Ұлытау
Банкетный ресторан
ДТ
Дамиля Токмурзина
Вчера 23 декабря были в ресторане "Ұлытау" в вип кабине! Отмечали новый год...Кухня очень вкусная...обслуживание на высшем уровне. Благодаря им наш вечер прошел весело и вкусно...Теперь только к ним ! 🎄🎄🎄🎄Рақмет сізге көп...🙌🙌🙌пусть побольше будут хороших людей.
Gulnar Kurmantaev
👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Акбаян Хаусова
Ақтөбе қаласы бойынша ең керемет ресторан! Тамақтары өте дәмді, мол, кухнясы өте таза. Қызмет көрсетулері🔝🔝🔝Той жасасаңыздар өкінбейсіздер💯
Sagynysh Orda
Администратор Бекболат мырзаға алғысым шексіз!Өз жұмысын өте тиянақты атқарады👍🏻👍🏻👍🏻 Ресторан өте жақсы👍🏻 Интерьерінен бастап,тамақтары да,официанттары да жақсы😍👍🏻 Іші таза,звук анық шығады!
YK
Y K
Четкий, все персоналы профи!
5 ноября 2025, официальный ответ
Y, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Ж2
Жанна 242
Кухня 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗
ЛБ
Лаура Базарбай
Ұлытау- қаладағы ең ұнататын мейрамханаларымның бірі. Барлық жағдай жасалған. Құдалар күтетін бөлме, той иесіне арналған бөлме, әртістер киініп, әрленетін жер, бәрі әдемі.✨Ішкі интерьер әдемі, жайлы. Кухнясы тіптен керемет.
18 августа 2025, официальный ответ
Лаура, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рақмет 🙏 Тағы да қонаққа келіңіз!
Алмагуль Тлеуова
Отличный ресторан😍 Обслуживание на высшем уровне Персонал внимательный Еда очень вкусная Вы молодцы ✊️ Спасибо🤩
Добрый вечер, Алмагуль! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
MM
Msmotorsaktobe Msmotorsaktobe
Барi жаксы го тек салфетканы сурткен бойда алып кетед екен ещё бакалды толтырп коя бередi Бешбармакка отдельно респект 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Msmotorsaktobe! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 💛 Жылы сөздеріңіз бізге шабыт береді — сіздер үшін бар күшімізді саламыз 🙏🏼
DZ
Dinara Zh
Провели мини банкет в зале Марокко. Все гости были в восторге от телятины с картофелем. Как же это было вкусно! Понравилось обслуживание. Ребята молодцы. Доброжелательные, приятные. Как будто собственные братишки помогают)))) хочу отметить качественный караоке! У них там обновление каждый месяц кажется. Но главное что когда поешь там то ли подпевка, не знаю как это правильно назвать, вобщем получается нереально круто. Как будто ты релаьно умеешь петь. Это может ввести в заблуждение кстати 😁😁 потому что потом все тянулись за микрофоном. И классно что есть в зале танцпол уютный. И этот диско шар задает настроение и атмосферу дискотечную. Итог: рекомендую 100%! Кстати, закажите обязательно баурсаки и самсу! Их подают горячими😍. Все уплетали за обе щеки😋😋😋😋 Ааа и еще! На стадии составления меню Бекболат подсказал чего и сколько заказать. Это очень помогло!
Dinara, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Toleulieva _04🩶
Күшті ресторан 🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Toleulieva! Пікіріңізге алғысымызды білдіреміз 🙏👌 Әрдайым сіздерді қуана қарсы аламыз ❤
ТА
Тажебаева Аяжан
Ресторан өте керемет👍 Ас мәзірі дәмді, тағамдар сапалы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ішкі атмосферасы жайлы😍 Ұзату тойым өтті😍 Бәрі ұнады✨
5 августа 2025, официальный ответ
Аяжан, қайырлы күн, жоғары бағалағаныңызға рахмет!
