Думан
Банкетный ресторан
ГМ
Гульсара Матигулова
Кухнясы керемет. Садақа өткіздік. Дастарханға бәрін свежий қылып қойды. Еті мен палауы өте дәмді. Ұйымдастыруы керемет. Көңіліміз толды. Алла разы болсын.
РА
Райымбек Алимжанов
На самом деле это один из лучших ресторанов города ! Последние два комментария это клиенты которые не оплатили за ресторан , за фотографию , даже за тамаду! У нас есть полные доказательства ! В будущем будьте осторожны от таких клиентов !
Частый гость
Курманай Кузенбаева
Анна ханымға көп көп рахмет.Тамаша мейрамхана,тағамдары дәмді,қызмет көрсетуі жақсы.Осы мейрамхананы таңдағаныма қуаныштымын!!Баршаңызға ұсынамын!Жаман пікірлерді білмеймін,біздің тойымыз өте жоғары деңгейде өтті.
𝑔𝒶𝓊𝓀𝒽𝒶𝓇 ‘
👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Ищанова
Не советую этот ресторан! Близко не подходите они заранее свои правила не огаваривают потом когда банкет начинается потом начинают по другому петь. Биринши заказ берместен бурын жаксылап ойланыныздар.
Nurik King
Прежде чем заказать этот ресторан на банкет или какое-нибудь мероприятие подумайте трижды администратор встречает тебя вместе с гостями со словом ақша ақша что вредит имиджу ресторана, а также гардеробщица не сидит на месте, всё время её надо искать, а также ворует со стола, что также вредит имиджу ресторана, остался большой шок после этого ресторана, никогда не возвращался домой с плохим впечатлением и плохим настроением, пока не оплатишь 50% еду не ставят, чай не дают, второе забыли…Будете знать на что идете…Заранее составляйте договор с юристами прежде чем заказывать этот ресторан, и фиксируйте всё на камеру, чтобы было легче судиться…
АӘ
Асылбек Әдетов
👍👍👍👍
Асем Мукашева
Здравствуйте Садака провели в рест.Думан, Спасибо за вкусную кухню, услуга официантов отличное, дети внимательные и вежливые👍 Всё было свежим и все гости были в восторге от плова с мясом, салатов и выпечки. Не успев разойтись гости говорили за вкусную горячую еду, такой вкусный рис давно не ели. Успехов Вам и процветания , многие выбирают рестораны за вкусную еду, пусть состав ваших поваров остаются и не теряют качество С наступающим всех сотрудников♥️♥️♥️
Айнур Жумагазина
Была на садака. Кухня хорошая. Плов вкусный, салаты, баурсаки все свежее. Немного прохладно было в зале, хорошо, что одела кофту.
rabiya kanatova
👍🏻
ГУ
Гульмира Умбеталина
Хотела поблагодарить руководителя ресторана Анну 💐💐💐💐 Проводили қайн атама юбилей в сенябре ! Еда очень вкусная прям и меню разнообразное😍 И все прям точно без всяких лишних трат очень грамотный подход у директора Анны Стол был красиво накрыт и все всем хватило . Персонал очень вежливый, обслуживание на высшем уровне✊ Анна благодарю Вас за Ваш труд и халяльный ресторан 💐💐💐 Удачи Вам успехов и процветания 🌹🌹🌹 Аллах берекет берсын🙏🙏🙏🙏
Нұрбол Панаев
Тамағы мен дастарханы 100% адал. Тек қана арақсыз жасайтын мейрамхана Ақтөбеде осы болып тұр.
Айгерим Жунусова
Классное заведение 🫶 Очень все понравилось, атмосферное заведение!!!
Айдана Аксейлова
Тамактары куштиии, окинбейсиздер👍🏻👍🏻
TZ
Tanakoz Zhadiger
Думан ресторанына 18 шілде куні аралас шай өткіздім. Барлык ресторан ұжымына рахмет айткым келеді. Тамактары өте дәмді, қызмет көрсетуі барлығы ұнады. Қонактарыма да ұнады. Еңбектеріңіз еселене берсін🙏
Жылы сөзіңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Сізді қайта күтеміз ❤
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓮𝓽𝓽𝓪 .
Самый лучший ресторан где я видела, очень хороший повар, мне понравилось!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Если вам понравилось мы счастливы!❤️
Gaukhar N
Өте күшті мейрамхана кухнясы керемет👍🏻👍🏻👍🏻
РРАХМЕТ!!!!!❤️
Anel Sharipova
Күштіі👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет!!!!
Айнагул Айнагул
Тамактары оте дәмді риза болып кайттык. Рахмет
Частый гость
27 июля 2025, официальный ответ
Рахмет!. Сіз разы болсаңыз біз бақыттымыз!
Асыл Сарсекова
Думан ресторанында 60 жас мерей тойымызды өткіздік! Рахмет, барлығы жақсы болды, кухнясы керемет, бәрі дәмді!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
Аида 🤍
Очень красивый и уютный ресторан с отличным сервисом!
Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Динара Алпамысова
Красивый ресторан, очень вкусная еда😍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно! Будьте здоровы!
AD
Aruzhan Denderbayeva
очень вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Т.
Типуган .
Отличный ресторан
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Обращайтесь!
Аяулым Кунаева
шикарное место, очень хорошая женщина Анна
Добрый вечер, Аяулым. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Кенжетай Кушенов
Жақсы такситс екен
10 июня 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз 🙏🏼
Azim Mukanov
Самый лучший ресторан 🤩🤩🤩
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azim! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Женя Цой
Красивый чистый ресторан, обслуживание хорошее.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
SN
Syrym Nnnn
Отличный ресторан!🤩
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Syrym, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
УБ
Урал Батыр
Классное, уютное заведение
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Сапаргали
Отлично провели свое мероприятие! Вкусная кухня!
Добрый вечер, ЧЕСТНЫЙ, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Akhmetov Alisher
Обращался в Думан, помогли с выбором блюд, гостям все понравилось, буду рекомендать 👌🏻👌🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akhmetov. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Ержан Тажигали
отличный ресторан
10 июня 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Арыс Рамиль
Очень плохой ресторан , кухня отвратительное. Очень жалею , что здесь отпраздновали день рождения
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы узнать что именно вам не понравилось, оставьте пожалуйста ваши контактные данные, мы обязательно с вами свяжемся
Жаник Мансуров
Отличный банкетный ресторан, кухня 😋
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаник. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Канат Нурбаев
удобно,отлично,лучше не бываеть новерно