Илек
4.1
Aibolat Nazarov
Низкий уровень сервиса Приходится даже выпрашивать тбумагу Вода долго греется
Azamat Salamatov
Цена приемлемая, завтрак неплохой, номера уставшие, но за эту цену переночевать модно
ЕО
Ерзат Оразалиев
Старое здание, как будто в СССР вернулся, даже в таком зданий можно было ремонт сделать
9K
90s KiD
Ставлю минус за обман на booking.com, там они пишут с самой минимальной стоимости номера входят завтрак в стоимость. На ресепшн заявляют у нас 2000 завтрак. Еще тапки 500 тенге. Не позорьтесь. В целом пойдет. Побывал в 80х. 😄
Полина Простигосподи
Я тут не была, честно. Я в дину заходила за колбасой и хлебом 🥹
Нурсулу Куанышева
Старое там всё и грязный одноместный номер.надеюсь в люксе лучше.персонал был гостеприимный.
ЕЛ
Елена Лойко
Замечательная гостиница,отличный персонал,остались самые теплые впечатления,с удовольствием приеду ещё.
Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
niger niger
Хорошая гостиница но чуть чуть стара
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, niger. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Akim )
норм норм
30 июля 2025, официальный ответ
Akim, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
Жони 🤚🏿
Жаксы кровать тар ынгайлы екен жаксы тун болды
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то что, выбрали нашу гостиницу
Galaxy Samsung
Я представитель компании,приехал в командировку в г.Ақтөбе.Забронировали мне номер люкс,очень довольный номером,номер чистый,уютный,персонал гостиницы очень приветливые и вежливые.Локация гостиницы очень удобная в шаговой доступности ж/д вокзал,круглосуточная столовая"APORT" 24/7,кафе ,филиал Halyk банка,банкоматы,постоматы, а также в здании гостиницы находиться супермаркет "ДИНА". Обязательно когда приеду в командировку в Ваш г.Актобе забронирую номер люкс. Я очень доволен и мне всё понравилось! Спасибо за отличный сервис!
ЖИ
Жанар Иманкулова
Я хочу написать отзыв от лица команды,мы спортсмены были в этой гостинице "Илек" и не раз останавливались,хочу сказать удобное местоположение,прям на 1ом этаже магазин,аптека в шаговой доступности жд/вокзал,в кафе вкусно кормят дети довольные,теплые комнаты и конечно гостепреимнный персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Жанара здравствуйте ,спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, спасибо, за то что выбрали…
JS
Jasmine S
Останавливались с мужем в гостинице Илек проездом, проживали двое суток. Уютный номер, вкусные завтраки, спокойная атмосфера, приветливый персонал. Очень хорошее расположение. В самом здании гостиницы есть продуктовый супермаркет, аптека. В шаговой доступности также есть магазинчики и кафешки, автобусные остановки. Часто бываем в Актобе, обязательно приедем еще!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Нам приятно слышать…
ГМ
Гулбакыт Мухиева
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то что выбрали нашу гостиницу.
Маке Маке
Керемет 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нашей гостиницы. Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Альфия Валеева
Отличная гостиница , очень доброжелательный коллектив, завтраки вкусные. Мне все понравилось , спасибо , так держать!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что посетили нашу гостиницу "Илек" , нам очень приятно получить такой о…
A
Anton
По сочетанию цена-качество лучшая гостиница в городе. Главный плюс - очень атмосферная гостиница с долгой историей, с замечательным колоритом, не обезличенный новодел. И при этом техника вся современная - кондиционеры, телевизоры и т.п. Очень хорошее современное постельное белье и матрасы, одеяла и подушки. Очень чисто. Персонал очень приветливый. Очень хорошее кафе - реально очень вкусная кухня за очень бюджетный ценник. Манты тут самые лучшие. Невероятно уютное место по супервпривлекательной цене. Настоятельно рекомендую - в городе лучшего сочетания цена-качество не найти.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то что, выбрали гостиницу Илек. Мы всегда вам рады!
ИИ
Илья Иванов
Брал Двуспальный Делюкс. Минусы Номер был уставшим: запорная арматура унитаза была неисправна, журчание воды можно слышать сутками, если не вытащить кнопку обратно; балконная дверь имела щели, ветер гулял по номеру, как и звуки; вместо геля дали маленький кусочек мыло, набор для чистки зубов принесли после нескольких напоминаний; пульт кондиционера глючил; кулера не было, воду пьют в отеле из трубопровода советских времен; нашел какого-то жука в туалете. Плюсы В отеле вкусно и по домашнему кормят в кафе-баре, хорошая и стабильная скорость WiFi. Можно переночевать несколько ночей, съехал быстро в другой отель.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что вам не понравилось. Примем ваш отзыв во внимание.
Byba Tashran
я там не была
ayaulym _908Asm
Дина бар касында кайф
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Аскар
Место для встреч с любовницей
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то выбрали наш отель
Кж
Кіші жүз
Это не гостиница, а сауна, в прямом и переносном смысле!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось. Но прикладываем много усилий , чтобы быть на высоком уровне .