Арсен Сагиев
Адилет деген официнат жақсы,айналайын балам өркенің өссін
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Арсен! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет 🔥 Сізге табыс тілейміз ❤
SZ
Samal Zhunisbekova
Алуан түрлі дәмді тағамдары бар тамаша мейрамхана! Интерьері де қазіргі заманға сай ерекше талғаммен жасалған! Қызметкерлері сыпайы, өз жұмыстарын жақсы біледі👍
5 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Samal! Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс 🙏 Сіздер үшін қызмет етуден қуаныштымыз.
Кайнар Даулетов
Спасибо за гостеприимство ресторан Улы Тау 🫰🔥 Администратор Бекболат, респект 👍 От Тимы рахмет всей команде ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Асылай Байбосынова
Өте жақсы, тамақтары өте дәмді, клиенттерге қызмет көрсету жоғары деңгейде✊🏻өтінішімді бірден орындады, туған күн кеші жақсы өтті, бағалары өте тиімді
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Асылай! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 🙏👌 Танысқаныма қуаныштымын ❤
RD
Raushan Dzhusupova
Хороший ресторан, кухня 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо официантам Тамирлан и Ернар
5 августа 2025, официальный ответ
Raushan, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Нургул Калиева
Құдірет деген балаға көп көп рақмет ,өте сыпайы
5 августа 2025, официальный ответ
Нұргүл, қайырлы күн. Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет, біз барымызды салдық 😁
Amankeldi Bekov
Мықты ресторан
Аманкелді, сәлеметсіз бе. Жылы сөздеріңіз үшін рақмет 🙏👌
ТМ
Таскентов Модии
Айбол деген описант бала жаксы, сол айналайн балам аман болсын 🤲🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен алғыс ❤ Өте қуаныштымыз 😁
Султан Сагынбаев
Іші жақсы персоналдар сыпайы тағамы керемет
Ержан Бугерман
Еда всё вкусно было, но самое главное меня удивил что в конце когда счёт увидел что там добавили 15% за обслуживание которого не было, мы сами ходили розливали гостям. Потом начали разговаривать оказывается не 15% а 10% обслуживание. Ок. Верните 5 % тогда, сказали завтра и всё Салам алейкум не вернули. Вообщем администратор и люди там работают беспонтовые.
Алмаз Турар
Сказали свободно на определенное число. Приехал говорят что занято
Ануар Карибаев
Самый лучший ресторан
5 августа 2025, официальный ответ
Ануар, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Асель Адилжан
Крутой шикарный большой ресторан подходит для любого праздника) очень хорошая обслужка👍
5 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ануар Сандибек
Самый лучший ресторан в Актобе меню шикарный Администратор вежливый
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Аида Жаксылык
Один из лучших ресторанав в Актобе
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Ol
Ozimov loun
Суперский ресторан в нашем городе, интерьер, обслуживающий персонал, все на высшем уровне👍
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ҚҚ
Қазақбай Қазақстан
Самый лучший ресторан в актобе
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Куляш Ким
Здравствуйте! Проводили свадьбу сына , 19 марта 2022 года. Хочу поблагодарить администатора Раффаэля, за чуткое отношение, приветливость! 🙏❤️Очень изыскано и с любовью рассказал о каждом блюде, что хотелось попробовать всё!!Еда была действительно очень вкусная, разнообразная! Порции большие, сытные!!! Спасибо поварам за их труд!❤️😋Гости были очень довольны! Красивый интерьер , просторный зал! Желаю процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов! Всем здоровья и мира над головой!Рекомендую💯🔥❤️ С уважением, Куляш
Куляш, добрый день! Огромное спасибо. Мы работаем для вас 💛
Dauren Tazhykov
Супер класс самый лучший ресторан в Актобе))
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Хани Тян
Была тут пару раз в разных зонах и даже в 2017 году, все вкусно и чисто. Наверное первый ресторан у нас в городе у которого и интерьер и еда 5 из 5 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Арнур Танатаров
Ресторан номер 1 в Актобе🔥
13 октября 2022, официальный ответ
Арнур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жамагат Альниязов
Очень хороший ресторан. Хорошее освещение, прекрасное обслуживание и отличная кухня!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!