Evrostroi
Магазин строительных материалов
Анна Майер
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, особенно красок ,есть доставка.
Ильяс Бақыткереев
Работаю в магазине «Еврострой» в отделе красок. Хорошо разбираюсь в лакокрасочной продукции, помогу подобрать подходящий материал для любых задач — от покраски стен до фасадных работ. Консультирую по цветовой гамме, особенностям нанесения, расходу и совместимости материалов. К каждому клиенту подхожу с вниманием — важно не просто продать, а помочь сделать правильный выбор. Постоянно изучаю новинки, чтобы давать только актуальные и точные рекомендации. Если вам нужна консультация по краске — можете смело обращаться. Всегда рад помочь! 📞 Контактный номер: 8 708 827 94 03
Ruslan Apsatarov
Дорого слишком
Daulet Karabatyrov
Цены хорошие
АЕ
Азат Есенгулов
Самое крутое место и самые лучшие продавцы , почти есть все , выбор очень огромен , мощение расположено в очень удобном месте .
ЮК
Юлианна Константинова
Большой выбор ЛКМ, квалифицированные продавцы консультанты, в шаговой доступности, приемлемые цены
Асан Ка
Охранник нахамил
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! На сайтах указаны контакты менеджеров!По всем вопросам вы може…
МЖ
Мейрамбек Жаксылыков
Мне очень нравится. Я бы не сказал что цены дорогие. Очень приветливый персонал. Рекомендую
17 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. У нас самые лучшие клиенты.
Алена Юрина
Цены приемлемые, персонал отличный просто. Приветливы и свою работу выпоняют.
Сабина Жумартова
Магазин классный. Отзывчивый персонал. Помогут Вам с выбором краски)
21 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо.У нас самые замечательные клиенты)
medhat izmagambetov
удобно, шанхае выбор небольшой а он рядом, цены немношко дороговато, но устраивает, зато доставка не надо, обсл. отличное