Гостиницы
Роскошь по спеццене: VIP-номер всего за 29 000₸!
Забронировать номер
ЮН
Юрий Никитин
Выбран компанией
Проживал в данном отеле в феврале 2025 года. На ресепшен встречают приветливые и общительные сотрудницы. Все расскажут и объяснят. На первом этаже есть небольшое лаундж кафе, но оно не работало. Лифт чистый современный. Номер чистый большой, кровать комфортная. В номере есть все для проживания, туалетные принадлежности. На момент проживания отель предоставлял услугу в виде завтрака. Завтраки хорошие, полноценные. Спасибо работникам кухни за то, что стараются. Как сказали девушки на ресепшн и я так понимаю хозяйка отеля, что в скором времени откроют и лаундж зону и полноценное кафе, где можно будет ещё и пообедать и поужинать. Единственное, будет готовы к хорошей слышимости, хотя как и в большинстве отелей. Так что гости г. Актобе, рекомендую!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Gaukhar Musician
Часто бываю в Актобе и каждый раз останавливаюсь в этом отеле. Здесь всегда тепло встречают, уютно и по-настоящему комфортно — приезжаю сюда уже как домой и с радостью возвращаюсь снова.
🔥🔥🔥 ♥️♥️♥️
Что за администраторы!!! 10 раз ключи активировали
🍒 W
Я проживала в отеле «Байтау» и хочу поделиться своим впечатлением. В первую очередь приятно удивили доступные цены — это большой плюс. Также хочется отметить приветливый и вежливый персонал, который создает комфортную и спокойную атмосферу для гостей. Отдельно хочу подчеркнуть, что отель активно развивается и обновляется. Сейчас ведутся ремонтные работы, владельцы вкладываются в улучшение отеля, продумывают детали и расширение, а не просто работают по стандарту. Чувствуется стремление сделать пребывание гостей максимально удобным и современным. На первом этаже планируется зона бара/кофейни, где можно спуститься, выпить чашечку кофе и просто насладиться атмосферой отеля. Это особенно удобно, если у вас есть свободное время перед выездом — не нужно никуда идти, можно спокойно посидеть внутри отеля. В целом отель оставляет очень приятное впечатление: уютно, комфортно и видно, что здесь думают о будущем и о своих гостях.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Светлана
Спасибо отелю за гостеприимство. ХОРОШИЕ, ТЕПЛЫЕ, УЮТНЫЕ НОМЕРА. на ресепшен приветливые девочки. Всё подскажут, такси вызовут если надо. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
жТ
жаннур Туремуратовна
Хотела поблагодарить Аружан ресепшиониста за приветливость. Сам отель понравился, теплый, комнаты уютные. Что порадовала комнаты большие)) удивило. В общем рекомендую
Жаннур! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Арайлым К
Отель очень просторный и чистый, замечательный ресепшн, спасибо Аружан, всегда с улыбкой встречает🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
aА
a А
Я недавно останавливался в этом отеле и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Готовы помочь в любой ситуации. Заселение прошло быстро, а все мои вопросы решались буквально сразу. Сам отель очень уютный, чистый, с приятной атмосферой. Номер был аккуратный, комфортный, всё работало идеально. Персонал дружелюбный, но особенно хочу подчеркнуть Аружан — такие сотрудники делают отель местом, куда хочется возвращаться. Обязательно приеду сюда снова и буду рекомендовать этот отель друзьям и коллегам!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Алия Фамилия
Проживала в данном отеле, все понравилось. Приветливый персонал, просторные номера, спасибо Аружан все обьснила, показала Процветания вам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Alikhan Kuan
Останавливался в отеле «Байтау» по командировке и остался очень доволен. Номера уютные, тёплые и просторные — после рабочего дня было приятно возвращаться в комфортные условия. Проживал неделю, всё понравилось. Персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить сотрудника Юнуса — он во всём помогал, быстро решал любые вопросы и отлично знает своё дело. Отличный отель для комфортного пребывания, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Anaray Oralbay
Отличный номер, просторный, очень понравилось, тихо, спокойно можно отдохнуть после перелетов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Dinara 🤍
Девочки на ресепшен просто замечательные! Предложили нам кофе пока мы ждали. Отель очень хороший! Весь Персонал вежливый!🥹
1 декабря 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё!
