Оптика Народная
Медицинская оптика
Прием офтальмолога с 0 лет.STELLEST.Ночные линзы.
Лицензия №11098DD, 23.12.2016 Выдано: Управление здравоохранения Актюбинской области
din don 💙💛
бәрі керемет! қатты ұнады! офтальмолог маманы барлығын нақты түсіндіріп берді. Жансая ханымға көп көп рақмет, сапалы қызмет ұсына алды! 🥹👏🏻💗💗💗
luna 🩶
Бәрі ұнады күшті 🥹🥹🥹😍😍😍 дәрігер де мықты маман екен. Жансая ханымға көп-көп рақмет. Бізге көп көмектесті. Бәрі жақсы болды!!! 💝💝💝
G
Gaben
Конкретно этот филиал не рекомендую. На Батысе гораздо симпатичнее, более удобные условия. А тут тесно. Жаль неизвестно в каком филиале опытней специалисты. Здесь - в одном помещении с оптикой находится Ателье! Ну не знаю. Это как минимум странно. Зрение это все таки связано со здоровьем. Прикиньте если в больнице будет швейное ателье, в коридоре. Жесткая нехватка места. В коридоре на проходе коробки стоят. Мастер который будет делать вам очки - работает в той же мини коморке, где сотрудники обедают. На одном столе ваши очки, а рядом чей-то плов. В кабинете где проводят вам диагностику зрения - сидит "лишний" сотрудник. Который не имеет отношения к процессу диагностики. Это то ли бухгалтер, то ли кадровик, неясно. Пока окулист чето вам объясняет - эта сотрудница говорит по телефону с кем-то. Мешает и стоит галдеж какой-то. Так же заметил, что окулистов обучают во время приема. Т.е. они до конца не знают свою работу. Врач стоит и объясняет молодым девочкам как делать диагностику зрения. Видимо текучка большая. Потому что сотрудники не долго терпят такие условия. Я видел филиал на Батысе - там всё цивильно. А в филиале на Жубановых ужас. Сотрудники вежливые. Но консультация так себе. Я первый раз собирался носить очки. Никто не сказал мне, что узкая оправа которую я принёс не подходит для постоянного ношения. Нужна более широкая. Спустя время только я это сам выяснил. Работают на поток, а не на качество.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробную и честную обратную связь. Нам важно, что вы поделились своими наблюдения…
DL
Dmitriy Lilov
Отличные специалисты, вежливо и грамотно консультируют, мастер знает свое дело, двойной контроль качества, молодцы 👌🏼
Arkat _ 11
Очень грубый персонал, думают что если это ребенок то нужно обращаться как попало. Когда приехал с папой, стали как шелковые. +Дали гарантие на пол года, а в итоге когда нужно был затянуть сказали что гарантия закончилась, хотя еще оставались 3-4 месяца
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения , хотели б разобраться более подробно, в какое время примерно вы были у…
Abylay Kyanyshev
Оптика просто супер ,как постоянный клиент говорю,мастер красавчик уже как родной брат ,я ему руки целовал
Ilan Sakenov
Лучшая оптика в городе, 11 лет беру очки именно в этой оптике, отдельное спасибо Нурсулу, проконсультировала, помогла выбрать оправу, да и просто хорошая девушка:) Спасибо Народной оптике!👍🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие теплые слова, нам очень приятно что вы такое долгое время с нами…
Nurdaulet Imangazin
Народная оптикага рахмет! Ишиндеги Нурсулу кызга рахмет коп🔥🔥🔥 ,Накты Тусиндирип барлыгын, Жаксы козилдирик тандап берди 👍👍👍
Alena Kotkovets
Я обслуживаюсь неоднократно в данной оптике народной. Очень нравится обслуживание, девочки очень трепетно относятся к своим клиентам. Индивидуальный подход к каждому. Очень нравится,что есть гарантийное обслуживание. Хотела бы выделить девочек Жансаю, Нурсулу и Викторию. Рекомендую именно этот филиал😉🥰❤️
Азамат Буранбаев
Здравствуйте. Приобретал очки. Сервис на высоте. На месте имеется кабинет офтальмолога. Прошел обследование, выбрал оправу (цены приемлемые), 15-20 минут и очки готовы. Большое спасибо.
6 посещений
Амина Жасулановна
Приятный персонал, бәрі ұнады! Әсіресе Жұлдызайға көп рахмет🫶🏻
Stella Pilipenko
Оптика замечательная. Правильно проверили зрение,все объяснили и подобрали мне очки💗Вежливое общение
бекзат майданов
очень хорошое отношение с клиентами качество супер спасибо большое за услугу и консультацию 👍🏽❤️
АЖ
Алимжан Жанбулат
Было очень круто! Проверил зрение и недавно купил очки.Очень добрые консультанты.И конечно же сам офтальмолог.Говорю "да" за такое работу.Предлагаю всем у кого плохое зрение или неполадки с зрением приходить именно в это место.Мне очень сильно понравилось
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Nurekе Tazhibaev
Очень понравилось обслуживание! Помогли с выбором, всё объяснили понятно. Видно, что сотрудники знают своё дело. Спасибо большое!
Асель Курмамбаева
Отличные специалисты
16 марта 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо, нам очень приятно.
Инкар .
