Тілмаш
Бюро переводов
Нотариальное заверение документов, согласия, договор купли-продажи!
Tokhtar Amangossov
Всё сделали быстро и профессионально, подробно объяснили, из чего складывается цена.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
MB
Muzafar Bissaliyev
Профессиональный перевод! Рекомендую!
Muzafar, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
А1
Анечка 1286
Обратились в данное агентство, для того чтобы перевести документы, для поступления в РФ. Всё оперативно, переводы точные. Спасибо девушке Ляззат, что работала с нами🫰
Добрый вечер, Анечка. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
AD
Aigerim Dzhakassova
Более 7 лет работаем с данным переводческим бюро, быстро и удобно, перевел и заверил в одном месте👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
AY
Azamat Yespulov
Мне понравилось данное бюро переводов, потому что недорого и перевод документов и нотариальное заверение все одном месте, что хорошо сэкономило мое время, рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
КБ
Катя Бартусевич
Переводы делает очень быстро ,все грамотно,без опечаток и ошибок. Делаем у него не первый год и каждый раз переводы проходят во все инстанции
Спасибо, Катя, за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Ernur Аyekenov
Быстро и качественно делают свою работу и цена приемлемая всем советую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ernur, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Абадан Джанабаева
Күшті тез жасап берді документімді
27 мая 2025, официальный ответ
Көп рахмет сізге
LA
Lazzat Aituganova
Очень оператовно и качественно работают . Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.