Желен
1.7
1.7
ГА
Гульнара Абдыкалыкова
Хороший магазин, все свежее, колбасы Желен любим Казахскую, домашнюю,мусульманскую, Сосиськи домашние очень вкусные😋💯👍💪🙏🏻
Адина Кожахметова
Самый ужасный магазин, продавщица с длинными волосами ,та что всегда с хвостом ходит , вечно недовольная , обсуждает и осуждает клиентов ,вечно сидит в телефоне когда пробивает товар , просрочки очень много ,ценников ни на одном товаре нету всегда , а если и есть то ложные ,т.к.на кассе вечно другая цена ,спрашиваешь почему отвечают забыли поменять или это не от него это от другого товара цена 🤦, а ещё у этой продавщицы всегда что то до не пробивается по чеку ,то яйца то хлеб то ещё что то , тоже спрашиваешь почему , ладно понимаю если алкоголь не пробивали бы только , ответ один ещё не оприходовали товар поэтому не пробивается в чеке , тупо свои цены разные озвучивают лишь бы ободрать , и на алкоголь без лицензии работают видимо , курицу прям перед клиентами на полу разделывают ,,если обсуждать очень много грязи можно описать про этот магазин. И да эта же кассирша мало того что сидит в телефоне так просит чтобы сами отправляли оплату через их Pos терминал себе ,пусть то удаленная оплата что так , зачем тогда кассир если мы занимаемся самообслуживанием , ещё называют себя старшими кассирам и администрация у них нет оказывается,короче сами себе хозяйва Вопрос кто дал детям игрушку ? Походу в детстве куклы не наигрались вы Апппашки
NB
Nursultan Beksigurov
Продавщица наглая грубая сама просит принять оплату и называет людей олкашами если пиво берешь у нее постоянно её какое дело сколько человек берет увольте её
Айзере Асқарбекқызы
Жаман сатушы келіп тұрсақ ка барамызго көріп тұрмын деп ужассс 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ДЖ
Дильназ Жалгасбаева
Сатушы мәдениетсіз ,ауыстырса екен Бала демей ересек демей қатты сөйлеп Міндетін дұрыс атқармайды Даже 1 жұлдыз қою жалко
Даяна Удинова
И вправду все дело в продавцах, стоишь ждешь их по 5 мин на кассе, а они просто в камеру смотрят, их надо вызывать
WD
Wears Dkr
Всем здравствуйте, я не первый месяц живу в этом доме и сделала вывод. Во первых советую директору взять на работу адекватных и не ленивых сотрудников, которые лежат на складе или болтают между собой когда человек ждет у кассы. Лечитесь дорогие продавщицы, мало того что вы не выполняете свою работу, вы стоите с угрюмым лицом будто бы вас заставили стоять на кассе под дулом пистолета. Во вторых огромное количество просрочки, не раз попадались продукты которые просрочены, кто проверяет данный магазин? В третьих неоднократно на кассе цена одна, на ценнике другая, пытаются обмануть клиентов.
Лейла Аскаровна
Өте нашар. Продавцы грубые, вечером после работы зашла купить что то, а там одна продавщица стоит у двери и грубым тоном спрашивает «Не аласын??!» после этого пропало желание, до этого они так хамили, но не обращала внимания, сегодня просто добили🤦🏻♀️ Больше не буду ходить туда!!!!!
Аманда Роус
Не ходите в этот магазин все продавцы с наглыми лицами сидят недовольные вечно , вся молочка прокислая , молоко айс , Сметана все там не свежие ужасно еще и общитывают 🤮👎👎👎👎👎
Дастан Мукашев
Просрочка в холодильнике своей же продукции. Маленький магазин где можно отлавливать, но нет. Спрашиваю почему лежат продукты со сроком прошедшим - молчат. Е отыныш каждому кто столкнулся писать нужно
Сабина Камыспаева
Согласна с комментариями! Просто ужасное обслуживание!!!!! Ждешь на кассе, продавцы показательно уходят либл сидят в телефонах! Уже который раз еще и обсчитывают!
Ужасные работники. Не умеют работать с клиентами, из за них не охота ходить в этот магазин. С ними здороваешься , они в ответ тупо смотрят и уходят.) Уже несколько раз попадались просроченные товары.
МD
Мадина D
Обсчитали на кассе,заметила только дома Чек не выдают Пусть будет на совести продавцов! В след раз буду заявлять в полицию!
Nastya Mao
Продукции Желен как таковой нет в наличии,кассир грубая,на вопросы адекватно не отвечает.Никакой клиентоориентированности!!!!Зря потратили своё время на этот "мини-маркет" .Не рекомендуем этот магазин!!!!!
of
otto fon bismark
продавец очень неприятная, где уважение к клиенту?
ТС
Татьяна Станкевич
Продавец не уважительная! Я просто зашла и ушла! Только из за нее ходить туда не буду! Подбирайте нормальный персонал, не бесплатно там продукты выдает! Я ко всем уважительна и к себе такого отношения не потерплю!
Карла Б
Мама купила продукты и не увидела срок годности, в итоге сосиски и сгущёнка были просрочены. Это ели дети, по сути должны просрочку утилизировать работники магазина ибо не все обращают внимание на срок годности. Чек естественно не дали, поэтому и вернуть не сможем, все выкинули. Не советую что-либо там покупать, предупредите дедушек и бабушек которые плохо видят или же детей которые плохо разбираются в сроках годности продуктов! Замороженные продукты ещё очень плохо выглядят… Не забывайте просить чек 🤞🏻
Гость Гость
Цены немного завышены.
Maksat Tazhibaev
Все отлично и цены и продукты
ЗУ
Зейнеп Уразбаева
Обслуживание ужасное, никакой этики,Колбаса просрочная