Релакс
Алмаз Мукиденов
Нормально не помыли
РУ
Равиль Ургеншбаев
Сказали одну цену, а после 1.5 часа ожидания когда загнал машину уже, обьявили, что цена другая. Наглость и хамство
Ginayat Mukhamediyarov
Работу выполняют на все 100% Каждый работник, мастер своего дела 👍🏼 Рекомендую!!!
Алексей
Хорошо помыли машину советую не дорого
Nurss .
Хорошая мойка сотрудники вежливые советую
ОМ
Оля Миронова
Хорошая автомойка, вежливые сотрудники, второй раз моемся и всегда чисто, хоть и недорого. Ребята молодцы, посидеть есть где, очередей нет.
ㅤ ㅤ
Отличная мойка там зажигалки продает не дорого купите мойщики отличные все устройвает отлично запах отличный есть отопление
Офигенная качественная мойка🤩 на высшем уровне не дорого, сотрудники очень вежливые, дружный коллектив, там 1 сотрудник моет салон, после него салон сверкает✨ Всем рекомендую!.👍🏾
Almat Zhubatov
Люба, Вася хорошо моют
SS
Serik Sat
Моют плохо и очень долго. Один мойщик на машину. Дорого при этом. И пахнет внутри бесплатным общественным туалетом. Скверный запах. В комнате для ожидания грязно и воздух затхлый. Задохнуться можно. На улице ходил на морозе
Серик
Отличная мойка. Отлично помыли, хорошие отношения клиенту.
Арман Кусаинов
Отстой, моют на шару!
JS
Jannat Sarbasova
Хорошая мойка, работники вежливые
Айкен Аманғосов
Сначала моят салон потом наружку, окна вся в разводах заметил только когда на солнце выехал
Ерболат Бегеев
Очень некачественно. Моют кузов и шины одними и теми же губками