Cocoage
Центр здоровья
Салтанат Асылбек
результат превзошёл ожидания: кожа стала заметно свежее и чище уже после первого посещения. Очень понравилась чистота кабинетов, современное оборудование и индивидуальный подход. Обязательно вернусь повторно и с удовольствием порекомендую эту клинику своим друзьям!
RO
Rimov Orynbasar
Косметолог Айгеримге үлкен рахмет! Өте кәсіби, ұқыпты әрі өз ісін жақсы білетін маман. Процедура жайлы өтті. Баршаңызға шын жүректен ұсынамын
Aliya Lima
Хочу поблагодарить клинику Cocoage а особенно их квалифицированных косметологов, обслуживание на высоте, косметолог Кристина прекрасно проконсультировала
Анна Антипова
Приятно иметь дело с таким специалистом! Однозначно рекомендую Ираиду как надежного и талантливого профессионала.
Элмок Элмок
Айгерим косметологка рахмет ,маган унады
КБ
Кунсулу Бекеткызы
Я была сегодня здесь у косметолога Ансаган, все очень понравилось 👍 На высшем уровне сервис клиники, специалисты очень грамотные!!!
Baibaktykyzy A
Был на процедуре у косметолога Айжулдыз. Всё прошло спокойно и профессионально, специалист объяснила каждый этап и ответила на вопросы. Атмосфера комфортная, отношение внимательное. Спасибо за работу!
MA
Manshuk Amanzhulova
Спасибо Индире за процедуру очень понравилось ☺️
Маншук А
Посещаю этот центр уже два года, результаты хорошие! Хотела сказать спасибо косметологу Анне Алексеевне! Профессионал и очень чуткий специалист 🙏🏻
ДБ
Дидар Барсаева
Супер клиника все классно прошло спасибо косметологу Даяне❤️
МХ
Мадина Хусаинова
Хожу в эту клинику 1 месяц, мне все нравиться. Сервис очень хороший, комфортно, уютно, красиво. Сегодня была процедура у специалиста Кристины все понравилось, результат уже заметен после 3 процедур. Прохожу процедуры как и по волосам так и лицу. Спасибо большое все нравиться!!!
Дана Сарсенова
Была сегодня на процедуре у косметолога Ангелина, мне очень понравилось кожа увлажнилась
ГТ
Гулжан Тулемисова
Понравилась клиника принимала Салтанат После 1 процедуры освежилось лицо Спасибо
С🫶
София 🫶
Жулдыз Думановна косметолог от бога❤️хочу выразить огромную благодарность за ее золотые руки 🥰
Алия Ажигалиева
Сенбеңдер мошенниктер!!! Бүгін барғанмын, 2 сағат уақытым зая кетті. Жасағаны 10 мин процедура, менің бетімде ондай проблема жоқ. Себебі 15 жыл мэри кэй продукциясын қолданамын. Содан барғаннан түсіндім, кілең үлкен жастағы адамдар, бәрін кредитке тығып қойған. Бәрін айтып түсіндіріп болғасын өзінің әлі келмегесін менің сенбегенімді білгесін , хиджаб киген старшийы келді, менің телефоныма жабысып я вам помогу деп қоймай. Айқай шығарып кеттім. Бәрібір алмаймын дедім басынан барғаннан. 4000 жасайм деген чисткаларынды жасап жіберіңдер болды дегенмен, қоймағасын сөз естіді. Тугисті тек жастар жағы ғой оқитын, үйдегі апа аналарымыз ұрынып қалмасын айта жүріңіздер
ГК
Гулшат Каржаубаева
Жұмысы ұнады.Өте жақсы.
Мира
Мошенники маган 1 млн кредит алдыртып алдап кетти ешкандайда результат жок. Кредитин али толеп отырмын
Г
Гульнар
Спасибо большое косметелогу Жадыре за профессионализм и теплый приём
КС
Калиева С
Процедуры дают хороший результат,спасибо большое
Имашева Наргиз
Оте риза болдым Гульхан деген маманга колдары оте женил,дымда аурганжок
Анара Рахимова
Хожу давно , очень нравятся процедуры, хочу отметить специалиста Агния, косметолог высшего уровня 👍
ЭК
Эльмира Кайырзаманова
Хожу на процедуры в эту клинику уже 2 года получаю плазму терапию у Кристины Александровны, хороший косметолог, руки легкие, результат классный. Огромное спасибо!
