Гаухар

Банкетный ресторан
Городская легенда2 отзыва
26 числа проводили там свадьбу, если бы мама не поехала раньше нас я не знаю что случилось бы, мама поехала а там ничего к нашей свадьбе не готово. Мало того что ничего не готово так ещё и свадьба которая началась днём до нас до сих пор шла. Гостей можно сказать что выгоняли из ресторана так как уже начали приходить наши гости. Официанты не слушаются админа, на грязный стол готовили фуршет. Когда наши гости собирались стол только начали готовить, на столе ничего не было. Ещё после всего этого нас просили оставить отзыв но понятное дело что мы отказались. Решать конечно вам хотите там проводить или нет, но я больше там проводить не хочу. Я высказалась администратору, хочу отменить работу администратора что не смотря на такие минусы всячески разруливала ситуацию и следила за работай официантов, официанты вялые, как потом нам сказали некоторые люди что они были немного не в трезвом состоянии, фотографы когда надо их фиг найдёшь, когда не надо сделают тысячи неудачных фото и пихнут на продажу Со стороны оформления и кухни никаких минусов нет. Со стороны кухни никаких минусов нету, всё вкусно, салаты свежие, заметьте что свадьба у нас должна была начаться в шесть а мы зашли туда в 18:30 когда гости из предыдущей свадьбы начали расходиться.
nurzhan _1 отзыв
Dias Toktasyn4 отзыва
Ясмин .2 отзыва
Проводили кыз узату для сестренки. Кухня безусловно вкусная. От персонал ужас. Начиная от администрации заканчивая официантами. Приходили за день до узату самого администратора не было на месте, обговорили все детали со старшим официантом, сказала все хорош сделаем. В итоге, когда приехали, то о чем мы просили сделано не было. Хорошо, что приехали раньше все посмотреть, проверить. Администратор Индира грубая, бестактная, абсолютно не умеет разговаривать с гостями. Приехали, спрашиваем почему детали, которые мы обговорили не сделаны, она ничего не знает, ей ничего не говорили по ее словам. Вторая администратор Шахназ, абсолютно не умеет работать и разговаривать с людьми. Не было соответствующего внешнего вида. Обещаного обслуживания не было, и дело не в том как сказала сама хозяйка Гаухар: «претензии надо предъявлять там, где меню стоит по 15тыс». Дело не в цене, а в том как вы относитесь к своей работе. А судя по тому как относятся к гостям, то можно понять это. Заявлено полное обслуживание, но его не было, нужно было постоянно искать официантов и просить их положить, налить и тд. Весь персонал: официанты, фотографы, мобилограф, танцевали вместе с гостями, как будто сами пришли на свадьбу.
Асель Қанай29 отзывов
Ресторан с 20летним стажем, где уже все поставлено на самотёк!!! За 1,5 месяца до мероприятия пришли забронировали верхний зал, договаривались с самой хозяйкой, оставили задаток. За 2 дня до мероприятия пришли обговорили меню, осмотрели зал, договорились. Приехали в день мероприятия, а нам оформили нижний зал🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ у хозяйки глаза круглые, я с вами не договаривалась, запись делала не я, в общем начала пугать давлением, что сейчас умрет если мы не прекратим возмущаться!!! Понятное дело, гости собраны, все подготовлено к празднику и позиция этих раздолбаев ВСЕ РАВНО НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ!!! Вынесли бешбармак, холодный. Тесто толстое, слипшееся. Второе горячее тоже было холодное. Нарезка ужасная, все мясо было пересолено. Единственное за что их можно похвалить, так это выпечка, которую они делают сами. А может просто разогревают готовое😏😏😏 Никаких условий. Возле туалетов нет освещения. В самих туалетах нет замков. Зашла к хозяйке, она начала клясться что только вчера поставила там замки, но только перед нами кто то их вырвал😂😂😂 В общем даже если вдруг решите провести там мероприятие, при договоре делайте видео фиксацию. Обговаривайте все нюансы и форс-мажорные ситуации, при которых вы имеете право не оплачивать 100% сумму от стоимости. После мероприятия сказали что напитки закончились, зашли на склад а два блока соков и два блока воды просто спрятали за морозильник. Мясо тоже там оказалось. В общем, ещё как ни в чем не бывало подошёл мальчишка и попросил нас оставить видео отзыв как нам все понравилось 🤐 В итоге не культурно был отправлен назад.
Asylbek Bekarys4 отзыва
НУ