Tempo
Магазин аксессуаров
SM
Shapagat Matai
Өте керемет дүкен.Консультант қыз керемет.Өз жұмысының маманы😘😍
Гулдана Izbay
Получила такой классный подарок на день рождения с вашего магазина 🥹 Такой красивый, спасибо большое 💕 Качество топ
Карлыгаш Куттыбаева
Кушти сағаттар осында😍😍😍Аружан деген кызга коп рахмет!барлығын адеми,накты тусиндиреди 😍😍😍
Bibi 🫶🏼
Второй год покупаю аксессуары и часы в этом магазине и каждый раз остаюсь довольна! Качество и сервис на высоте, всё идеально. Огромное спасибо Аружан за трепетный подход и отличный вкус при подборе часов. Рекомендую!😍
Чудик .
Классный красивые часы😍😍, очень благодарна Аружан что помогла с оформлением и доставкой и была на связи Спасибо большое ☺️, желаю по много клиентов
БК
Бексултан Койшыгулов
Сәлем, өзіме жақсы сағат тандадым, Аружанға рахмет 😅🙏
Killian Girl
Продавец Аружан помогла выбрать часики! Благодарю!🩷
ГА
Галия Абдуллина
Спасибо что помогли с выбором! Покупаю уже вторые часы, я ваш постоянный клиент на протяжение 4-х лет качество как всегда на высшем уровне🔥 ношу не снимая и роняла и дети кидали как новенькие 👍 советую всем 👍
Артур Смагулов
Самый лучший магазин часов с большим ассортиментом и недорогими ценами. Всегда покупаем часы именно в Темпо. Продавцы всегда вежливые и всегда подскажут какие часы выбрать. Всем рекомендую этот магазин часов.