Қазақстан темір жолы
Службы
Rysbek Rakhmetov
Хорошо
Ирина Плугина
Не знаю, где ещё написать, но попробую тут. Очень хочется поблагодарить проводника поезда 028ТА, Спартака Сергеевича. Очень профессиональный, внимательный и в целом приятный человек. Вот бы все проводники были такие. Уважаемые КТЖ, передайте пожалуйста ему нашу с семьёй благодарность за отличную работу.
Кенже Прзадаева
Хочу выразить искреннюю благодарность проводнику поезда №33/34 — Тажимбет Темирбеку Омирбекулы. Это человек с большим сердцем и настоящим профессиональным подходом к своей работе.
МШ
Максим Шевченко
Холодное мрачное внутри здание не советую
БТ
Бибихан Туралиева
Амансыздарма! Аллаһ тағалам жол амандығын берсін,еліміз аман болсын.Поездбен көп жүргесін қазіргі уақытта намаз оқитын кісілер туалеттің қасында намаз оқып тұрғанын көреміз.Сіздерден намаз оқуға бір бөлме ашуларыңызды сұраймыз ел болып
Александр Павлович Дорофеев
В 1999 году был на свадьбе родственников в столовой этого архитектурного чуда.
Нұрперзент Жарболов
Маган 2GIS ұнады
Ruslan Berikuly
Приятно вечерами на прогулке, есть игровая площадка, вдоль тротуара освещения ночью,
ЖА
Жанат Алибаева
Я здесь работаю
Сагыныш Султангали
Аааааааааа
БН
Бакытгуль Нуртазина
Всегда чистое помещение и прохладное.
Иван Перепилицын
Позавчера посчастливилось воспользоваться услугами данной компании, поезд был из Атырау, пока в той же соседней России новые вагоны, плацкарды с кондёром и с розетками и шторками, эти же абалдуи пускают вагоны купе без кондера в +45 градусов, это же кем нужно быть, ни себя , ни своих сотрудников ни уважать, понятно что пассажиров вы не уважаете.Я искренне желаю всем вашим родным побывать в таком поезде, желательно 2-3 суток. Пока мы живём в 2023, КТЖ живёт в 1980
Иван Иваныч
Одна из самых коррумпированных и неорганизованных организации
Кайрат Али
Здание очень большое. Внутри не все помещение используются.