Самая лучшая🔥
IU
Indira Utemuratova
Над обслуживанием надо поработать
Mansur Djamaldinov
Уже во второй раз беру здесь очки и очень доволен качеством товара, а также уровнем обслуживания. Консультанты очень вежливые и приятные🔥🔥🔥
Zeynep Akh
Хороший персонал Изготовили быстро) Была транзитом в городе , сделали для сложной миопии за пару часов, рада что выбрала вас🫶😉
GB
Gulmira Bektileuova
Осы оптиканың қыздарының адаммен сөйлесуі күшті. Маған осы адреске келген ұнайды. Өзім батыс 2 де тұрсам да. Қызметтері өте күшті. Жұмыстарының жемісін көрсін. Көмектеріне рахмет😘 🫰🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Анонимно Анонимно
ЖЖ
Жанат Жиесова
Обслуживание на высоте
Елена Марчук
К сожалению, качество очков и уровень обслуживания в «Оптике Народной» стали крайне низкими. Сначала продали некачественные очки, которые развалились уже через пару месяцев. Деталей на замену не оказалось — вместо нормального ремонта установили слабые заушники, которые постоянно отваливаются. Теперь их замена ещё и платная. Сегодня хотела выбрать новую оправу, но консультанты были заняты, а самостоятельно посмотреть очки, как выяснилось, нельзя. Несмотря на то что несколько лет пользовалась услугами этой оптики, вынуждена перейти в более достойное место с качественными очками и внимательным персоналом. Не рекомендую «Оптику Народную» никому.
Альбина Бекешева
Спасибо большое, консультантам 💐 Оперативно проконсультировали. В течение 10лет пользуюсь очками и линзами, всегда приобретаю у Вас.
Alina Zhumagulova
Отлично проконсультировали, персонал вежливый 🥹👍 Постоянно беру очки отсюда👍😍
Акбопе Нургалиева
Отличная оптика. Обслуживание хорошее. Девочки приветливые. Хороший выбор оправ.
𝒜𝓇𝒶𝓎 ℳ
Брала себе очки тут! Все понравилось! Спасибо девушке Айдана! Очень вежливая и приятная🫶🏻
Акниет Тугелбекова
рахмет консультант қыздарға бәрін керемет түсіндіріп,тандап берді👍 тез арада жасап берді ❤️😍
J
Janna
Оправу продают как супер брендовую, через год не меняют линзы ссылаясь что нужно покупать новую оправу. Не советую, не ценят постоянных клиентов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей сети любые замены линз в оправу бывшего пользования выполняются только без гар…
Азамат Бердигалиев
дерский
ЖК
Жанар Казбаева
Кушти унады
ГА
Гаухар Абилмухасова
Спасибо всё супер, всегда есть выбор.
User ….
Записался на прием, приехал даже чуть раньше назначенного времени. Нет встречающего персонала, надо самому всё ходить и искать внутри в помещении не ясно что происходит, какие-то разные мастерские, непонятно куда идти. Но самое основное, что я записался на приём, но врач куда-то ушел и мне предложили ждать врача примерно полчаса. То есть я заранее всё спланировал, потратил время на поездку, при том, что у меня его не так много, по итогу не получил услугу. Придётся делать очки в другом месте, занимайтесь сервисом тоже, иначе в рекламе нет никакого смысла.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу оптику оставил у вас нега…
Aqtoty 🌷
👍🏻👍🏻👍🏻
KM
Kamilla Moldagaliyeva
10.09.25 ужасно долгое обслуживание зашла в 18.30 за линзами, вышла в 18:55 при том что работают 3 продавца, касса одна! Просто взять линзы готовые и уйти. Но нет. Ужасно испортились, до этого случая всегда брала и заказывала к вас линзы на заказ. Теперь нет, лучше буду ходить в Диву где лучше и быстрее обслуживание
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас оста…
Айгерим Харисова
Очень порадовал большой выбор оправ на любой вкус и бюджет.Сотрудник помог подобрать не только стильные очки,но и максимально удобные.Все этапы от диагностики до получения готовых очков прошли быстро и без лишней суеты.
Nurdaulet akimov
самый лучший оптика,обслуживание высшем уровне,Бақыткүл апай хорошо разговаривает людьми очень хороший человек,спасибо за все!!
W
WannaBeClever-
Очень хорошое обслуживание
Rose
линзамды тез жеткізді киіп үйретіп те жіберді
ЖР
Жанар Рашид
Очень классные консультанты и специалист, который проверял зрение :)
Sanzhar Makhmut
Бахытнуль лучший консультант. Решила все проблемы и отдуши помогла со всем. Сделали очки за 20 минут
Сюзана Ибрагимова
Не первый раз пользуемся услугами, очень нравится персонал, в честь 8 марта удивили скидками , рекомендую, за 20 минут изготовили чему я безумно рада
. الذئب غني
Оптиметрист Бахытгуль апайға көмегіне рахмет ұнады!
СТ
Сауле Турабаева
Заказывали очки для дочери. Понравилось обслуживание .Девочки очень вежливые. Подход к каждому клиенту. Процветание вам и по больше клиентов.
РД
Розия Джунусова
🔥
Админ Админ
Доступные цены. Девченки молодцы, все спросят, посоветуют