Mister Interior
Салон дверей и интерьерных решений
3.8
3.8
A
Askar
Отвратительное отношение к клиентам. Заказал ламинат, полностью оплатил, сказали доставка в течении недели. Уже третья неделя пошла, до сих пор не привезли. Не советую у них ничего покупать.
D
Diana
Отличный салон,буду рекомендовать всем близким! Спасибо!
Екатерина
Хороший салон дверей, приветливые менеджера👍👍👍качество супер
Клара Барышева
Спасибо хороший сервис обслуживания двери вписались как хотела, хочу отметить работника Галину очень милая и знающая все по своей работе !
Асель Райымбеккызы
ужасная логистика и работа менеджеров. Ждали 3 месяца в итоге две двери не того цвета и пришлось ждать еще месяц. ни извиннений ни скидки. ремонт из за них затянулся на месяц вообще не советую этот магазин
НП
Надежда Паламаржа
Логистика отвратительная. Не самые дешевые двери приходят в пленке. Обслуживание отвратительное. Сначала очень красиво рассказывают, в итоге отношения после окончательной оплаты хамское. Менеджер на вопросы отвечала уклончиво, то двери придут через неделю, то после выходных. Одна дверь пришла с браком, ждали еще неделю. Пообещали скидку, скидку дали не ту, что обговаривали. Двери среднего качества, такие же можно было приобрести и не ждать 50 дней доставки. Какие то 5 дней на перевод денег в РФ в договоре, в 21 веке деньги идут максимум сутки.
Дау Рен
Плохая логистика, долго ждали товар.
Калыбек Бекбаганбетов
Отличные эксклюзивные двери. Купил 3 штуки. Качество супер. Менеджеры по продажам все четко ответили. Я доволер.
su
sairan urynbaev
Качественные двери, менеджера все хорошо объяснили, подсказали как правильно сэкономить, сделали скидки на полы и двери 👍По сравнению с другими салонами - этот самый лучший, менеджера - молодцы 👍👍👍.
Анна Махрина
Приобрели двери в данном салоне. Большой выбор, качественный товар. Замечательный подход к клиентам, приветливые менеджеры😍 Всем рекомендуем теперь)
TA
Tamerlan Abd
Понравились межкомнатные двери. Приятный подход к клиентам)
Tarya
Хорошие межкомнатные двери. Ребята грамотно проконсультировали и подсказали какие двери нам подойдут