ЖА
Жазира Ахметбаева
Классно отдохнули с мужем🫠
4 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
Amir .
Мне очень понравилось пребывание в этом отеле. Номера большие, просторные и уютные — чувствовал(а) себя здесь как дома. Персонал вежливый и отзывчивый, всё было чисто и аккуратно. Отличное место для комфортного отдыха, обязательно вернусь снова!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Алия Ансатова
Останавливались с мужем 2 ноября в стандартном номере. Номер оказался просторным и уютным, все необходимые принадлежности были в наличии. Завтрак вкусный и сытный 👍 Отдельно хотим отметить сотрудников отеля — все очень доброжелательные и отзывчивые. Особенно хочется поблагодарить девушку на ресепшене, Дану. Мы узнали, что ресторан в отеле временно работает только на завтраки, а нам хотелось пообедать. Дана оперативно помогла организовать доставку, хотя в кафе рядом такой услуги нет. Это было очень приятно и неожиданно! В целом всё понравилось — отличный сервис, уютная атмосфера. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады в…
Эмир Артюшов
ЮНУС КРУТОЙ!!!!🫶🏻😏🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Эмир. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Karina Aimurzina
Выбрала Baitau Hotel и осталась очень довольна! С самого начала произвёл приятное впечатление. Персонал на ресепшене встретили с улыбкой, быстро заселили, помогли с багажом. Очень понравилось что сотрудники действительно стараются не просто формально, а с душой. Взяла Вип комнату. просторная, ГЛАВНОЕ чистая, всё аккуратно и уютно. Есть все необходимые мелочи, и халат и тапочки и особенно тряпочка для обуви удивила! ничего не пришлось просить отдельно. Завтрак просто чудесный — выдают прямо из кухни. Мне особенно понравилась каша как из детства. а чай подали с вареньем, арахисовой пастой и мёдом. Участвовала в мероприятии, которое проходило в конференц-зале отеля. Просторное, хорошо оборудованное помещение, отличная акустика. Обязательно забронирую Байтау для след конференции. Спасибо за уют и тёплую атмосферу!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AT
Aziz Torekhan
Отель чистый и опрятный. Работник на ресепшене Юнус такой добрый, молодой и начитанный человек Мне все понравилось(Dyrka moya)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
РТ
Раушан Төлентай
Была в отеле Baitau всё оказалось лучше, чем ожидала. Тихо, чисто, уютно, персонал нормальные, добрые ребята. Завтрак вкусный, кровать удобная, выспалась отлично. В целом место приятное, можно спокойно останавливаться👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Rahilyam Olassanova
Отель чистый, большой, уютный. Персонал вежливый, всегда готовы помочь! Номера чистые, большие.
31 октября 2025, официальный ответ
Rahilyam, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Nurlybek Shaikhiyev
Кең, таза, таңғы асы дәмді де тойымды, өз бағасына керемет
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 💛
Ерлан Кенжин
Керемет. Бізге отбасымызбен ұнады. Семейный номерлері бар екен іші тап таза. Персоналда жақсы. Жолда сапарлатып келе жатып тоқтап демалу үшін өте жақсы жер. Құңдары да қалтаға соқпайды.
Дилфуза Акилбекова
Очень хорошая гостиница. Чистая. Цены не дорогие.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дилфуза, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сашка ㅤ
Очень уютная гостиница! Номер чистый, просторный, всё работает. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, есть всё необходимое для комфортного отдыха
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
𝐀𝐢𝐛𝐢𝐤𝐞 𝐃𝐲𝐮𝐬𝐞𝐧𝐠𝐚𝐥𝐢𝐞𝐯𝐚
Очень классно 👍🏻
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Aknur IN
Чисто
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Darkhan KZ
Гостиница Байтау — лучшая в городе Актобе! Рекомендую всем, кто читает отзывы. Все на высшем уровне: уютные и чистые номера, отличное соотношение цены и качества. Кухня — выше всяких похвал: вкусная и разнообразная еда. Сервис и персонал — настоящие профессионалы своего дела, всегда приветливы и готовы помочь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Azamat Begaliyev
🌟 Отличный отель в Актобе — Baitau Останавливался в отеле Baitau и остался очень доволен! 🛏️ Номер: Просторная и светлая комната, в которой приятно находиться. Особенно порадовала широкая и удобная кровать — спал как дома. В номере были халат и все необходимые гигиенические принадлежности, что добавило комфорта. 🍽️ Питание: Очень сытно покушал — еда вкусная и разнообразная. Большой плюс — рядом находится халяль столовая, удобно и соответствует моим предпочтениям. ✅ Общее впечатление: Отель оставил только положительные эмоции. Всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и внимание к деталям. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
RF
Red Fox
Понравилась гостиница,завтрак вкусный и разнообразный. Номер на двоих был большой, чистый. Тихо и спокойно. После дороги самое то чтоб отдохнуть .
