Илана
Продуктовый магазин
РУ
Рыскуль Утешова
Ассортимент күшті, бәрі бар. Баға қол жетімді. Сатушылар сыпайы. Постоянно аламыз, бәрі свежий күшті👍👍
ЭБ
Эльмира Бахыт
Хочу выразить благодарность,отличный сервис
СЕ
Семен Ефрем
Хороший магазин. Круглосуточный всё есть и цены отличные. Продавцы приветливые.
Таннур 💋
Самса не свежи
ИБ
Иманғали Базарбай
Балдарға кетіңдер дейті нормально говарить не может
Aigerim Bektibaeva
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
КС
Камбар Сарымсаков
Жаксы адамдар екен Дукен адеми
Алинур Туремуратов
Хороший магазин
Диас Утеп
магазин работает с доставкой это очень круто, продавец отвечает быстро очень вежливо, ассортимент большой рекомендую 👌🏻
DA
Dana Armanova
Доброго времени суток! Сегодня нахожусь в городе Актобе! И на д.р. захотелось нам по хулиганить! И вот нашли хорошую добросовестных владельцев этого магазина! Спасибо огромное 🥰🌹🥰 что Вы есть и работаете! Никак не которые вкл мол работает и не берёт трубку да ж! Благодарю 💋💋 все замечательно! Вам огромное здоровье и пусть будет удача и прибыль Хороший
ДА
Данир Айдарбаев
Ассортимент много, можно ходит
Василий Крунов
Продавщица грубая, в кассе нет никаких мелочей для сдачи. Вообщем и целом не рекомендую. Вокруг есть много других магазинов.
Алмас Куанышов
Очень хорошие люди работают, обслуживание 10/10, цены очень приемлимые✅