Dida
4.3
AZ
Alua Zhedelbay
В восторге
Дана мастерге бардым бүгін. Өщ ісінің маманы жақсы көріп прям на совесть жасайды екен. Өте ақжарқын қарапайым. Дана үшін 5 жұлдыз қоямын қалғанын білмеймін 😃
ВЧ
Владимир Чернецкий
В восторге
Спасибо мастеру Светлане за качественную работу
S
Salima
Совсем не понравилось
Красила мою дочь. Сожгла волосы. Ожог получили. На слезы ребёнка не реагировала. Не подходите к мастеру Света. Если хотите остаться с волосами. Ни красить ни стричь не умеет.
Асылжан Куканов
Совсем не понравилось
Шашымды қалай алу керек екендігін айттым мастерге, но өзіне қалай ыңғайлы солай алып берді ужас! Біраз уақыт өсірген шашымды быт шытын шығарды, адамның түр келбеті 90% шашына байланысты, на скорость жұмыс жасайды как будто менен кейін 40 Адам очередьте тұрғандай! Запись дейді но адам жоқ масқара енді бармаспын
Meirzhan Telibekov
Совсем не понравилось
Вообще полная дичь, мастер подстригла вообще по другому. Если хотите себе испортить жизнь, вам сюда.
Тулеген Алишев
В восторге
Мастер Светлана, спасибо за ваш высокий профессионализм! Очень понравилось!
ㅤ ㅤ
В восторге
Огромная благодарность парикмахеру за качественно проделанную работу, хотел маллет, сделали маллет, превзошли мои ожидания, администратору тоже отдельный респект за ее вежливость, отзывчивость и профессионализм!😍 Приходил стричься 12.01.24.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв и спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤️ Если вы жел…
Улан Карсаков
В восторге
Спасибо большое мастер класс выше уровень педикюр салоны красоты. Спасибо большое прови 😘😘😘😘😘😘🥰
Досбол Нурланулы
Понравилось
Все хорошо но не на 5зв
Мария Сумрина
В восторге
Буквально всё от прихода до ухода персонал из девушек творят чудеса во всём💯 атмосфера 🔥сфера облсуживания высочайшая))все мастера как на подбор👌
Фатима Русланова
В восторге
Всё очень понравилось! Приветливый персонал. Отдельное спасибо вашим мастерам , делала стрижку сегодня у Вас . Буду приходить ещё, на другие процедуры. Однозначно советую этот салон!
МИРА Карим
В восторге
Делаю здесь шугаринг уже 6 месяцев, спасибо, все очень классно, аккуратно, мягко и безболезненно, так долго боялась и не делала, а тут прям вообще классно сделали, не больно самое главное… еще кучу средств наносят, то маска, то пилинг какой-то, то крем специальный и все бесплатно)))
ип
ирина петрова
В восторге
Долго искала где делают качественный педикюр с замачиванием и так рада что нашла вас! Аппаратный педикюр испортил мне пятки и кожу на ногах совсем плохо стало, а вот с замачиванием вообще роскошно, еще мастер такая молодец, так аккуратно все делает и четко вычищает! Даже ноготь вросший восстановила мне 🔥 в общем 10 из 10!!!
Акжунис Сагабеккызы
В восторге
Делала хим завивку здесь 2 месяца назад, попросила сделать имннно мелкую химию, мастер классно все сделала, аккуратно все так, каждый волосок заворачивала и результат уже 2 месяц и держатся также🙏🏻
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда вам рады ❤️
АЖ
Альфия Жанторе
В восторге
Спасибо большое за чистку лица, очень классно все сделали, не больно, но кожа такая гладкая чистая и блестит, прям сверкает! Прошло уже 8 дней после чистки, думала, что опять черные точки выйдет, но тьфу тьфу все чисто прям!
26 января 2025, официальный ответ
Мы очень счастливы, что вы остались довольны! Всегда вам рады 🙏🏻
BR
Bekzar Raimbek
В восторге
Мужская стрижка вообще классно делают! Рахмет!
AZ
Abay Zhan
Все великолепно
15 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Всегда ждем вас! ❤️
Нургуль Кожамуратова
В восторге
Полную бьюти процедуру прошла, мне понравилось. Вау эффект. Буду раз в месяц ходить👍🫶
12 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Всегда вам рады ❤️ Если вы желаете улучшить качество нашей р…
ГХ
Гульнара Халнязова
В восторге
Хотела выразить благодарность коллективу за профессионализм. Администраторы всегда приветливы,доброжелательны! Благодарю мастера Дану , которая безболезненно делает шугаринг и нравится процедура -чистка лица. Стрижка и покраска волос только в Дида профессиональными материалами итальянского производства. Мастер по маникюру Гульнара наводит легко красоту на пальчиках ног , благодарю. Желаю всему коллективу всех благ ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за ваш выбор! Всегда рады Вам!
Мария Смирнова
В восторге
Отличный салон особенно мне нравиться мастер Светлана много уже раз делала у неё биозавивка и милирование отличный мастер .Большое спасибо.С благодарностью к вам.
ТБ
Таня Бонарь
В восторге
Мастера молодцы, особенно хочу отметить мастера Светлану, отличный подход к клиенту, мастер своего дела!!!! Сестра делала хим завивку у Светланы, осталась в восторге
Dinara K
В восторге
Девочки, спасибо еще раз за ваше хорошее отношение и классную стрижку 😍 мужу тоже очень понравилась работа мастера Гульмиры 👍
Еркин Сисенбай
Самый худший парехмакерский каторый я видел.Полный отстой.ЦЕНА УЖ ТОЧНО👎👎👎👎👎👎
Дуйсенгали Скаков
Не соответствует 5 звезда очень грязно это не Салон. Я ставлю 1 звезд даже 0.1
NT
Nurken Tulegenov
Мастера👍🔥, вежливый персонал
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады!
В восторге
Очень хороший салон! Персонал просто супер вежливый! Уютный и добрый салон, мастера отличные. Я только переехала и очень рада, что сразу нашла своего мастера с большим стажем.
КМ
Куат Маканов
В восторге
Отличный салон. Приемлемые цены. Отличный вежливый персонал. И самое главное, отлично стригут. Я приезжий и постоянно стригусь у своего мастера. Мне оооочень понравилось. Всем рекомендую.
Максат Халнязов
В восторге
Мастера своего дела! Пользуюсь услугами данного салона на протяжение 10 лет.