ждем больше 3 месяцев, всё время откладывают, больше не обратимся!!!!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш номер телефона. Решу вашу проблему
ЛА
Лаура Акбасова
Ставлю 1 звезду только за качество некоторых фото. Когда только договаривались о заказе - срок выдачи материала был 45 дней, по итогу оказалось до 90 дней по договору, по факту отдали на 75ый день, после 10-20 раз напоминания о себе. Просила сделать 3 флешки, чтобы отдать обеим мамам и себе оставить, сказали да, сделаем за доп.плату; в день когда поехали забирать - сказали купите и привезите свои флешки. Заказывали дополнительно видео реалтайм - его не получили. Несколько раз просила отправить, в итоге полный игнор. Касательно качества фотографий - да, процентов 70 хорошего качества и удачно пойман кадр. Остальные фото либо с косыми-кривыми лицами, либо с закрытыми глазами. Некоторых важных моментов нет на фото, например, - общее фото с друзьями жениха и невесты; - момент, когда жених забирает невесту вообще отсутствует, последние фото - невеста идет по акжолу; - ни одного фото невесты с дружкой или жениха с дружком Фотографы безинициативные, не предлагают и не напоминают, что хорошо было бы сделать фото семьи, или фото друзей и пр. А самим невесте с женихом некогда думать об этом. Хотели довериться профессионалам с опытом, в итоге очень разочарована сервисом. Видео еще не смотрела, но уверена, что мне будет что сюда добавить
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с кем вы вели переговоры, сейчас это человек уже на работает. Приносим свои извинения…
Zhh Zhh
Очень долго ждешь материалы, 3 месяца. Еще и кормят завтраками. В общем не серьезная организация
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно будет ваш номер телефона чтобы решить проблему.