ДШ
Данил Шапилов
Самое главное это цена и чистота 4700 за 3 ночи, выбирал самый дешёвый отель, чтобы оформить банковские карты и улететь в Турцию. Ни одного насекомого не замечено, было чисто. Уборка мне была не нужна, не думаю что в номер кто-то заходил, пока ехал в такси читал отзывы и думал "блин как бы не пришлось искать другой отель", по итогу, все прошло отлично, в этом же здании есть аптека и магазин. Доставка еды и такси от известной российской ИТ компании без проблем оплачивается картой МИР например жёлтого банка, озон карта не работает. Такси дешевле чем в Стерлитамаке) Номер был вроде 331
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв .
Катерина Машенцева
За свою цену хорошая гостиница. начитались отрицательных отзывов, испугались было, но в номерах чисто, ванная отличная, напор воды мощный. После дороги и скитания по гостиницам с каменными матрасами и подушками тут выспались на отлично! С нами были очень вежливы, все объясняли и подсказывали. Телевизор единственное немножко ретро😀 но это вообще было не важно. Плюс рядом и магазин, и столовая очень классная.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рада. что вам все понравилось.
Акбота Ботиковна
грязно, стоит обновить ремонт.
DU
Dias Umarov
Отель очень плохой , везде воняет , сервис ужасный , хамят ругаются , в номере забыли золотой браслет , тут же решили созвониться , говорят уже убрались нечего не видели 👎
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Благодарим за то , что выбрали нашу гост…
Вадим Ешков
Запах сигарет везде
Алена Дмитриева
Приехали уставшие из России, сутки в пути На парковке у гостиницы стояла машина, в которой сидели парни и слушали музыку с открытыми дверьми на распашку, занимая соседние парковочные места. Мы подъехали и стояли, 0 внимания - дверь свою прикрыть они не захотели. Тут же ходил пьяный человек и приставал к другим людям. Зашли в отель, пока заполняли документы - к мужу подошел нетрезвый человек и звал его выйти на пару слов. На ресепшен лежит объявление, что машину нужно ставить только на закрытую парковку, чтобы не было повреждений Уехали сразу же, не заселившись Женщина на ресепшен доброжелательна, поняла нас.
3 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы так и не заселились в наш отель, у нас есть своя внутренняя охранна, также мы все…
Наз Алтай
Приехала в командировку, при входе в отель ужасный запах, номер про куренный. Постель чистая забронили оплатили на 2 суток. Но сегодня съеду. Завтрак ждала 20 и более минут. Хотя должно быть готово, кофе принесла официант засунув туда свой палец. Просила по менять номер не дали, охранник будто из 90-х. Так обидно мне еще не было за свои же деньги.
Имя Фамилия
Гостиница 3 из 5, всё старое) в стиле СССР
BERTAEV
Не дорогой и персонал хороший
Александр Ал
Отличная гостиница, не большая цена, вкусный завтрак
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Всегда добро пожаловать!
Евгений Полонский
Мы проживали всего сутки, но нам очень понравилось. Близко к центру. Очень хороший отель. Хорошие условия, проживания, отзывчивый персонал, ооочень сытные вкусные завтраки ❤️ Рахмет!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и посещение отеля ИЛЕК. Мы располагаем всегда доступными гости…
ЛГ
Лариса Гумерова
Очень хороший отель, чисто, спокойно, и еще плюс ко всему, рядом прекрасная столовая Aport, куда можно пойти покушать круглосуточно. Прием клиентов также круглосуточно. Персона вежливый.
3 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Администрация отеля ИЛЕК выражает Вам благодарность за посещение и оставленны…
АЁ
Анна Ёжикова
Хотелось бы что бы ремонт немного освежили.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда поддерживаем гостиничные номера в рабочем состоянии. Будем обязательно освежать и улучшать обстановку.
GA
Gulnaz Abdullina
Тихая, доступная гостиница, приветливый персонал
14 марта 2023, официальный ответ
Мы признательны вам за отзыв. Желаем вам хороших путешествий.
Пойдет так
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленную оценку. Заселение в гостиницу круглосуточно. У нас работает KaspiQR и KaspiRed Всегда добро пожаловать.
Раушан Тайбагарова
Это жесть. Вонь как в курилке
1 декабря 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам достался номер после курящего гостя. Предупреждения о запрете курения есть в но…
Alina .
Нормальная гостиница. Ехали из Алматы в Актау на машине. Остановились в Актобе искупаться и переночевать. Вполне нормальный номер. Все чисто, аккуратно.
