Алия
Салон красоты
Индивидуальный подход к каждому клиенту!✨
Вакансии
Xz Хз
Причёска афигенная, даже не завышенная оценка , при стрижке так же все делали аккуратно и нежно
Alisher Baymanov
Отличный салон! Пользуюсь услугами на протяжении двух лет. Всегда получаю отличную прическу, и хорошее настроение от мастеров!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Zarina Isaeva
Очень классные мастера😍от души советую этот салон❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Nasty Sdf
Очень хорошо подстригли прям под референс, который показали, рекомендую 💪🏽
Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
БП
Бакдаулет Примов
Бүгін осы салонға барып шаш кестіріп бояттым Инесса апайға үлкен рахмет айтқым келеді нағыз өз ісінің маманы шашыңызды бояуды сеніп тапсыратын маман іздеп жүрсеңіз осы салонға Инесса ға келсеңіз дер өкінбейсіздер
7 ноября 2025, официальный ответ
Бакдаулет, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГД
Гюльнази Дмитриенко
Здравствуйте. Мои дети ходят в этот салон уже много лет.Мастер Инесса знает своё дело!Хороший салон
Гюльнази, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
Арман Каирбаев
Здравствуйте! Вся моя семья ходим в этот салон, уже 4 года. Всё отлично. Мастера знают своё дело, на высшем уровне. Бывало, что срочно надо сделать стрижку, администрация всегда идёт на встречу и находит время и мастера, чтобы навести красоту на голове. Хотя и без предварительной записи. Нам всё нравится. Все довольны. Спасибо Вам, процветания! Желаю вам:много благодарных клиентов! С/п Семья Каирбаевых.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
A❤
Ayan ❤️
Хорошие работники с детства хожу туда ходим туда всей семьей
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
SuperMurager
Отличный салон! Давно стригусь в этом месте, персонал всегда доброжелателен, знают свою работу, а мастеру Инессе отдельное спасибо за ее профессионализм😊
7 ноября 2025, официальный ответ
SuperMurager, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
JS
Johnny Smitt
Очень хорошие мастера, рекомендую!
Johnny. Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 😉
ИГ
Инесса Глушко
Самый лучший салон,он работает с 1996 года, здесь обслуживается очень много уважаемых клиентов,и их семей.Сколько бы мастеров здесь не работало,все с теплом вспоминают салон.Здесь всегда дружелюбная обстановка и этому многие завидуют.Дай бог процветания и счастья и благодарных клиентов салону Алия👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Медведева
Мой любимый салон, и стриглась и красилась именно тут. Цена очень устроила, в других салонах бы больше отвалила, уютно как дома, бесконечная благодарность сотрудникам🎀
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
ВТ
Валерия Торкот
Всегда ходим к мастерам Насте и Инне, все всегда на высшем уровне!!! Профессионалы своего дела!!! Всем советую!!!
Здравствуйте, Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Елена Кислинская
Записалась к мастеру Лере на макияж!Очень классный макияж сделала!Профессионал своего дела!Достойный макияж ,чтобы пойти в ресторан на свадьбу! Также мужа постригла Анастасия ,вот где мастер своего дела!!!А дочери сделала укладку Инесса!Творческий подход,приятная беседа и как результат-шикарная прическа!!!Будем еще не раз ходить именно к этим мастерам!Профессионализм зашкаливает.
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Алексеев
Благодарю мастера Веронику за отличную биозавивку
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Prosto, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ГА
Гульден Алдабергенова
Спасибо мастеру Вероника 😍😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульден, спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Mira Segizbai
Отличный салон , приходим на стрижку . Делала 2 раза кератиновое выпрямление, очень ответственные мастера , Санзия мастер на все руки
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mira, за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Асылжан Акказиев
Хороший салон,можно записаться на удобное время.Цены приемлемые,нравится что могут подстричь как на картинке.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылжан! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Приятная атмосфера, демократичные цены, К мастеру Лере вожу сына уже год, первый мастер которого мы не боимся и идём с удовольствием ❤️золотые, лёгкие ручки! Процветания вам !
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
ИМ
Инна Мактри
Сына привели малышом туда,сейчас ему почти 16 ,стрижется у Насти!всегда довольны ее работой и рады общению
5 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
KY
Karina Yuldazbaeva
На днях стригли братишку, остались довольны, мастер Лера учла все предпочтения, будем постоянными клиентами, всем советую👍👍👍
Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Chingiz Dauletkali
парикмахер Лера ужасно постригла плохо помыла голову что в начале что в конце так что стрижка вообще не стоит 3000
Asker Ayazbayev
қаладағы ең жақсы салон, мен мұндайды ешқашан басқа жерде көрмедім, барлығына баруға кеңес беремін
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Камила .
была в салоне очень понравилось) советую всем)
10 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
N
Noken
Отличный салон! Всем советую!
TL
Takbergenova Lazat
Муж мой постоянный клиент этого салона Алия,сегодня сама сходила к женскому мастеру по имени Светлана,очень вежливая,главное что меня удивило она разговаривает на казахском языке!Спасибо Светлане и очень вежливому персоналу,мне очень понравилась
Korkesh A
Инеса класснфй коларист, мне понравилась, добрая и отзычивая, мне все понравилась. Салон Алия😍😍😍
КМ
Красота М
Благодарю работали профессионалы
MM
Moisey Mixail
Хочу порекомендовать мастера Марину. Очень приятная и ответственная к работе девушка ). Делала сегодня ногти и удаление нежелательных волос , все понравилось , вышла с хорошим настроением от нее )
АЕ
Али Есмухамбетов
Хороший салон!)
