Bambini Aktobe
Магазин игрушек
С 1 по 31 декабря 10% скидка на все игрушки! Успейте купить у нас!
Посмотреть в Instagram
Дарья Логвиновская
Заехали на днях с детьми. Очень вежливые продавцы и кассиры. Ассортимент большой. Ещё 10% скидка сейчас. Прелесть. Рекомендую.
БК
Батыр Курмаш
Забежали просто посмотреть игрушки и прицениться. Сразу же к нам подошла очень вежливая консультант, ответила на вопросы о товарах и ценах. Благодаря ее вниманию и помощи, мы ушли не с пустыми руками
Black .
Хорошо
Мирболат Сарсенбаев
Скидка 50%
Zhomart Bolysbaiuly
Было ликвидация на все игрушек 50%. Цены нормальные. Покупали 3 игрушка за 3800 тенге
ТГ
Тема Григорьян
Обслуживание на высшем уровне! Понравились скидки в 50% за наличный расчет! Консультанту Зарине отдельное спасибо! Все показала и посоветовала отличные игрушки и спортивные инвентарь! Профессионал своего дела, молодец
Анек Сеилова
Зарина топ сотрудник 🫡 покажет расскажет Помогла в выборе подарка племяшке, он доволен
Nazar Zhan
Детские игрушки. И этим все сказано 👍🏼
Ольга Половникова
Просто лучший магазин с игрушками, даже если у вас в кармане 1000тг вы сможете купить игрушку при этом хорошего качества, выше всяких похвал 🔥🔥🔥🔥
Mkaany Ka
Хороший магазин помогли с выбором игрушки для племянниц. И выбора всегда много 👍🏻
AI
Aruzhan Izbasar
Очень хороший магазин!Большой ассортимент игрушек. рекомендую!
EK
Eldos Karimov
Очень грубые продавцы, где вы находите таких консультантов. Пришел вернуть бракованный товар (отвалилось колесико у машинки) так они меня обвинили в обмане - господи, тоже мне, буду я из-за 10 тыс тенге маяться. Колxозники! Лучше в Симбу пойду в следующий раз!
Айгерим Башенова
Если закрываетесь раньше, тогда пишите регламент работы до 19:50! А не 20:00👎🏻👎🏻👎🏻
Д
Динара
Отличный магазин. Большой выбор игрушек
ФК
Фарида Куздыбай
грубые продавцы
ЖК
Жанибек Калидолла
Обслуживание на высоком уровне, советую посетить это заведение всем, очень круто
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
zhilkamanova _
чистое, опрятное и приятное место обслуживание отличное👍🏻 и большой ассортимент👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова.
DK
Damir Kozhikov
Отличный магазин, думаю лучший магазин игрушек в Актобе, всегда закупаемся там игрушками. Очень качественный товар
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Damir. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алтуша М.
Мои детки обожают этот магазин ❤️❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Алтуша, спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Aygerim Amanzhanova
Магазин хороший! Добавьте номер сотового телефона, к вашему городскому телефонному номеру
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aygerim, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Алексей Кирпиченко
Отличный магазин, всем советую, цены адекватные и персонал отзывчивый
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Maira Abiyeva
Было бы классно сайт запустить. Я живу в алматы и хочется на дни рождения племянников покупать с доставкой в актобе
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы готовы разобрат…
ВГ
Виктория Глебова
Хороший магазин игрушек, огромный выбор на любой возраст
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Олеся Мифтахутдинова
Цены приемлемые, ассортимент хороший. Спасибо!!! Дочь всегда находит, что нужно.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Indira Ilyasova
Очень большой и красивый магазин. Продавцы очень внимательные и доброжелательные, всем советую этот магазин 😎
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Максим Маслеников
Очень качественные игрушки, огромный выбор, весь первый этаж, игрушки для мальчиков, второй для девочек, на третьем велосипеды, электромашинки. Цены радуют. Вежливые, внимательные продавцы.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