Mira
АУ
Айнагуль Урдабаева
Работа мастера понравилась
Акмарал Агниязова
Хотелось бы отметить мастера Алмагуль за ее профессионализм и умению находить общий язык с клиентами!
LK
Liya Khabibullina
Найлюша топ мастер по депиляции,хожу к ней уже года 3.
ФД
Факизат Даулетназарова
Обслужка нол 2час ждали спецалист в оконцовке не пришла и телефон отключил Безответсвенный Коллективный условия нол по человечискей не смотрят на клиентке
AZ
Amanzhol Zhamansarin
Отличный мастер Алмуша
РБ
Руслан Батырбеков
да вообще какие-то ахр иневшие две дамы за телефоном. на полуслове отключают, хамят, ещё и якобы важных из себя строят. Если у вас вот такой сервис и с вашей аудиторией, то мне очень вас жаль.
ТК
Таня Кирюхина
Хожу к мастеру маникюра Асель, мне очень нравится. У меня тонкие ногти, требуют аккуратной обработки. Она всегда сделает аккуратно, быстро и красиво. Может посоветовать что то новое и интересное в маникюре. Советую мастера Асель))
Ais AiAriMina
@nails_aselek мастер своего дела, всегда аккуратно красиво!!! Всем советую!!! И приемлемые цены😍😘👏
СА
Закрыто в 19:00
Берик Жаксыгалиев
Закрыты в 19 00
Дана Калимова
Ходим к массажисту Тимуру. И массаж супер и цены очень приемлемые.