Оптика
4.3
Адик Сагидола
Дорого
Gulden Aralbaeva
Сегодня была в этой оптике — осталась очень довольна! Очки сделали очень быстро, даже те, которые в других местах не смогли сделать. Цены приятно удивили — всё по разумной стоимости, без переплат. Отдельно хочу отметить мастера — очень вежливый и внимательный человек. Всё объяснил и аккуратно выполнил работу. Определённо рекомендую эту оптику!🫂💗
АH
А H
Сегодня была в этой оптике. Какие там приятные люди работают🥰🥰🥰 Жаль сфоткать не подумала. Консультант Айнура и врач Жанна это просто супер супер супер человеки Я просто влюбилась в них. Не смотря на то что я была с непоседливой дочкой, они даже ни капли не показали недовольства. Наоборот, постарались чтобы мне и ей было комфортно. А цены - вообще песня. Ооочень недорого и приятно
РС
Райхан Суйеуова
Прекрасная девочка через вотсап нашла наши сложные линзы, умничка, ❤. Быстро сходили заказать, выбрали оправу, сейчас 20% скидка на оправы и футляр в подарок. И цены приемлемые. Мы довольны. Сегодня уже вечером заберём очки уже готовые, безумно рады.
Назира Жеткергенова
прошла диагностику, вежливый персонал, врач все объяснила и дала рекомендации
Аяжан Бекболатова
Сегодня была в этой оптике, очень понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Обслуживание на высоте. Ушла с красивыми очками и хорошим настроением. Спасибо, обязательно зайду ещё 😍
Пришла сегодня на Мега оптику очень сильно понравился,и девушка в ресепшен и врач тоже очень грамотно относится,обожаю таких людей который хорошо обслуживает,я сама как медперсонал хочу поблагодарить врачу который четко и ясно мне объяснила очень приятный врач всем рекомендую 👍🏻Ради мои очки после 20:00 техник остался сделал благодарю спосибо большое 👍🏻
Екатерина Остапенко
Нравится эта оптика, не первый раз беру беру там очки, обслуживание и цены всё хорошо 👌🏻
Lina 😝🤘🏽
большой выбор оправ и линз , быстрая работа мастера , приятный и вежливый персонал )
Настя Суржик
Спасибо вам огромное, за квалифированную помощь и прекрасное обслуживание. Удачи вам и благодарный клиентов - покупателей 👍✌️
Akzere
Недавно купила очки и линзы в оптике. Консультант Айнур грамотно проконсультировала мне очень понравилось 👍🏻. Желаю процветания оптике и сотрудники хорошие 👍🏻👍🏻
Марина Каюдина
Отзывчивый персонал все прекрасно приемлемые цены ,удобная геолокация
Динара Караманова
Отличная оптика, всем советую
Gabit Ibratov
👍🏻👍🏻👍🏻
Лёша Туров
Я прозрел! Я в восторге! :)
Z
Zhanna
Очки очень хорошо починили,спасибо мастеру Владимиру 🤗🤗🤗
Айнур Досмагамбетова
Все очень хорошо. Астигматика подошла отлично. Благодарю персонал за обслуживание.
ПН
Правду Несущий
Приехал в 20:00 хотя в 2гис до 21:00 , закрыто, на двери бумажка работают якобы до 20:00
dizartixx !
Указано неверное время работы. С 10:00 до 20:00
MA
Meirim Akmurzina
Хорошая консультант Айнур спасибо
Екатерина
Утром пришли, закрыто. Оптика не рабочая как я понимаю. Лучше бы не приезжала
Вероника Абдурасулова
Время 20:15 , а у них уже закрыто. Хотя график до 21:00. БУДНИЙ ДЕНЬ.
Айкоша Айкоша
Қатені жөндеңіздер🙌🏼 Исправьте пожалуйста, в глаза бросается! Надеюсь руководство примет меры!
Sk
Serik kenjegulov
Айнурға көп рахмет. Тексеру өте тез және көзілдірігім де уақытында дайын болды. Жұмыс жасап жүрген барлық ұжымға рақмет
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
MU
Moldir Ubnyamova
Хотела купить линзу, предложили осмотр у окулиста - согласилась. Но только на кассе сообщили, что он платный. Не проблема, но такие вещи нужно уточнять заранее. Тем более я знаю какие именно линзы нужны😂
Aziy Az
Неге баннеріңізде қазақша нұсқасы сауатсыз жазылған? Әкімшілік қайда қарап отыр?!
