Посейдон
Бассейн
Бассейн, 50 метров. 6:00–22:00. Без выходных!
ББ
Бура Бура
Отличный бассейн . 23.11.25 провели турнир среди любителей. Советую ,рекомендую не пожалеете
Добрый день! Спасибо, Бура, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Assel Alirakhimova
Очень классный басеин и тренера очень хороший особенно Светлана Анатольевна👍👍👍👍👍 много плюсов очень чистый и хороший и сотрудники вежливые
KZ
Kulyash Zhanzakova
Здраствуйте, ходим к вам всей семьей: 1) Натяните разделительные линии между дорожками 2) Установите дополнительную скамейку в женскую раздевалку
5 посещений
Дамира Досова
Уважаемая наш лучший тренер по плаванию Светлана Анатольевна, от всей души наша семья благодарит Вас за Ваш труд, заботу и искреннее внимание 🌸 Благодаря Вашему профессионализму и терпению Данияр очень быстро научился плавать, и каждое занятие проходило с радостью и уверенностью. Очень ценим Вашу доброту, поддержку и умение найти подход к каждому ребёнку. Спасибо Вам за всё! 😘
Akbota Korganbekovna
Уже хожу 4года я научилась хорошо плавать спасибо тренеру
7 посещений
ОП
Олег Попов
Абонементы бы подешевле сделали, вобще цены не было бы
Нуржамал Кулекенова
Недавно открыла для себя, что в нашем городе есть бассейн длиной 50 метров. Тренера профессионалы своего дела, с ними очень легко научилась плавать.
. .
Поссейдон бассейн посещаю ежедневно и с утра пью гербалайф , молодцы команда работает и ещё делаем лимфодренажную гимнастику ❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
ТИ
Т Иманбекова
Менім балам Марсель ағайға барады ол мүлдем жүзу білмейтін еді судан қорқатын еді, Марсель ағайға барып емін еркін жүзе алатын болды жас бала болсада өз маманының шебері екен. Өте керек тренер баламада мағанда ұнады.
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мухтар Картанов
Круто уже занимаюсь 1 месец
8 посещений
Saylex .
Круто учат, научился плавать
NN
Nurgul Nurgaliyeva
Спасибо нашему тренеру Асылбеку. Всех моих детей научил плавать, профессионал своего дела! ❤️❤️❤️
Сайд Омар
Отличное место, бассейн очень чистый в РК номер один могу сказать. По чистоте раздевалке рахмет персаналу все вежливые и следят за чистотой
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сайд, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aibar Tolegen
Лууучший бассейн
Сабыржан Баенов
Хочу выразить искреннюю благодарность бассейну «Посейдон» в Актобе за отличный сервис и приятную атмосферу! Особенно хочется отметить администратора — всегда вежливый, внимательный и готов помочь с любым вопросом. Благодаря такому отношению чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Отдельное спасибо тренеру Светлане — настоящий профессионал своего дела! Занятия проходят интересно, с индивидуальным подходом и заботой о каждом. Благодаря ей чувствуешь уверенность в воде и заметно улучшаешь свои навыки. С удовольствием буду рекомендовать этот бассейн всем знакомым!
Ильяс Бақыткереев
Хожу в этот бассейн с удовольствием — вода всегда чистая, приятно плавать. В целом атмосфера хорошая, персонал вежливый. Единственное, что хотелось бы улучшить — это состояние душевых и уборных, там не помешал бы ремонт. А так бассейн мне очень нравится, планирую ходить дальше!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильяс, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Назгуль Салимова
Посейдон бассейне қыздарым барады іші өте жақсы новый ремонт душевой раздевалкасы таза, суы жылы таза.ресепшн кыз адамдармен жаксы сөйлеседі,тренер Марсель жас болсада өз маманының иесі, балалармен тез тілтабысады әрдайым қасында көз алмай қадағалайды бірге жүзіп үйретеді қызығушылығын артқаны сонша қызым тренер болғым келеді дейді 1 ай ішінде еркін жүзетін болды Посейдон ұжымына рахмет Марсель тренерге жазылсаңыз өкінбейсіздер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Мирас
😍
5 посещений
AB
Alihan Bazargali
Вода хоть и прозрачная и чистая, но очень холодная для меня. Цены, тут не самые дешевые
ЕФ
Екатерина Фалькенберг
Отличный бассейн, теплая вода, вежливый персонал👍, уютно, квалифицированный тренерский состав который находит подход к каждому ребенку. Отдельная благодарность тренеру Светлане Анатольевной!
