Продуктовый магазин
b1
baubek 11
и
Раушан Калиева
Очень грубая продавщица ! Приехали с другого города, а тут сразу такая продавщица . После уже не стали ходить в этот магазин
g
Самый худший продавец,которого я когда либо видела. Вообще не понравилось обслуживание. Женщина с седыми волосами в очках. Если не умеешь работать с людьми, зачем вообще работать на публике?? Просто ужас 😤😤первый раз вошла следующий раз никогда не буду там👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻фуй блин
Bagila ❤
Плохо служить, ужасная кассирша😶
ТМ
Таншолпан Мынжасар
Самый ужасный магазин кассирша агрессивная бір емес екі номер жазып неге мынаган аударасындар деп ұрысып отыр если мықты болса, ана бір номерді алып тастасын клиентпен жұмыс жасау білмейді кіре сала жақтырмай сөйлеп тұр, как будто біз тегін алып тұрғандай егер адаммен сөйлесе алмаса, общественный жерде жұмыс жасамасын вообще сөзім жоқ 😣😣
Айдана Исмурзинова
Очень хороший магазин, цены дешевле чем в Дине, все всегда есть, овощи которые теряют товарный вид убирают отдельно и уценяют
ДН
Barshagul Bissenova
Лучший магазин!
РМ
Рахымжан Маратулы
Отличный магазин.Постоянно сюда захожу,покупать продукты.
ТА
Талап Ахметов
Не советую
Василий Крунов
Продавщица грубая и полки стоят слишком близко друг к другу
DR
Dina Re
Классный магазин. Всё есть. Продавцы супер. Нургуль особенно. Всегда подскажет. Любимый магазин. Галия Апа добрая. Чисто всегда
Anuar Zhanaev
Продавцы приветливые!
Санжар Габидулла
Ужасный магазин, только сегодня купил картошку на 2 кг, и была почти полностью испорчена, это что такое?!!!!! Советую никому идти в этот магазин, всякую испорченную продукцию продают!!!
Алибек Махамбетов
Самый дешёвый магазин, приемлемые цены