Алла
Салон красоты
VV
Val Val
Прекрасный салон. Записалась к Анастасии по рекомендации знакомой, осталась полностью довольна. Анастасия очень приятная девушка и мастер своего дела.
Alena Kabanova
Хочу оставить комментарий мастеру Сабина СК Алла. Прихожу уже 3 раз, приятная девушка, всегда есть о чем поговорить, за ранее обсуждаем стрижку. Мастер знает свое дело, очень внимательная, когда моет голову делает массаж. При входе встречает вежливый менеджер.
ЛБ
Ляззат Баймурзинова
Сегодня ходила в салон к мастеру Сабине как всегда подстригла классно ! Лет 10 к ней хожу , и к другим не хочу ! Прекрасная работа ! Благодарю тебя Сабина ! 👍👍👍
Имя Фамилия
Волосы красят хорошо, а администратор говорит одну цену - потом по окончанию процесса другую. По ситуации понимает что я не собираюсь платить больше, начинает толкать разные продукции.
Сабина парикмахер ужасно стрижет волосы,как попало голову моют, лишь бы отправить клиента Плохое отношение к клиенту Не прислушивается к просьбам клиента она просто не умеет стричь волосы и еще слишком коротко со стригла
Валентина Михайлова
Салон нашла именно по 2ГИС. Оценка высокая, почитала отзывы и записалась к мастеру Елене. Действительно, профессионал. Все подробно рассказала , как получить нужный цвет, как его поддерживать. В стрижке учла и мои пожелания, и привнесла немножко новизны. К тому же очень доброжелательный, тактичный человек.
СА
Снежана Айшулакова
Хороший салон.Позвонила узнать примут ли без записи,приняли.Встретила женщина Аля (старшая),проконсультировала,помогла с выбором стрижки,сама же сделала стрижку.Мило побеседовали☺️Ушла с замечательным настроением и желанием вернуться снова🤎
Анастасия Мандрыка
Приветливые девочки, улыбчивые, располагают прийти ещё не раз в салон
Ас
Алла, салон красоты
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
NB
Nurlan Baimakhanov
Парикмахерша тетя Елена, профессионал своего дела👍👍👍
nrrdaqqe Jr
Удобно сидеть снаружи
DM
Danik M.
Мастер Аанастаасия просто пушка, еще и красотка 😍 всей семьей ходим к ней!!! Рекомондейшн 👍👍👍😘😘😘
sA
saltanat A
Мастер Елена замечательно стрижет👍🏻 всем советую 🫶🏻
J M
Накидки не стиранные и плохо пахнут, расчески грязные!
Andrei Dovmatenko
Хожу на стрижку не первый раз, на стрижку записываюсь к мастеру Марина, грамотный подход к клиенту, нареканий, замечаний, нет.