Tulegen Edilbaev
Тренер Асылбек Қаныбекұлы керемет ұстаздық танытуда,өз ісінің маманы !биік белестерді бағындырып шәкірттеріңмен шарықтай беріңдер !!!маресьева 10 а мекенжайында орналасқан бассейнге балаларыңызды беріңіздер өкінбейсіздер.Бар Қазақстанға шет елдерге танымал болуларыңызды нәсіп етсін.
Акмарал Дильманова
Асылбек Каныбекович-самый лучший тренер🔥🔥🔥Мы к нему ходим 4 года!!! Этот тренер сделал для моего сына не просто чемпиона — он помог ему поверить в себя. Терпение, профессионализм и искренняя любовь к своему делу дали результат, которым мы гордимся. Спасибо за труд, поддержку и путь к победам, который вы прошли вместе с нашим ребёнком.
….
Имба бассейн
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
MB
Madina Bolatova
Хороший бассейн, новый ремонт на ресепшене и в раздевалках, график удобный, вода отличная, приветливый персонал (администратор Жанат прелесть 🥰 хочется ходить только в её смену) рекомендую, хожу второй год, продлила абонемент на 2 года, планирую не бросать 🤭
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Старец Молодой
Қаламыздағы ең жақсы бассейндердің бірі әрі бірегейі. Ішінің тазалығы, қызметкерлердің сыпайылығы көңіл қуантады. Жүзуді жақсы көретін адамдар нағыз баратын орын👍.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Мы стараемся 🤝
alikhan Kairakbaev🪂
👍
Добрый вечер, alikhan. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
SAFAR
Норм
17 июля 2025, официальный ответ
SAFAR, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Аскар Мухамбетов
Вода чистая в бассейне. Все отлично кроме того что стёк в душевой был слабый. Когда было включены все смесители вода не успевала стекать в канализацию
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЖ
Аа Ж
Amangeldiev Marsel coach тренер өте күшті, менің балам барады дара баламен өте керемет тренер заданияларды күшті не обещанный👍🏼
Sin .
лучший бассейн в городе. вода чистая, все чисто, и душ, и туалет, и раздевалка и сауны. очень красивый интерьер, хорошие тренера.
Иван Иваныч
Не плохо , меняют шкафчики делают ремонт , вообщем обновили что-то )
22 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ОГ
Ольга Григорьева
Большое спасибо нашему тренеру, Светлане Анатольевне Литвиненко, за терпение, за мотивацию, ребёнок уже 3 год занимается с удовольствием!
Айбар Абикенов
Хороший бассейн и сильный тренерский состав. Асылбек — настоящий профессионал своего дела, умеет работать с новичками. Начинал с нуля, сейчас чувствую себя уверенно в воде. Видно, что тренеру важен результат каждого ученика💪💪
Assiya
LZ
Lyazzat Zhalgaspaeva
Спасибо тренеру Асылбеку за профессионализм и отличные тренировки! Ребёнок ходит с удовольствием, есть заметный прогресс.
Мария ♥️
Замечательный бассейн. Асылбек Каныбекович тренер лучший. Доводит детей и взрослых до результатов. 🔥🔥🔥
Ходим в этот бассейн , все тренера хорошие. Но Асылбек Каныбекович самый лучший тренер! Если есть выбор то конечно только к нему!!!