СБ
Сабина Байманова
Шикарный салон !!! Стрижемся всей семьей ❤️Мастера доброжелательные и профессионалы своего дела 🔥Алия топ 🫶🏽
МИ
Магамед Исаев
Ассаламу алейкум!Рус брат рахмет тебе,чесно говоря лучший барбер города👍ИншаАллах дальше больше будет родной🤲🏻🙏🏻
КО
Канат Омаров
Записался за 2 дня. Приехал сказали у меня свой клиенты не очень хорошо не советую
FP
FINJ PLAY
Салон сам по себе классный,доступные цены ,приветливый персонал ,но профессионализм девушки Лены или Леры (не знаю точно имя) это очень сомнительный вопрос...не смогла нормально подстричь короткую стрижку полубокс( пришёл с хорошим настроением,а ушел со стрижкой а-ля дурачок!и кстати почему вы не предупреждаете что отправляете стричься к ученице!?
Е0
Ермек 04
Оте нашар!бугун келдым осы салонга шаш алуга, Лера дейтын кыз шашымды алалмай калды!!! Сосын баска кыз дурыстап берды. Осы салонга келетын болсандар дурыс мастерды тандандар
Д
Джейкоб
Топовый салон , я не из тех людей кто часто стрижётся так как не всегда нравятся работы парикмахеров , но Барбер который сегодня работал над моей головой , делал это как Боженька , с моей прической теперь только в партию Жана Казахстан, больше спасибо мастеру Русу (сори не хватило ума узнать полное имя) и массажик был на уровне , если как нибудь в Астане пересечёмся , отведу на бодик) Вывод: хотите выглядеть как король , не жалейте денег на себя и на свою самку. Стать соской как я понял можно только в этом салоне, рекомендую )
Atom 417
Самый лучший салон, вежливый персонал. Мастера своего дела. В особенности Руслан, всегда на позитиве, настоящий профессионал.
БО
Баур Османов
Честно говоря салон афигенный!Особенный рахмет барберу Руслану,стригусь у него 3 года и всегда все на топовом уровне✊️Самое лучшее соотношение цена+ качество
ДЖ
Дамир Жангильдин
Салон на уровне!всегда чисто уютно и приветливые работники😉стригусь у барбера Руслана,качество стрижки четкое!советую всем данный салон👍
SM
Sonya Manyakhina
Отличный салон и мастера, обслуживание супер 👍 Порадовала мастер Анастасия, сделала стрижку мужу, все очень аккуратно🔥
Артем Толочко
Очень понравилось, Мастер Анастасия грамотно подстригла, остались положительные отзывы, очень атмосферно
Арман Курманов
Классный салон с реально понимающими клиента мастерами т.е. тут не стригут как в других салонах под копирку всех!приходите смело не пожалеете👍качество стрижек на высшем уровне✊️
SA
Saya Anes
Была в этом салоне недавно, нужен был вечерний макияж на корпоратив. Визажиста зовут Валерия, очень понравилась эта девушка) Сделала всё очень быстро (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, потому что надо было очень срочно )) и главное красиво, макияж мне понравился. Приду в след раз ещё))
ОО
Остин Остин
Не знаю,почему люди пишут плохие отзывы.Хожу сюда каждый месяц.Переходы делают такие же как и в барбершопах за 5 тысяч.Буду продолжать здесь стричься дальше👍
Марсель Марселев
Недавно привел своего сына в данный салон,начала стричь какая то молодая девушка,ужасно обкрамсала все волосы ,не сделала ни какого перехода,не помыла даже голову ребенку!!!!за что вы взяли 1500 тг?за такую убогую стрижку!!!???
nahkila :)
ужасное обслуживание, подстригла какая-то новенькая не опытная женщина, постоянно спрашивая у коллеги что да как делать, и вправду такое ощущение что взяли «мастеров» из раздела смогла подстричь собаку значит людей тоже сможет, не советую
.ж
. жибек
Покрасила не так как надо.
Александр Леонов
Не знаю кто тут пишет столь хвалебные отзывы. Если нет специалистов и не кому их обучить, то вызовите из России или сами на мастер класс туда проедте. В этом нет ничего зазорного, так делают все, кто хочет в любом бизнесе быть лучшими. В данном салоне, такое ощущение, что взяли людей из раздела-смогла подстричь соседскую собаку и человека смогу. Мне нужно было просто коротко подстричь вески и сзади. Сверху немного убрать. Стрижка, чисто машинкой. Ничего сверх сложного. В итоге оставили остров из волос не побритый, контуры все волной. В итоге за 15 минут дома, машинкой для бороды все устранили. Итог. Если Вы решили оказывать услугу, относитесь к клиенту с должным уважением и профессианализмом. Не экономите денег на мастер классах и обучении персонала.
Анастасия Леонова
Ужасный сервис,мужу делали стрижку,обкромсали всего На следующий день я рискнула пойти на покраску и стрижку,но к другому мастеру Светлане,там вообще все печально,не справилась с задачей покрасить корни в черный,сделала их рыжими,не умеет даже ровнять кончики,чтож уж говорить о стрижке ,не советую рисковать своими волосами в этом салоне(((ушла расстроенная
Mr Bahro
Отличный салон, делал мужской маникюр впервые, очень понравилось. Мастер Марина очень приятная и профи своего дела. Желаю вам процветания. Инстаграмм указать не помешало бы)