Арай
3.9
3.9
LI
Lu Insan
Высокомерная, наглая, грубая, тyпaя кассирша. Больше матов, чем слов. Типичная аулбайская, которая приехала в город и ведет себя будто она королева. Невоспитанная.
Нуржан Сагынгазы
Самса адемы
Жо Барбекю
Да
Мархаббат Алиева
Магазин понравилось много выборов
Акбота Кан
Меня кассирша обсчитала, наглая грубая, цены космические, еще проверяйте чеки там добавляет лишние товары которого вы не покупали
Ayaulym Y
Ужасно. Грубые сотрудники особенно кассиршп
K🤎
Kausik 🤎 ….
Оте унадыыы кылең хит нарселер сатылады дубайский мороженыйдың түр түрін жедім осы дүкеннің арқасында 😘😘🥰😍😍сөзім жоқ 👍👍👍
Алия
Нормально
Макар Михеев
Ничего нету
Asem Kushniyazova
продавецтары ужасный просто отырат телефонда
Akgul Kabdeshova
продавцы очень грубые не знают элементарно здороваться не знаю на что смотрят хозяйки.
Зарина Ракимова
Отличный магазин! Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Всё очень удобно организовано, легко найти нужный товар. Особенно порадовало наличие кофейного аппарата — можно насладиться чашечкой ароматного кофе во время покупок. Качество продукции на высоте. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
Айжан Жумагулова
Очень довольны магазином! Всегда свежие продукты, вежливый персонал и приятные цены.
ST
Saira Torekhan
Очень приятный мини-маркет! Всегда чисто, товары аккуратно разложены, легко найти всё, что нужно. Продукты свежие, ассортимент хороший — от хлеба до бытовой химии. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь, подсказать и показать. Буду теперь ходить к вам всегда закупаться. Цены радуют.
Нуржан Б
Я редко пишу отзывы, но здесь просто не удержался. С того момента, как впервые зашел в этот магазин, он стал моим любимым. С первого шага ощущаешь, что здесь думают о клиентах: чисто, уютно, приятная музыка играет фоном, а персонал — как добрые знакомые, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Ассортимент — просто мечта! От свежих фруктов и овощей до редких азиатских соусов и органических товаров. Особенно радует выбор местных фермерских продуктов — яйца, молоко, сыр, всё свежее, как будто только с деревни. Хлеб — мягкий, ароматный, как домашний. А мясной отдел — настоящий гастрономический рай: всегда свежее, качественное мясо, с отличным обслуживанием и даже советами по приготовлению! Еще один огромный плюс — цены. При таком высоком качестве ожидал, что будет дороже, но, к счастью, всё по-честному. Периодически бывают акции, скидки, дегустации — мелочь, а приятно! Отдельно хочу похвалить упаковку и кассу. Всё быстро, чётко, можно оплатить хоть картой, хоть через приложение. И да, доставка работает идеально — всегда вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо всей команде магазина за то, что делаете обычные покупки — удовольствием! Это больше, чем магазин — это место, куда идёшь с настроением. Продолжайте в том же духе!”
Алмас Әке
Я уже не первый год являюсь постоянным покупателем мини-маркета “Арай”, и хочу поделиться своим опытом. Этот магазин стал для меня настоящей находкой: удобно расположен, всегда чистый, уютный и с приятной атмосферой. Первое, что хочется отметить — это ассортимент. Несмотря на компактные размеры, “Арай” удивительно хорошо укомплектован. Здесь можно найти всё необходимое на каждый день: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии. Продукты всегда свежие, витрины аккуратно оформлены, а срок годности на товарах строго контролируется — ни разу не попадались просроченные продукты. Особенно радует наличие местной и фермерской продукции — молочка, мясо, яйца. Качество на высоте! Отдельное спасибо стоит сказать персоналу. Продавцы всегда вежливые, улыбчивые, приветливые, готовы помочь и подсказать. Атмосфера в магазине дружелюбная, и чувствуется, что здесь уважают своих клиентов. Не раз замечал, как сотрудники помогают пожилым людям с выбором товаров или носят тяжелые пакеты до выхода. Это говорит о высоком уровне сервиса и человечности. Также хочу отметить удобное расписание работы. Магазин открыт с раннего утра до позднего вечера, что очень выручает в форс-мажорных ситуациях. Даже если вспомнил, что забыл купить хлеб или молоко — всегда можно быстро забежать и взять всё нужное. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество товара. Есть акции и скидки, по которым можно неплохо сэкономить. Приятно, что магазин регулярно обновляет ассортимент и старается соответствовать потребностям покупателей. В целом, “Арай” — это пример того, каким должен быть хороший районный магазин. Уютный, честный, с душой и вниманием к деталям. Спасибо всей команде за качественную работу. Надеюсь, вы и дальше будете держать такую высокую планку! С уважением, Алмас Әке
Ayaulym Kossumbetova
кушти магазин👍🏻👍🏻 продавец агай кушти вежливый 👍🏻😁
Nurmuhamed Orunbasarov
❤❤👍👍шағын маркет жақсы 👍
хоу ноу
Продали просроченный продукт и не вернули деньги .
Санжар ⠀
оте жаксы магазин, бари унады 🤙👍
sezok 🙂↔️
Продавец 👎👎👎💀
Камила Кузембаева
Поменяйте продавца пожалуйста, обслуживание у него нулевое. Грубит, через не хочу обслуживает такое ощущение как будто мы что то ему должны. Это ужас просто. До этого продавцы лучше были.
Клининг Актобе
Ишинде тазалык жок мусор уйлип жатр лас жуылмаган прямо ишинде ишинде уйлип тур жас балдар калай3 болса солай обслуживание жасап тур
Kazhymukhan Idrissov
Большой ассортимент
Бахытжан Амантай
На сайте Каспи магазина написано что магазин работает до 23.00, так как в нем находится Постамат от Каспи банка. Но магазин по раньше закрывается. Каспи банку необходимо будет перенести тот постамат из этого магазина.
Saltanat Duzbayeva
В магазине работают малообразованные и невоспитанные молодые люди. Советую более тщательно выбирать персонал.