Nazy flowers
Заказать доставку
Алимжан Кульметенов
🔥🔥🔥
Zhantuar Alpamysov
Менеджер Аружан и флорист Самат лучшие, очень приятно было заказать цветы маме
Ая Рыскулова
Гүлдері өте әдемі,маған қатты ұнады 😍👍
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Аружан и флористу Самат за оперативность вежливое обслуживание и подход клиенту , побольше довольных клиентов, в следующий раз обязательно обратимся к Вам
Ш
Шынар
Любимая доставка цветов, спасибо менеджеру Аружан за вежливость и отзывчивость и флористу Самату за нежные композиции❤️
Nurzat Zhanibekov
Хороший салон цветов!! Очень понравились общение сотрудников! И быстрая доставка до адреса! Заказывал на расстояний, так как нахожусь на вахте!! Отвечают оперативно и быстро!!! Советую друзья к покупке оффлайн и онлайн!!
Самал Самал
Сегодня заказала букет для мамы, очень красивый букет, а главное свежие цветы, благодарю вас!
Мт
Меруерт ттттттт
Самые красивые букеты в городе! Лучший сервис , быстро и оперативно помогли выбрать и собрать букет. Обязательно закажем тут еще!
ВГ
Владимир Гавриш
Отвратительное качество цветов - завяли в первый же день доставки. На нашу претензию ответили, "сами дураки". Вместо радости -разочарование. Больше заказывать не будем и другим не советуем - пустая трата денег. Фото букета через сутки
Kamilla Seitmaganbetova
Отличный сервис
Кызгалдак Кызыр
Спасибо большое менеджеру Аружан и флористу Самат🫶 Быстро помогли с выбором, нашли подходящий вариант и все очень красиво получилось❤️
Сезiм Асылбекқызы
Это единственный салон цветов который мгновенно ответили мне. Работают люди действительно добрые, душевные и позитивные. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Аружан и флористу Самат, так как не особо разбираюсь в цветах именно они помогли собрать шикарно красивый и пышный букет для мамы. Успехов Вам в работе и побольше клиентов❤️
BA
Botagoz Abdullina
Ужасное обслуживание, сделали бронь, по факту букет даже не собрали. Оказалось что таких именно цветов (которые ставили на бронь нет) нет. В общем ожидание - реальность..
AJ
Azamat Jol
Спасибо большое Менеджеру Аружан и флористу Самату. Быстро, оперативно, подобрали нужный букет. Доставили. Всё отлично. Благодарю
AZ
Assiya Zh
Быстрые ответы по ватсапу, оперативная доставка и отчеты! Үлкен рахмет!!!
Aset Kurmashev
Рахмет Үлкен!Девчата,Как всегда порадовали нас ! Шикарный букет! Оперативно доставили!
Алимжан Жолдасбаев
Менеджер Аружан и флорист Орынай, спасибо вам, приятный букет и оформление, в следующий раз буду заказывать у вас)
erzhanova erzhanova
Самые лучшие цветы в городе только у Нази флауерс! Букеты шикарные, цветы свежие , сервис на высшем уровне! Букет кстати 12 дней стоит)
ГА
Гулдана Айткали
Спасибо за быструю доставку заказала с другого города оператор очень вежливая ✅
Акнур А
Ужасное обслуживание,сделали предзаказ в итоге «Кешірерсіз,сіздің заказыңызды менеджер қабылдап,броньга қоюға ұмытып кетіпті🙏🏻,сізге басқа варианттарынан жинақтап 1 сағаттың ішінде доставка жасап берсек боладыма?🙏🏻»
AE
Ayaulym Erkebaeva
Солған гүлге босқа ақша төледік. Алдын-ала ақшасын алып алған болатын. Гүлді алған адамға, сүмірейіп солған гүлді қалай ұялмай бергенін түсінбедім😏😒 Өзім барғанда анандай гүлді алмас едім, сөзім жоқ. Минусқа кеткен, убыткилеріңізді алдап сатып, олай жабудың қажеті жоқ еді!
МН
Мусилим Нурмухамбет
Спасибо большое. Надеюсь, вы сделаете цветы на 100% красивее ради света Аллаха. благополучия вам 🙏🏻
Айнур Айтпик
Прекрасные цветы в Nazy 🌸
ЖМ
Жанара Мулдашева
Очень быстро и вежливо обслужили по ватсапу🥰 и отправили самый красивый букет и самое главное свежие цветы👍
Alena Sagieva
Отличный магазин цветов .Спасибо большое Мире за внимание .помогла с выбором .Можно купить и шарики и конфеты 🌹🌹🌹
Бати 🧌
Очень понравился сервис! 🌸 Букет оказался даже красивее, чем на фото – свежие цветы, гармоничная композиция и аккуратная упаковка. Доставка была вовремя, курьер вежливый. Спасибо за красоту и настроение! Обязательно закажу ещё.