Сагынгали Аслан
Настоящие Мошенниkи ! Лишь бы у народа деньги содрать ! Сначала типа беспл сертификаты дают, потом заставляют Вас купить процедуры на 2-3 ляма 😂😂😂 ужас просто
Айман Отарбаева
Это был просто ужас. Девушка Дильназ разговаривает так, будто ей вообще всё равно, кто перед ней клиент или никто.Откуда вы принимаете персонала из базара? Хамство на каждом слове, ноль уважения и ноль профессионализма. Такое отношение полностью отбивает желание хоть когда-то сюда возвращаться.Центру срочно нужно разбираться с персоналом, потому что это позор🙄
МД
Марисабель Даулетова
Сегодня посетила центр по рекомендации. Мне все понравилось. Мастер Ираида мне все подробно объяснила, очень приятная, она большая молодец 🫶🏻 мне все объяснили и показали. Место очень уютное и аппараты современные. Получила процедуру на увлажнение. Лицо сияет ☺️
Пользователь Актобе
Надо было почитать отзывы перед походом туда. И на это я потратила 4000 на процедуру, 2000 такси и полтора часа своего обеда. Приму это, как опыт. Никогда больше
ZI
Zhadyger Iskakov
Те кто пострадал от этой клиники напишите 87781552979 срочно
МИ
Мирам Искаков
!!! Не верьте!!! Людей обманывают
B
Balapan
М0шенники, обманом манят людей, и заставляют покупать их процедуры за 2 млн тг и больше. Давят психологически, навязывают бесполезные процедуры. Откуда вы такие появились паразиты? Жалко людей которые попадаются вам в ловушки! Откуда деньги у простого народа? Заставляют брать кредиты. Бессовестные, на слезах народа зарабатываете грязные деньги!
TK
Tauhida K
Мощеники мощеники мощеники Үлкен адамдарды кредитке тығып жібереді !
Молдир Б С
Сегодня была на процедуре у косметолога Асель , сделали чистку лица . Качество кожа после процедуры улучшилось , кожа стала более увлажненной. Спасибо Асель , очень приветливая , специалист своего дела .
Aiko Aiko
Бугин емімді алдым.Ұнады көп рақмет!
Айгул Серикова
Клиникада болдым бугн. Оте унады сервис бары жаксы. Саян косметолог оте жаксы жасайды
ГЗ
Гульдана Зиноллаевна
Заставляют брать кредит на немалую сумму. Неходите
Ayilag Nova
Хамский коллектив. Такого назойливого обслуживания еще поискать надо. Записалась и отменила запись заранее и меня обозвали «безответственной». Просто ужас! Не советую, поберегите нервы.
Aylina Seraliyeva
Заставили маму взять кредит на 1 млн , и вообще 0 Результата !!!!
ЖУ
Жамиля Урдашева
Благодарю Кристину за внимательное отношение, индивидуальный подход и за идеально выполненную процедуру!
Камилла Жолтурганова
МОШЕННИКU!НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ! ‼️‼️‼️ Обманули мою маму взяв огромную сумму ЗАРАНЕЕ! 🤬🤬🤬🤬 Алданып қалмаңыздар!
Айдана Каракулова
Опасно можете кредит рассрочку оформить не обдумая
МГ
Марина Габдиева
Косиетолог Аяулым приятный мастер, делает свою работу с любоаью
UU
Unknown Unknown
Они мошенникии!!!
BA
Bibinur Alshoraz
процедуралар қандай этаптан тұратынын сұрап жазсам, уақытымды алдың,ақыма кірдің деп ұрысып салғаны ше! Ерігіп жүрген ешкім жоқ, мәлімет бергісі келмесе, неге орнын компетентный адамдарға бермейді, клиент қашырмай!
УН
Улданай Нургалиева
COCOAGE ұжымына алғысым шексіз. Жұмыстарың жемісті болсын! Өте жақсы нәтиже берді. Пациенттердің алғысына бөленіп жүре беріңіздер!
VB
Victoria Batyrshina
Даниеля -косметолог очень понравилась. Профессионал своего дела!
Assyl Ak
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ! В КРЕДИТЫ ЗАГОНЯЮТ. БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА! НЕ ИДИТЕ ТУДА!
G
Gulhan
Cocoage Маган катты унайды шыныменде озимди жаксы сезиндим Рахмет Ираида деген адеми кыз жасады Рахмет жумысынын жемисин кор 🥰🥰
ТК
Татьяна Кайдарова
Почти год ходила деньги взяли, а пользы ноль. Клиника только работает на себя, для них главное деньги, деньги... советую не прельщаться. Пользы никакой. Все обман
ГК
Гульнара Кудасова
Была в салоне. Процедуры провели очень прекрасно. Всё понравилось. Приходите, посещайте салон, не пожалеете!
ЛК
Ляззат Касымова
Людей обманывает ! Бегите . Кредит на вас оформляют
МУ
Молдир Умаргалиева
Аяулым косметолог процедураны жасағаны өте жақсы өткізді, бәрі ұнады. Бәрін жақсы түсіндіріп берді