Агиля
Ателье
Уже более 25 лет качество, которому доверяют!
Позвонить
Айгерим К
Мастер Татьяна переделала шубу, все в срок, быстро, аккуратно и в сжатые сроки! Спасибо ! Рекомендую!
Алия Байтурина
Во время общения сотрудница ателье позволила себе некорректные и оскорбительные высказывания в мой адрес. Считаю такое поведение недопустимым и нарушающим нормы профессиональной этики и уважительного отношения к клиентам. Я пришла за услугой, а не за личными оценками моей внешности.
ЮВ
Юрий Волошин
Большое спасибо за работу. Реставрировал дубленку. Приятно был удивлен быстроте и качеству исполнения моего заказа. Хороший коллектив, приятные в в общении работники ателье. Всем рекомендую обращаться.
МШ
Мурат Шеркеев
Даже не смогли нормально подшить джинсы
ND
Nagima Dzhangaziyeva
Хорошие мастера
SN
Super Nacho
Оставлял куртку — ушили и укоротили качественно, сделали раньше срока. Отличная работа, буду обращаться ещё!
Асемгуль Даурбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность ателье «Агиля» за безупречную работу! Всё выполнено аккуратно, качественно и точно в срок. Мастер (хозяйка) Агиля— настоящий профессионал,внимательно относится к деталям и пожеланиям клиента. Осталась очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать!💐👍
Гулжайна Сабитова
Прям күшті ателье ойланбастан барыңыздар профи кыздары мен Айя деген қызға тіктірдім көйлегімді ұнады Айя рахмет көп көп❤️ көңілімнен шықты😍
Aidana Aldabergenova
Сдавала платье, сделали быстро и недорого. Довольна работой.
Алия Кулмагамбетова
Ателье Агиля супер. Мне понравилась мастер Айя она супер
RK
Ruslan Kazybayev
Мастер Татьяна за неделю выполнила работу. Качественно и быстро. Из старой модели перешила на современную шубку. Рахмет.
Муратбек Косманбетов
Анамның шубасын рестоврация жасап, қызыма шуба тіктіріп алдық. Рахмет!
ЛК
Леся Курап
Сдали куртку на ремонт, сложный был заказ, смогли посоветовать что сделать, и сделали очень быстро и качественно, точно рекомендую,👍
Samat Qarakerei
Отличное Ателье. Качественно отремонтировали куртку. Очень доволен. Спасибо мастеру по имени Татьяна!
malika kobenova
Работа мне очень понравилась и очень аккуратно.Было быстро и качественно.Я очень благодарна за работу!🥰🥰👍🏻
DioAr _Pr0
Хорошее качество быстро и дешево
XX
Xxx Xxxxxxx
жаксы ателье👍
AD
Ardak Doskhozhayev
Чудесные и опытные мастера
Altynai Asylkhanovna
Өте әдемі әрі тез жасап берді. Мастердің атын білмейді екем,жұмысыңызға тек сәттілік тілеймін💐🤍 Всем советую)
Макс Т
Делаете вышивки на заказ? По типу логотипов
Ануар Абдулла
Топ 🔝
5 августа 2025, официальный ответ
Ануар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AY
Aruzhan Yermagambetova
Быстро перешили наш заказ!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Tamada_ Dos
Прям күшті қылып тігіп береді! Өте керемет 👍👍👍👍
TA
TALGAT AMANOV
Агиля апайдың шеберлігі керемет.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ZD
Zhanbolat Diyarov
хорошее ателье
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanbolat, спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Т.
Токаев .
Все оперативно сделали, рахмет!
5 января 2025, официальный ответ
Нурбек, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
I.
Igrit .
Быстро и качественно, ателье который работает с давних времен!
5 января 2025, официальный ответ
Igrit, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МГ
Максат Гусманов
Очень быстро и эффективно. Профессионалы своего дела.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛЕ
Людмила Елемесова
Хорошее ателье, опытные швеи👍🏻👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александра Черкасова
Очень хорошее ателье доброжилательные сотрудники, хорошо зашили платье теперь как новенькое советую .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова.
Ka
Kkkkkkkk aaaaaa
Швея Галия очень качественно сшила два платья на выпускной😍 Ателье отличное, я получила ровно то, что хотела🥰🥰🥰 Помогли с выбором ткани, все очень скрупулезно сделали🌹
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за отзыв!!! Рады стараться 🤝
ГШ
Гульмира Шайдуллина
Очень отличное ателье. Шьют на совесть. Мне понравилось работа Галии. Недавно дочке заказывала форму на линейку. Работа была шикарной. Следующий заказ точно буду в этом ателье заказывать.
3 июля 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Людмила Каленова
Все устраивает 👍🏽
3 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
𝐼𝓈𝓈𝒶 𝒵𝒽
Хорошое ателье
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝐼𝓈𝓈𝒶! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕН
Елка Новогодняя
Очень хорошее Ателье, заказываем школьную форму не первый год, все качественно, оперативно и аккуратно! Спасибо большое за ваш труд! Всем рекомендую! Рахмет!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елка. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
DD
Dos Dos
Обслуживание хорошое, все сделали в срок и отлично. 👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ЖК
Жалгас Куанов
Отличное ателье!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жалгас, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛБ
Лика Берест
Заказала тут себе кожаный костюм,благодаря отзывчивому персоналу и четко подобранному общению с клиентами смогли сотворить то,о чем мечтала,буду приходить снова снова,лучше ждать и подождать когда мастера своего дела сделают то о чем мечтаю,чем куплю все и сразу что то плохого качества Супер место!рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝
RJ
Rassul Jangaziyev
Прекрасное место для любителей моды, отзывчивый персонал, помогут и подскажут, справятся с любой проблемой👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Rassul, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.