Алия
Салон красоты
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Анна Головченко
Хороший салон. Вежливый и приветливый персонал. Ходит к мастеру Эльмира, дети довольны. Рекомендую.
Виктор Марчук
Отличный салон, вежливый персонал, топ мастера, знающие свое дело, дарят настроение и стиль каждому гостю, рекомендую!
Doni
Хорошая атмосфера и опытные мастера , высший класс💯
Эльмира Марчук
Отличный салон. Мастера действительно профи своего дела. Обслуживаемся всей семьёй у всех почти. Что прям радует, так то, что можно получить любую услугу и ногти, и реснички нарастить.... Под новый год даже сертификат выйграла, мелочь,а приятно. Спасибо салону за сервис и приятное обслуживание!
ГМ
Гульназым Мамутова
Самые клёвые мастера,особенно барбер Эльмира😘Пусть расцветает ваш салон🥰
ера 50кг
Классная атмосфера, хорошие мастера и хороший результат! Буду приходить еще
ЛР
Лейла Рахманберлина
Очень довольна посещением салона! Атмосфера уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал всё даже лучше, чем я ожидала. Работа аккуратная, результат держится отлично. Отдельное спасибо за вежливый персонал и приятный сервис — обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям 💛
Михаил Квиринг
Хороший салон,отличные мастера.
AB
Aktoty Beksultan
Отличный салон! Опытные мастера.
Спасибо большое ☺️
Gaukhar Sadykova
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется уютная атмосфера и заботливое отношение к клиентам. Администратор очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла выбрать удобное время. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям и делают всё очень бережно. Процедура прошла комфортно, без спешки, а результат превзошёл все ожидания. Видно, что в салоне используют качественные материалы и следят за чистотой. Отдельно хочу отметить приятную обстановку - чисто, красиво, играет спокойная музыка, можно реально расслабиться и отдохнуть. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон всем подругам 💖
Спасибо за душевный отзыв 🙂
Camilla Kamal
Хочу оставить отзыв о салоне 💖 Очень приятная атмосфера, уютно и комфортно с первой минуты. Отдельно хочется отметить мастеров видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Каждый мастер внимателен к деталям, всё делают аккуратно и с любовью к своей работе. Результат всегда радует, а обслуживание на высшем уровне. Чувствуется забота о клиентах и высокий уровень сервиса. С удовольствием буду возвращаться снова и рекомендовать этот салон всем знакомым 🙏🏻
Спасибо за отзыв 🙂
Assel Kadyrbaeva
Прекрасный салон красоты с очень уютной атмосферой! Персонал вежливый, внимательный и действительно знает своё дело. Мастера работают аккуратно, прислушиваются к пожеланиям и делают всё на высшем уровне. Осталась в полном восторге от результата! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем знакомым
Благодарим Вас за поддержку 🙂
Саника Адильбековна
Спасибо большое мастеру Инессе за отличную работу и суперскую завивку! Мастер Инесса делала завивку сыну три раза, все было сделано качественно и красиво. Когда впервые сделали завивку, сын был в восторге от новой прически, выглядел так стильно, что многие знакомые интрересовались и просили подсказать мастера! Мастер Инесса очень профессиональный и внимательный, сыну комфортно с мастером! Рекомендую 👍 Насколько бы не отросли волосы, завивка держится так круто и стильно, что сыну не хочется срезать длину. Но приходит время когда уже необходимо придавать форму. Делали несколько раз, даже на короткой длине волос завивка держится отлично. Сын очень ответственно относится к прическе, помнит и соблюдает все рекомендации по уходу, планирует и просит записать повторно на завивку. С Новым годом коллектив салона "Алия"! Успехов и процветания мастеру Инессе и коллективу!!! Желаю Вам, огромного потока благодарных клиентов! Спасибо за Вашу работу и заботу о клиентах! 🌟
don n🕸️
очень понравился мастер Инесса, все на высоком уровне. администратор очень приятная девушка, спасибо за чай и конфеты🩷результатом очень довольна🥳🥳🥳
Askar Durzhanov
Отличный салон!
Благодарим Вас🙂
Евгений Astakhin
Очень понравился сервис в салоне "Алия"! Профессиональные мастера, ууютная атмосфера и отличный результат. Рекомендую! P.S хожу к ним не первый раз и всегда остаюсь доволен😊
Спасибо большое за отзыв 🙂
Melrks .
Хороший салон. Девчата в мужском зале все огонь! Оюслуживаюсь в салоне около 3-х лет.Уверенно сажусь к любой на стрижку. Администратор вообще классная 👍
Благодарим Вас за обратную связь 🙂
AJ
Aiman Jalmukhambetova
Ужасный салон. Стригли час, при этом неровно постригли, так ещё оставили царапины и порезы на шее когда мастер пользовалась станком. Молодая мастер (имени не знаем) неаккуратно стрижет. Пришлось идти в другой салон, исправлять прическу. Время и деньги на ветер, испорченное настроение. Помимо этого, не получили адекватных извинений. Не советую приходить сюда, особенно к молодым мастерам.