Aisultan Kumargali
Алдында барып кеткен едім. Багалары кол жетімді. Выбор көп. Көзімді оптометрист жаксы тексеріп берді. Консультациясы тусінікті. Кенес беремін👍🏻👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisultan, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Адай Мурат
Ужасная оптика. Нет нормальных специалистов. Нету в наличии нормальных очков или оправ. Не советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В оптике более 300 наименований оправ.На вкус и цвет всем не угодишь.Печально,что вы о…
Aida Altaikyzy🎀
Алдында барған едім Оптометрист жігітке рахмет, нақты таңдап берді , оның алдында басқа оптика барғанымда дұрыс таңдалынбай қиналғам.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
G B
Улкен рахмет айтқым келеді Мега Оптика консультанттарына .Айгеримге көп көп рахмет сәттілік тілеймін жұмысына.💐Кәсіптеріңіз өрлей берсін
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
A
Aleksandr
Очень обходительный персонал,цены очень приятно удивили, большой выбор товара
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Арман Хабиев
1 емес 3 рет жолықтым консультация өте жоғары болды 100% Мастерларыда өте жақсы жұмыс жасаиды өте тез және сапалы істейді
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Настя Куртева
Добрый день! Понравился персонал оптики - вежливое и качественное обслуживание. Хорошая локация - центр города. Широкий выбор ассортимента. Благодарю за помощь в выборе очков!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
D
DARKTNZA
Мне понравилось. Места достаточно, персонал отзывчивый. Цены очень приятные. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DARKTNZA! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🌸
Айгерим Адилхан
добрый день, очень классная оптика! очень быстро изготавливают! все молодцы!
29 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
Жанка СМ
Қатесіз жазса болмайды ма? Не деген сауатсыздық?😔😩 Бір сөйлемде екі қате!
AE
Anara Erekenova
Персонал супер !
10 июля 2024, официальный ответ
Anara, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
Элина Элина
Очень хорошая оптика.Отличный офтальмолог Мария.Приятные девочки менеджера.Приемлимые цены.Отличное обслуживание
MA
Moldir Abdulgazizova
Бари кушти. Скидка бар.
GB
Gulnur Bakirova
Сегодня заказывала здесь очки, очень понравилось, сделали за 15 мин. приветливый персонал
А А
Пришла на ремонт оправы заделали быстро и по цене очень дёшево вышло
Виктория Мендыбаева
Удобная парковка, огромный ассортимент, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую всем
Андрей Са
Заказал стекла, сделали быстро (тут потому что мастер по очкам нормальный один в городе и все носят ему очки делать). Сказали сначала 5800, потом через три часа 6200. Одно стекло оказалось немного царапанным. В общем это точно не Мега.
Хани Тян
Уже больше 5 лет заказываю у них линзы и очки👍 отличный персонал, можно линзы заказывать через ватсап👍 если носите очки которые вы купили у них они вам чинят бесплатно😍 самые низкие цены по городу на оправы👍 определенно стоит ходить сюда
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! 🤩
Любой Где-то там
Крутое место, очень вежливый персонал.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! megaoptika_aktobe🤓
Ansar Talgatyli
Просто самая лучшая оптика!Везде были дорогие оправы и не знал что делать,потом мастер сказал что это можно починить блин моей радости нет предела ставлю 10/10 цены не дорогие,ремонт качественный
ДЕ
Диана Еркебұлан
Очки оправалары қымбат емес, бағалары қол жетімді
Медет Салменов
Здесь нету врачей, типа "офтальмолог" женщина безграмотная не знает как с клиентами обращаться. Липовые специалисты!!! ЛЮДИ НЕ СОВЕТУЮ. МОЖНО ХОДИТЬ ЕСЛИ ВЫ САМОУБИЙЦА !!!
Кайрат Акжанов
Очень быстро нашёл оправу, тут в Мега Оптика!!!! Побольше вам клиентов.
Batyrkhan Bagytzhanov
Молодцы! Все мне понравилось. Персонал очень вежливый. Все объяснила. Цены приемлемые. Очки за 15 минут будут готовы. Внутри уютно. Но чай или кофе не помешало бы) Они мастера своего дела. Находится в центре 12 микрорайона. Рядом с ЛайфСтайл. Я здесь линзу покупал, и оправу солнцезащитную. До сих пор хожу с этими линзами. Выбор не большой на линз. Но пойдёт...