Воздушный Мир
Магазин карнавально-праздничной продукции
Сергей
На протяжении семи лет покупаю только сдесь, всё классно, качественно и быстро.
Бауыржан Ыскак
Очень вежливый персонал и цены разумные. Все подсказали и показали! Обслуживание клиентов на высшем уровне 👍🏽👍🏽👍🏽
Эльдар Делевиров
Отличный магазин качественный товар и быстрая доставка! Рекомендую!
Вячеслав Илюхин
Всегда отличный выбор, качественные шары. Магазин ни разу не подвёл. Рекомендую! 🎈
MZ
Margarita Zubkova
Покупаем шарики в магазине «Воздушный мир» уже больше 10 лет — и всегда остаёмся довольны. На любое мероприятие здесь легко подобрать оформление: широкий ассортимент, много идей и всегда отличное качество. Шары стоят долго, выглядят красиво и не подводят даже на важных событиях. Огромное спасибо магазину за стабильность и внимание к деталям — именно поэтому возвращаемся сюда снова и снова! 🎈✨
alima🐭 ⠀
Очень понравился магазин «Воздушный Мир»! Заказывала шары — всё доставили вовремя, яркие, качественные, долго держатся. Сервис на высоте. Обязательно обращусь ещё раз!
ЮТ
Юлия Тё
Вы лучшие!
В…
Вероника …
Брали композицию шаров на 8ноября ко дню рождения подруги — и остались в полном восторге! Шары были яркие, получилось именно то,что мы планировали.И еще хотелось бы отметить клиентоориентированность,приятная девушка все рассказала и помогла определиться с выбором. Отдельное спасибо за оперативность, качество и внимательное отношение к пожеланиям. Рекомендую! P.s Подруга осталась в восторге и гости тоже)
Aziza tanzherekovaaa
Очень красивые шарики,хорошее место,все понравилось😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Kuanova A
Красивые шары,оформление шаров на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
ED
Ekaterina Delevirova
Всегда всё на высшем уровне ,и товар, и сервис. Спасибо, что вы есть!
Айнель Тлеумагамбетова
продержались достойно все мероприятия несмотря на то что было на улице Летом !
Баняга Баргыш
Много выбора в наличии, ничего не ждёшь, там же накачивают гелием, спасибо
Гулнура Султанбаева
звандасам телефондарын алмайды күтіп қалдым
Azamat Kenbayev
Рахмет за сервис. Оперативно накачали шарики гелием, при том что шары были куплены с маркетплейса. Цены приятно удивили за услугу. Процветания Вашему Воздушному Миру.