17 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за несвоевременный ответ.Сожалеем,что результат услуги не оправдал Ваших ожи…
Xz Хз
Причёска афигенная, даже не завышенная оценка , при стрижке так же все делали аккуратно и нежно
Alisher Baymanov
Отличный салон! Пользуюсь услугами на протяжении двух лет. Всегда получаю отличную прическу, и хорошее настроение от мастеров!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
♥️ ♥️
Очень классные мастера😍от души советую этот салон❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Nasty Sdf
Очень хорошо подстригли прям под референс, который показали, рекомендую 💪🏽
Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
БП
Бакдаулет Примов
Бүгін осы салонға барып шаш кестіріп бояттым Инесса апайға үлкен рахмет айтқым келеді нағыз өз ісінің маманы шашыңызды бояуды сеніп тапсыратын маман іздеп жүрсеңіз осы салонға Инесса ға келсеңіз дер өкінбейсіздер
7 ноября 2025, официальный ответ
Бакдаулет, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГД
Гюльнази Дмитриенко
Здравствуйте. Мои дети ходят в этот салон уже много лет.Мастер Инесса знает своё дело!Хороший салон
Гюльнази, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
Арман Каирбаев
Здравствуйте! Вся моя семья ходим в этот салон, уже 4 года. Всё отлично. Мастера знают своё дело, на высшем уровне. Бывало, что срочно надо сделать стрижку, администрация всегда идёт на встречу и находит время и мастера, чтобы навести красоту на голове. Хотя и без предварительной записи. Нам всё нравится. Все довольны. Спасибо Вам, процветания! Желаю вам:много благодарных клиентов! С/п Семья Каирбаевых.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
A❤
Ayan ❤️
Хорошие работники с детства хожу туда ходим туда всей семьей
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
SuperMurager
Отличный салон! Давно стригусь в этом месте, персонал всегда доброжелателен, знают свою работу, а мастеру Инессе отдельное спасибо за ее профессионализм😊
7 ноября 2025, официальный ответ
SuperMurager, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
JS
Johnny Smitt
Очень хорошие мастера, рекомендую!
Johnny. Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 😉
ИГ
Инесса Глушко
Самый лучший салон,он работает с 1996 года, здесь обслуживается очень много уважаемых клиентов,и их семей.Сколько бы мастеров здесь не работало,все с теплом вспоминают салон.Здесь всегда дружелюбная обстановка и этому многие завидуют.Дай бог процветания и счастья и благодарных клиентов салону Алия👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Медведева
Мой любимый салон, и стриглась и красилась именно тут. Цена очень устроила, в других салонах бы больше отвалила, уютно как дома, бесконечная благодарность сотрудникам🎀
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
ВТ
Валерия Торкот
Всегда ходим к мастерам Насте и Инне, все всегда на высшем уровне!!! Профессионалы своего дела!!! Всем советую!!!
Здравствуйте, Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Елена Кислинская
Записалась к мастеру Лере на макияж!Очень классный макияж сделала!Профессионал своего дела!Достойный макияж ,чтобы пойти в ресторан на свадьбу! Также мужа постригла Анастасия ,вот где мастер своего дела!!!А дочери сделала укладку Инесса!Творческий подход,приятная беседа и как результат-шикарная прическа!!!Будем еще не раз ходить именно к этим мастерам!Профессионализм зашкаливает.
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Алексеев
Благодарю мастера Веронику за отличную биозавивку
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Prosto, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ГА
Гульден Алдабергенова
Спасибо мастеру Вероника 😍😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульден, спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Mira Segizbai
Отличный салон , приходим на стрижку . Делала 2 раза кератиновое выпрямление, очень ответственные мастера , Санзия мастер на все руки
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mira, за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Асылжан Акказиев
Хороший салон,можно записаться на удобное время.Цены приемлемые,нравится что могут подстричь как на картинке.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылжан! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Приятная атмосфера, демократичные цены, К мастеру Лере вожу сына уже год, первый мастер которого мы не боимся и идём с удовольствием ❤️золотые, лёгкие ручки! Процветания вам !
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
ИМ
Инна Мактри
Сына привели малышом туда,сейчас ему почти 16 ,стрижется у Насти!всегда довольны ее работой и рады общению
5 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
KY
Karina Yuldazbaeva
На днях стригли братишку, остались довольны, мастер Лера учла все предпочтения, будем постоянными клиентами, всем советую👍👍👍
Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Chingiz Dauletkali
парикмахер Лера ужасно постригла плохо помыла голову что в начале что в конце так что стрижка вообще не стоит 3000
Asker Ayazbayev
қаладағы ең жақсы салон, мен мұндайды ешқашан басқа жерде көрмедім, барлығына баруға кеңес беремін
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Камила .
была в салоне очень понравилось) советую всем)
10 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
N
Noken
Отличный салон! Всем советую!
TL
Takbergenova Lazat
Муж мой постоянный клиент этого салона Алия,сегодня сама сходила к женскому мастеру по имени Светлана,очень вежливая,главное что меня удивило она разговаривает на казахском языке!Спасибо Светлане и очень вежливому персоналу,мне очень понравилась
Korkesh A
Инеса класснфй коларист, мне понравилась, добрая и отзычивая, мне все понравилась. Салон Алия😍😍😍
КМ
Красота М
Благодарю работали профессионалы
MM
Moisey Mixail
Хочу порекомендовать мастера Марину. Очень приятная и ответственная к работе девушка ). Делала сегодня ногти и удаление нежелательных волос , все понравилось , вышла с хорошим настроением от нее )
АЕ
Али Есмухамбетов
Хороший салон!)
СБ
Сабина Байманова
Шикарный салон !!! Стрижемся всей семьей ❤️Мастера доброжелательные и профессионалы своего дела 🔥Алия топ 🫶🏽
МИ
Магамед Исаев
Ассаламу алейкум!Рус брат рахмет тебе,чесно говоря лучший барбер города👍ИншаАллах дальше больше будет родной🤲🏻🙏🏻