Учкудук
3.2
3.2
JB
Janbolat Berestenov
Кафе оте тамаша бар жаксы тамактары өте димди балыкка енди анг жок керемет. Үнеми келем обед ужин ишите барми бар. Тып тыныш бир сөзбен жеткизге алмаймын көп естигеннен бир барған артык келип кориниздер!!!
Алтына Джусупова
Хорошее тихое место,можно заказать еду на выбор.Вежливый персонал.Цены доступные
Marlen Aidaruly
Өте нашар тамақтары,не советую! Еш нарсесы унамады
TN
Tanbolat Nurzhauov
Өте нашар дәмсіз тамақтар ішіндегі адамдарда оңып тұрған жоқ тамағымен қоса
ЕА
Ермек Альмуханов
Жақсы жер екен кассер оте тамаша кызметине ангме жок кафе ишинде бари бар
АЕ
Аскар Ескендіров
Өте тамаша кафе тыныш кассир апа қызметін жақсы атқарды көңілімнен шыкты
СР
Серик Рыскулов
Очень тихое и приятное место ,чисто всё.апашка приятная ,приветливая.очень вкусно готовят,особено рыба
Диана 🧊
просто супер,отлично,Донер самый вкусный сочный прям, девушки очень милые и добрые (не ко всем конечно,но на то есть причины,люди пьяные заходят и говорят всякую ерунду)) а так очень милые и добрые,в последние время все время так покупаю Донер,сухарики самые вкусные,все время там покупаю,на счет алкоголя не знаю,не пью,а так все супер,все нравится) 😻
А Б
Самое гавнятское место несоветую
Игнатский ⠀
Продают алкоголь несовершеннолетним
Ансар Анс
Очень шумно и грязно и просрочки
Жандос Aimuratovvv
Полный капец грязно так и ещё продают после 10🤦
extazy Heaner
ужасное место по ночам шумят алкоголь после положеного времени продают
Алиакбар
пролавщицы какие то все агресивные
zhlmnv .
Донер онша емес и то пивнушка болган сон очень шумно🤦🏻♀️
Dastan Sarsen
Очень шумно
AKKETE
Магазин маленький но очень красивый. Раньше был магазин по имени Антошка. Рекомендую очень вкусные продукты.
Aslan Darabayev
Цены дешевле, обслуживание на уровне!