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
Kamilla .
Завтраки офигенные. И выпечка и каши. Дети дома кашу не едят а тут все съели.
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
aishuakov.77 .
Заселились в 2ч ночи. Все было быстро оперативненько. Спасибо персоналу. Быстро принесли и раскладушку и постельное белье, застелили доп постель
Здравствуйте, 707. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 🤗
Adel Sagyndykova
Огромные комнаты, отличные завтраки, приветливый персонал и цена приемлемая.
Adel, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤝
Adok Amanzhulov
В своей ценовой категории наиболее выигрышный вариант в городе
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
А_
Альберт _Альберт
Останавливался в этом отеле 2 раза. Хочу отметить персонал! Очень приветливый и отзывчивый! Номера огромные, уютные! Завтраки вполне себе вкусные и разнообразные. Кстати, цена приятно удивила! В общем 100% рекомендация! Думаю, лучший вариант в городе в своем сегменте!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
GA
Guldana Abatova
Спасибо администрации отеля за старание — видно, что команда работает над качеством сервиса. Есть небольшие недочёты, но верю, что всё исправимо. Особенно хотелось бы улучшений в завтраках: хочется видеть свежие и горячие блюда. Надеюсь, что завтра сможем почувствовать ещё больший комфорт. В остальном — хорошее впечатление!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОМ
Оксана Макарова
Мы очень довольны отелем!!! Особенно понравилось чистота в номерах, Камила , Аян, Наташа - повар , благодарим за заботу, отдых, отзывчивость! Мы классно отдохнули 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Марат Аман
Чисто, уютно, удобно!
25 июня 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 🤗
BI
Bolat Ibragim
Очень классная гостиница, тишина и уютно. Завтраки хорошие!
23 июня 2025, официальный ответ
Bolat, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Саби Сабон
Очень хороший отель, завтраки очень вкусные, были 2 дня все отлично комнаты просторные, чистые, большие
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саби. Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
ОО
Ома Ома
Хороши чистый отель вежливый персонал посишал 2 раза все понравилось спосибо персаналу
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ХХ
Хамза Хасанов
👍
16 июня 2025, официальный ответ
Хамза, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Musaiyev
Очень просторный,уютный отель,был здесь недавно,обслуживали на высшем уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Krasavchik Zhanture
Советую всем очень чистый и хороший гостиница обслужвание супер
Krasavchik, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Artur Sagynbaev
самая лучший отель в городе
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
GG
Gazik Gazik
Очень хороший отель.Чисто уютно. 5 звёзд уверенно👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gazik, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Шах 🪙
Отличный отель!
Шах! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
Алихан Торехан
Хороший отель, все чисто и уютно, хороший сервис
16 июня 2025, официальный ответ
Алихан, спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DS
Diana S.
всем довольна! сервис на высоте👍 Гульмире огромное спасибо, заказала для меня макияж и прическу, да еще и со скидкой. сервис шикарный!
DiGi, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Elena Valter
Хорошая гостиница с просторными номерами. Очень вежливый персонал, который помогал с возникшими проблемами и любыми вопросами, мега удобное расположение. Останавливалась дважды, оба раза оставалась довольной. Теперь, когда в следующий раз приеду в Актобе, определенно вернусь сюда.
16 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Жаксылык Бактыгереев
Бәрі керемет, рахмет үлкен. Ресепшн Камила🔥.
4 июня 2025, официальный ответ