28 октября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за посещение и отзыв гостиницы "ИЛЕК". Всегда добро пожаловать. Мы работаем кр…
Максим Максимович
Ресепшн в целом хорошо. Но номер оставляет желать лучшего. Во-первых как только зашел, это ужас. Сразу в нос дало запах прокуренного номера. Сначала я подумал, что где-то оставили пепельницу. По ходу осмотра таковой не нашёл. Сразу же пошёл в магазин, купил освежитель воздуха, но за два дня он мне совсем не помог, где бы я не брызгал. Этот запах выветрить невозможно. Были открыты окна, был применен освежитель, всё бестолку, как в курилке. И это ппц, только так выразиться можно. Во-вторых. У вас возле телевизора с тумбой всего 2 розетки, которые предназначены для телевизора и приставки для каналов. А в этой же тумбе стоит ещё холодильник. Куда мать её я должен его подключить. И встаёт выбор, либо смотри телевизор, либо включай холодильник, чтобы твои продукты не испортились. Минус также очень жёсткий. В-третьих В туалете лампочка постоянно мерцает, невозможно находиться, как будто в комнате, где мерцает 25кадр, или как в фильме ужасов, что с каждым мерцанием, что-то случится. Остальное можно считать мелочами по сравнению с предыдущими пунктами -Нет розетки у кровати для подзарядки, их всего 3 в номере!!! Из которых можно сказать 2 на ТВ, и 1 на холодильник -Радио центральное, но волна на нём постоянно пропадает. В авто лучше ловит у меня -Есть кувшин, есть стаканы, но нет воды -нет чайника в номере, самого простого, попить чай вечером -замок внутри, очень плохо закрывается, туго -требуется чистка ковролина, в номере без тапочек брезгливо ходить -установить побольше точек WiFi. Интернет работает не стабильно. -бумага в туалете самая дешёвая, купите вы белую 2слойную, по деньгам чуть дороже, но уровень выше, хорошо купил сразу.. Это самые основные минусы. Кухня не знаю как у вас, кушать не стал. Находился пару дней. Вот всё в целом ещё куда не шло, но номер с запахом, что у меня курилка, и наличие розеток -самый глобальный минус
Абзал Марат
Аренда фена 500 тенге, а я снимал полноценный номер для одного человека. И то очень старый гостиница. Цена не соответствует качеству обслуживания и состоянию. Номер 341 09-10.09.2022
Жанболат Т
Мне понравилось, чисто, горячая вода есть. Один минус вайфай еле еле еле. Снимал полулюкс.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение и оставленный отзыв. Могли бы вы уточнить номер комнаты чтобы мы проверили сигнал Вай Фай.
Арслан Шибитов
Беспонтовая гостиница телевизор из поколения 2000 и персонал не қазақша да не орсша всё в лучшиих традициях советских времён
Аделина А
Тихий ужас! Все старое, прокуренное, Советский Союз! Отель 60 года! Лучше переплатить и поехать в другой!
21 июня 2022, официальный ответ
Уточните детали вашего бронирования? Ваше ФИО и даты проживания? В каком номере проживали?
Ильдар И
Все, ок👍. В июне был.
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за посещение и оценку. Гостиница "ИЛЕК" расположена в центре исторической части города. Д…
Айбек Абишев
Отирик бага койган талапка сай емес админ казакша сойлесбейди жабу керек
9 июня 2022, официальный ответ
Внимание! Мы принимаем к оплате карты платежной системы "МИР" Мы расположены в центре исторической ч…
NS
NURIK Sabit
Не уютно. Нет элементарных гигиенических преднолежностний как разовые тапочки в номере очень холодно не работает внутренный телефон . Не рекомендую
13 апреля 2022, официальный ответ
Гостиница ИЛЕК располагает номерами от Эконом до Люкс категории. В каждом номере есть все необходимы…
Али Эдуардович
Самая ужасная гостиница!!! Холодно очень ,персонал недовольные ,короче лучше переплатить и снять другую
13 апреля 2022, официальный ответ
гостиница Илек предоставляет услуги проживания и питания. В наличии все категории номеров от Люкс до…
Алексей Киселев
Гостиница мне понравилась, соотношение цена - качество вполне приемлимое. Персонал вежливый, приятный бонус - завтрак включен в стоимость номера. Если неожиданно оказались в Актобе и не знаете где переночевать то смело можете идти в эту гостиницу.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
ЛМ
Людмила Мартко
Останавливались здесь 2 года назад все чисто с мужем и с ребенком все было на 10, в этот раз персонал поменялся но- персонал вежливый, да обстановка ССР, матрасс мягкий, одеяла есть, подушки аж 4 шт) , минибар, чайник стаканы, минус в том что 1 шампунь нет геля для душа, тапок и нет одноразовой зубной щетки ((( вот именно щетки нет это странно, так как не каждый с собой возит ее, и на ресепшене нам сказали завтрак можно заказать по меню, а оказалось что только из раздела завтрак а это или каша или яйцо, тоже не порадовало, но в целом все понравилось остановимся и в следующий раз когда будем проездом.
13 октября 2021, официальный ответ
Людмила, очень рады что Вы поделились своим мнением. Хотим уточнить: Вы проживали в одноместном номе…