КрепМастер
Магазин крепежной техники
Есет Б
Отличный магазин, ассортимент такой огромный, есть то, чего и половины в именитых магазинах города нет, а тут прям все на любой вкус и цвет.
The Game
Выбор большой, цены средние
А.
Александр .
Хороший магазин рекомендую всем
Цветочный Дворик
Приятные адекватные цены, хорошее вежливое обслуживание, профессионально и грамотнл обученный персонал, широкий ассортимент товара от шайбочек и болтиков до инструментария широкого спектра. Спасибо. Успехов.
ИР
Ирина Рабежа
вежливые продавцы, быстрое обслуживание, большой ассортимент
РБ
Рустам Батыров
Отличный выбор и цены! Персонал вежливый!👍
МИ
Молдабай Избанов
Нашел то что искал по всему городу
ГТ
Галымжан Таганов
Лучший магазин в городе! Продавец ВЛАД – просто красавчик. Все четко объяснил, а по моей просьбе даже вышел на улицу и замерил столб. Огромное спасибо за отличное обслуживание!
Grozny 04
Отличный магазин, супер обслуживание
Км
КрепМастер, магазин крепежной техники
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова!
Азамат К.
Большой ассортимент крепежных товаров.
Макс Молодан
Хороший ассортимент, приемлимые цены, отличное обслуживание.!!