Айсберг
В здании
2.4
__h.awvix_ .
Совсем не понравилось
продукция ужасная, уже 2 раз травлюсь из-за их сендвичей, извиняюсь за подробности сру из-за них уже 6 день 💩💩💩💩
Алибек Максатович
Совсем не понравилось
продавшица грубая русская женщина, когда спрашиваешь что то отвечает с агрессией,не буду ходить больше лучше зайти в магазин который рядом,и говорит что удаленки нет хотя до этого когда обслуживала женщина казашка она сказала что есть и обслуживала хорошо,никогда не писал подобные комменты но очень грубое отношение к клиентам
К.О
Совсем не понравилось
Очень плохо относятся к клиентам,не написаны цены на товарах,а когда спрашиваешь сколько стоит смотрят косо на тебя
Qwerty Ytrewq
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Лучше заходите в соседние, а не в этот. Расстановка неудобная, цен нет. А продавщица грубая с детьми и с женщинами, очень жаль. Если не нравится работа, можете ее сменить, уже несколько людей просто туда не ходят из-за продавщицы.
B.
Совсем не понравилось
Кассир грубая, не умеет общаться с клиентами. Пробила нам другой товар, хотя это не наш, еще и наорала на нас
Света Никонова
Совсем не понравилось
постоянно ходила в этот магазин, недавно появилась новая продавщица, никакого уважения к клиентам, судит всех по внешности решила купить энергетик, вместо того чтоб спросить есть ли мне 21, сказала детям не продаем настроение просто испортила этим высказыванием, больше не приду научите своих сотрудников как надо общаться с клиентами, их мнение о том как люди выглядят, на свой возраст или нет пусть держат при себе, если не знают пусть спросят а не утверждают
SS
Student Student
Совсем не понравилось
ужасное продавщица грубиянка👎🏻 научите ее нормально общаться с клиентами
ПК
Профессиональный Клиент
Совсем не понравилось
Чтобы ваш магазин был без дохода как ваша самса без начинки. Мало того что продавщица грубая, так ещё самса не очень, без сыра без мяса без ничего. Тупо вкус сырой тесты
𝓝𝓐
𝓝𝓪𝓼𝓻𝓷𝓸𝓿 𝓐𝓵𝓲𝔃𝓱𝓪𝓷 ່່່່
Совсем не понравилось
Продавщица грубая безпонтовая продают несовершеннолетних
Dake .
Продавец 👍🏻
Алемхан Рыскелды
Совсем не понравилось
Ужасный запах и очень грубый продавщица просто беспредел!
popek po
Совсем не понравилось
Кассирша неадекватная, наорала без причины 🤡💩💩
Dias Tomarbayev
Ужас
МТ
Мирлан Танбаев
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы сегодня зашёл продавец болтает по телефону хотел купить колу 0.5, грубо ответила видишь я разговариваю и накричала на меня....что за обслуживание соседний магазин который рядом стоит очень хороший приятные продавцы им я поставлю 5+, а вам 1!!! Вообщем магазин полная дно!
Na
Nurba aaa
Плохое отношение к покупателю
Zarina Urazmuhambetova
Совсем не понравилось
25.12.2023 Продавщица не умеет работать с людьми агресивная долго не пропускала ходила сама по себе в магазине ,пропустила когда ей было убобно я стояла 3 минуты ожидая её
КД
Карима Д
Совсем не понравилось
Уважаемый Роман, УМОЛЯЮ ВАС, ПРОСЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НА СВОЙ ЖЕ МАГАЗИН! Магазин удобный, много чего можно найти... Но ваши продавцы это просто овцы, извините меня, но это реально пизд#ец так орать и вести себя как королева хотя сидишь за кассой с жирными волосами и злым лицом. Хочется врезать за грубость и наезды без причин!!! Я, мои друзья и родные больше ни ногой в этот магазин, там эти хаб@лки каждый раз найдут как поднас₽ать, будто в тюряге, уже взбесили. Ладно на взрослых наезжают, но она наорала на моиз детей, хотя дочка просто переспросила сумму и эта ман.. женщина, ОРОМ на весь магазин повторила сумму, дочь в слезах ушла.
AT
Alina Tleuliyeva
Не понравилось
Супер грубые продавцы👍🏻
Карла Б
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, душно, просрочки есть. Ещё и кассиры общаются как хабалки, хотя я была максимально вежлива. Лечитесь, возможно у вас вечный ПМС ;)
Айни Кобер
Всегда работает, очень удобно
Konstantin Iss
Совсем не понравилось
Это не круглосуточный магазин. Заехал в 7.00 - закрыт.
Айдарбек Асанов
В восторге
Сколько лет живу в этом районе всегда есть все что нужно)