Султан Уразумбетов
Ассалаумалейкум, Каныбеков Асылбек тренерге мын алгыс, өз ісінін маманы, өте керемет балдарды тәрбелейді, қаншама чемпион балдарды дайындап жүзуге үйретті. Посейдон бассейнгеде мың алғыс, әр қашан тап таза👍👍👍👍
МИ
Медет Имашов
Асылбек деген тринер бар,, сол адамға берсеңдер өте қарапайым, қатысушы балдарды жақсы үйретеді 🇰🇿🇰🇿👍👍👍
ГШ
Гульжан Шамбарова
Наш уважаемый тренер Асылбек Каныбекулы , профессионал своего дела ! Дети его обожают , всегда все четко и по делу 🌸
DS
Dias Sariev
1️⃣ Начал заниматься плаванием в бассейне «Посейдон» с полного нуля. Тренер Асылбек сразу нашёл подход, всё объясняет спокойно и по делу. На тренировках много внимания уделяется технике и безопасности. С каждым занятием чувствуется реальный прогресс и растёт уверенность в воде. 2️⃣ Очень доволен тренировками в «Посейдоне». Асылбек — внимательный и профессиональный тренер, постоянно следит за выполнением упражнений и помогает исправлять ошибки. Тренировки проходят продуктивно и в комфортной атмосфере. Отличный вариант для тех, кто боится воды и хочет научиться плавать правильно. 3️⃣ Занимаюсь у тренера Асылбека, пришёл без опыта. Обучение выстроено постепенно, без спешки и лишнего давления. Уже освоил правильное дыхание и базовые стили плавания. Видно, что тренеру действительно важен результат каждого ученика. 4️⃣ Хороший бассейн и грамотный тренерский подход. Асылбек умеет мотивировать и поддерживать, при этом следит за дисциплиной на тренировках. Начинал с нуля, сейчас спокойно плаваю и получаю удовольствие от процесса. Атмосфера на занятиях всегда рабочая и позитивная. 5️⃣ Рекомендую бассейн «Посейдон» и тренера Асылбека. Всё обучение построено логично — от простых упражнений к более сложным. Тренер доступно объясняет, всегда подсказывает и поддерживает. Результат заметен уже после нескольких занятий.
O Olzhik
Занимаюсь плаванием в бассейне «Посейдон» с нуля. Тренер Асылбек очень терпеливый и внимательный, всё подробно объясняет и показывает. Уже через несколько тренировок появился результат и уверенность в воде. Спасибо за профессиональный подход.
z
zhadrusha_kz
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Асылбек Қаныбековичу за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку👍👍
Бауржан Сисембаев
Хороший бассейн и отличные тренера. Особенно Асылбек Каныбекович. Знает свое дело, поставил технику с нуля, у сына прогресс виден. Грамотно подходит к делу.
Jannur Izgali
Асылбек Каныбекулына барып Жүргенімізге көп болды… өз ісінің маманы… спортшылары Азия деңгейінде жарыстарға жүлделі орындар алып жүрген мықты тренер🔥🔥🔥🔥
КМ
Камшат Мергенбаева
Асылбек тренир жақсы👍👍 балаларға үйрету техникасы жақсы қызымның тренирі жақсы үйретеді, тәртіпті қатаң талап етеді талап бар жерде нәтижеде бар!
Nurtiley Ysk
Занимаюсь плаванием в бассейне «Посейдон» с нуля. Тренер Асылбек очень грамотный и внимательный специалист. С самого начала всё спокойно и понятно объясняет, ставит правильную технику, следит за каждым упражнением. Благодаря его подходу перестал бояться воды, научился правильно дышать и уверенно держаться на воде. Уже есть заметный прогресс. Тренировки проходят в комфортной и мотивирующей атмосфере. Рекомендую тренера Асылбека и бассейн «Посейдон» всем, кто хочет научиться плавать с нуля.
Максат Айтжанов
Аманбек — отличный тренер по плаванию. Очень терпеливый, всё понятно объясняет и всегда поддерживает. Благодаря его тренировкам улучшилась техника и появилась уверенность в воде. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Света
Посещаю бассейн "Посейдон" уже несколько месяцев и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями. Это один из лучших спортивных комплексов в городе для тех, кто серьезно относится к плаванию. Достоинства: · Размер и дорожки: Главное преимущество — это, конечно, олимпийская 50-метровая длина бассейна. Плавать здесь — одно удовольствие! Не нужно постоянно отталкиваться от бортика, как в 25-метровых бассейнах. Идеально для тренировки выносливости и оттачивания техники. · Чистота и вода: Вода всегда чистая, чувствуется, что за качеством воды и системой фильтрации следят очень тщательно. Температура комфортная — не холодно и не жарко, после плавания чувствуешь себя бодро и refreshed. · Инфраструктура: новая раздевалка просторная и чистая, есть все необходимое: шкафчики с ключами, душевые кабинки с горячей водой, фены. · Персонал и атмосфера: Администраторы и тренеры вежливые и внимательные. Атмосфера в бассейне мотивирует на продуктивные занятия. Недостатки: Из минусов можно отметить что маловато дорожек,всего 5,и то,что плохо работает сауна,а также непредоставление шлепок и полотенц. Итог: Однозначно рекомендую бассейн "Посейдон" как профессиональным пловцам, так и любителям, которые ценят качество, простор и чистоту. Это место, где действительно получаешь удовольствие от процесса плавания.
Спасибо, Света, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