СА
Салтанат Амиргалиева
Гүлдеріңіз керемет, көпке шыдамды екен..Уақытында жеткізгендеріңізге мың алғыс😘❤️
Бекнур Мунарбай
Өте керемет Мөлдірге ерекше рахмет😍🔥
Elya Baigazina
Заказывала букет в этом магазине, очень понравился магазин и сервис. Помогала выбирать и предлагала варианты очень милая девушка Молдир. Очень приятно, что сотрудники искренне заботятся о клиентах, уточнили все детали, предложили идеи и сделали всё вовремя. Спасибо за такую красоту и за настроение🫶🏻
Агила Ахметова
Спасибо за шикарный букет флористу Айнагуль!
Анаргуль Исмагулова
Мира керемет қызмет көрметті👍👍👍 Букеттер свежий🌹
Aliya Kussain
Классный салон! Сама с Астаны постоянно заказываю здесь цветы на доставку, всегда букеты свежие доставка вовремя и качественно 👍🏻 рахмет!
ЖУ
Жандос Уайсбаев
Рахмет көп көп Жылдам апарып берді тапсырысты 👍
Maksat Zeinulla
Быстро отвечает👍🏻👍🏻👍🏻
PZ
Perizat Zhadyrasynova
К сожалению, букет оказался некачественным. Уже на следующий день цветы завяли и засохли, хотя были поставлены в воду сразу. В композиции были перемешаны несвежие цветы. Очень неприятно, ожидала совсем другого качества.
Арай Ашимова
Очень милый букетик подобрали для моего случая. Консультант Арай , вежливая , отзывчивая , помогла с выбором и быстро оформила заказа , очень довольна 🤍
Айым Сеитова
Безумно красивые цветы, лучший выбор, покупайте только тут, я довольна цветами, все самое лучшее здесь>
Арман Сарбаев
Покупайте здесь. Классные и красивые цветы.
Руслан Журмагамбетов
Мессенджер Назерке көп рахмет өте керемет таңдау тандап береді жұмыстарынызғабереке берсін гүлдері керемет кенес беремін!!!
Венера Султанова
Долго искала магазин , где делают комбо: шары, торт и цветы. Во всех магазинах , если есть одно, то нет другого . Nazy Flowers спокойно подобрал комбо как я хотела! Цена адекватная, доставка во время и очень акккуратно заупаковано, спасибо большое ! Обязательно буду обращаться! Мой честный отзыв🥰🥰🥰
ЕН
Ержан Нургалиев
Рекомендую именно этот цветочный салон. Покупаю здесь каждый месяц и цветы всегда стоят долго. Благодарю менеджера Назерке и флориста Айнагуль за цветочные шедевры для моей любимой.
mir mirz
Классный
Madi Murzagali
Лучшая цветочная в городе! Как обычно выручили, спасибо менеджеру Молдир за отзывчивость и оперативность👍🏻
Вячеслав Илюхин
Спасибо цветочному магазину Nazy flowers за хорошее качество цветов. Индивидуальный подход к каждому клиенту , доставка точно в указанное время. Обязательно обращусь к вам ещё не один раз!
Дильназ Маратовна
Спасибо менеджеру Зульфие❤️ Очень помогла в выборе,спокойно отвечала проявив терпение и доброжелательность.Побольше бы таких менеджеров👍🏼
НМ
Нурбек Муратов
Огромная благодарность девушке Динаре за её профессионализм и внимательное отношение! Она всё очень понятно, спокойно и красиво объяснила, помогла разобраться во всех вопросах, проявив терпение и доброжелательность. Видно, что человек действительно на своём месте и искренне старается помочь. Такие сотрудники — гордость любой компании! Желаю Динаре больших успехов, карьерного роста и побольше благодарных клиентов. А вашей компании — процветания и дальнейшего развития! Спасибо за качественный сервис и человеческий подход.
77 777
Букет собрали красивый, свежие цветы, всё аккуратно и со вкусом. Флорист сразу поняла, что я хочу. Спасибо большое, буду заказывать ещё! 🌸
www .
спасибо флористу Айнагуль🥰
Бек Нур
Менеджер Агила и Назерке кыздарга коп коп рахмет, узату тойга гул тандауга коп комектерин тигизди, “Nazy” гулдер салонына рахмет осындай сыпайы конакжай кыздары барына, осе бериниздер)))
Асылбек Алиев
Спасибо флористу Айнагуль и консультанту Агила за отличный сервис!