Эмир
Салон сотовых аксессуаров
4.3
4.3
Султан
Отличный сервис по ремонту смартфона! И по установке защитных плёнок и стекла на дисплей!
Айзада Серикбаева
Не советую ! Плохо ремонтируют датчик пальца не правильно выставили да и запчасти вызывают сомнения! Бойкотировать надо ! ВЫЗЫВАЮТ СОМНЕНИЯ
Irina Kortunova
Неделю назад сдали телефон на ремонт. Сначала опасались, что телефон после воды не проживет и дня, но по сей день все ок. Спасибо. Айфон 14 про
МШ
Мадина Шевченко
Не сразу нашла салон, но не пожалела. Думала, что моему телефону уже не светит работать дальше. Но волшебникам в этом сервисе спасибо!
Saltanat Orazova
Никогда не отдавайте в ремонт телефон на колхозном рынке, только сюда. Получите и приятное обслуживание и грамотного мастера.
Жалил Жабил
Спасибо, отличный сервис. Все сделали быстро и качественно!
Kanat Antsitbaev
Ремонтировали утопленный Samsung Note 10+ в этом салоне. Сделали все отлично и профессионально. Хороший персонал, профессиональный мастер. Рекомендую обращаться к ним
AF
Aleksandr Fedorov
Хороший сервис. Обращался с айфоном, после падения не включался. Все объяснили, проконсультировали, взяли телефон, отремонтировали, все снова работает. Спасибо за оперативность и приятное общение!
Riki Martin
Замечательный магазин! Девушка быстро и профессионально помогла подобрать гарнитуру. Всем рекомендую!
AE
Andrey Eliwell
Почистили динамик за 5 минут, не пришлось менять. Спасибо!
Денис Федурцьо
О таком обслуживание только мечтать можно! Молодая девушка очень добрая и добросовестная, всё подскажет и посоветует то что надо. Очень приятный сервис, доступные цены.
28 апреля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Uyat Emes
Самый топовый магазин в Актобе, очень низкие цены а товар в оригинале как в мечте!
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
P
Poetessa
Идеальный сервис по ремонту сотовых телефонов, качественные акксесуары, приятная рыжая девушка заставит уйти с улыбкой. Рекомендую всему Казахстану.
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы порадовать своих клиентов товаром высокого качества, скидками и услугами сервиса! Добро пожаловать!
Мирный Житель
Самый недорогой магазин в Актобе
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда действует система гибких скидок!
Естай Канторе
Жаксы жумыс жасайды тез жумыс Оз истеринин маманы. 10/10👍
Гаврил Отей
Прекрасный сервис! Очень общительные и добросовестные работники, говорят по делу и без воды. Всем советую!
8 января 2021, официальный ответ
Добро пожаловать! Всегда рады помочь! Спасибо за приятный отзыв!
Зарина Айниязова
Часто пользуюсь услугами салона «Эмир» Приятный и профессиональный персонал ,всегда посоветую ,ответят на все интересующие вопросы ☺️ отличный мастер ,девушка на ресепшене вежлива и приветлива 😉 Если какие то проблемы с телефонами ,мы всей семьей ходим только в салон «Эмир» Всем рекомендую 👍🏻
8 января 2021, официальный ответ
Мы работаем для Вас! 15 лет - изучая спрос и пожелания клиента! Благодарим за доверие!!!
Альбина Пенькова
Отличный сервис по ремонту сотовых, сама всегда пользуюсь их услугами. Всегда обращаюсь только к ним, другим не доверяю. Девушка на ресепшене очень приветливая и доброжелательная. Мастер знает своё дело. Всем рекомендую.
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Добро пожаловать! Всегда рады помочь и проконсультировать.
Алтынбек Жанғана
Очень неприятный персонал, что мастер что ресепшен. Наглая девушка. Я оставлял смарт часы, его типа сделали я заплатил, не проверял так как заряда не было. Прихожу домой не работает. В следцющий день пошел, они оставили опять делать в итоге не смогли, а деньги говорят не вернем. Постояли поболтали, они настояли оставить и что еще поработает. Прошло больше двух месяцев, я звонил каждую неделю, они в конце вообще не отвечали. Потом я пришел в салон, они отдали часы и деньги. Прихожу в офис ставлю на зарядку часы не берет зарядку. Они испортили работающие часы. Еще наглая говорит идите в суд, нанимайте экспертизу там была влага анау мынау. Не рекомендую. Страшное заведение, зачем вообще связался с ними.
8 января 2021, официальный ответ
Начнём с того,что аппарат был куплен в ломбарде и по факту вскрытия выяснилось,что в нем попадание в…
Darhan Esentai
Очередная безответственная базарская шарага!!!
Акнур Аскарова
Делают все телефоны но дорого
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценовая политика выстраивается исходя из затрат на запчасти к каждому конкретному…