Koton
Магазин одежды
Adel Shudabayeva
Работа персонала ужасная. Я понимаю, что проблема очереди в примерочных не касается персонала, не в их руках решить эту проблему, но… Хотя бы сделайте так, чтобы сотрудники обсудили процесс своей работы между друг другом. Во-первых, персонал, девушки, хорошее настроение это прекрасно, но не надо ржать на весь зал, и покупателям мешать смотреть товар. Во-вторых, в примерочной сегодня (21.12.2025) девушка на 2 этаже, из-за очереди предложила мне пройти в примерочную на 1 этаже (т.к. скорее всего там свободно), я была ей благодарна за заботу, но спустившись на 1 этаж, другая девушка (в черном пиджаке, к сожалению имя не знаю, бейджика не было), сказала, что примерочная только для детей, и чтобы я прошла в женскую, обратно поднявшись на 2 этаж, когда я ей сказала, что мне сказали спуститься в эту примерочную (девушка Жаннур), она мне сказала, чтобы я ей передала, что это детская примерочная, стоять и ругаться с клиентами это некомпетентно, а уж тем более не моё дело выполнять вашу работу. Спасибо, что разрушили впечатление о магазине, больше не ногой к вам, жалобу написала в книге жалоб)
AN
Artur Niyazimbetov
Хороший магазин, вежливый персонал, особенно хочу отметить девушку по имени Алуаш, во всём помогла, что нужно нашла, очень отзывчивая и хорошая. Вообщем обслуживание на высшем уровне👍
arunyych s
07.12 девушка на кассе полнейшая грубиянка,кидает вещи на отстань.Не умеете работать с людьми то лучше останьтесь дома без работы,ни здороваться не умеет!(длиноволосая брюнетка,с двух метровыми ресницами,волосами прикрыт бейджик))
adii .
Оч понравилось.
Постоянно вещи грязные лежат на продажу. Почему не списываете такой товар?! Заказала через каспи и опять прислали в тоналке 😠 А дypы которые меряют одежду с накрашенным eблищем и пачкают все вокруг для вас отдельный котел приготовлен 😤
АУ
Аяжан Улыкпан
Ужаааасно грубые девушки на кассе сегодня стояли.
디아나 🪐
😍👍🏻
Meruert Eleusinova
👍🏻
SH
She He
Который раз хожу. Девочки на кассе забывают положить ту одежду которую я купила. Именно тогда когда даже нет очереди. Не понимаю может откроете кассу самообслуживания. Теперь из-за забытой одежды Я должна снова пойти разбираться
(0_q) …
Один из лучших магазинов одежды 👍
Chell
Продают порванную одежду, да и ещё возврат денег не отдают.
Марат Мэлс
Купили рубашку. Ни пакета, ни упаковки. Простое вот так выдали
ЛТ
Лаура Тайфина
Порезала палец об необработанный край внутри раздевалки !!! Угол необработанный стекло !!! Как так можно ?!!! Девочкам продавцам спасибо оказали первую помощь.
Екатерина Счастливая
Магазин Koton всегда радует своим ассортиментом стильной и современной одежды по доступным ценам. Здесь можно найти наряды на каждый день и особые случаи, а также аксессуары, которые дополнят любой образ. Особенно впечатляет разнообразие выбора и внимание к последним модным тенденциям. Персонал магазина предельно вежлив и готов помочь с выбором идеального наряда. Не упустите шанс воспользоваться их подарочными сертификатами — прекрасный способ сделать приятный сюрприз близким! После покупок рекомендую посетить соседнюю японскую SPA-хижину Kyoto для полного релакса. Здесь, среди спокойствия и гармонии, можно отдохнуть душой и телом, насладившись уникальными SPA-ритуалами в духе древних японских традиций.
РК
Расул Калауов
Охраник странный
Альфия Любовна
Самая красивая одежда в городе, но продавцы не стараются помочь в выборе и с размером :(
LN
L N
Никогда не дозвонишься до них, для чего телефон написан
ТС
Тимур Спамбетов
Не одного продавца консультанта хотели ужас
Азалия Молдагазина
Одеваюсь в основном в этом магазине
ИВ
Игорь Волков
Обожаю ваши туалеты.Ради туалет входим
Грязно в примерочной. Не убирают пыль месяцами. Нет даже коврика, некуда встать ногами что бы примерить вещи. Это минус. После такого не хочется возвращаться, потому что ничего не меняется.
Ри Джи
Держите своего охранника в узде! Чуть не заходит в примерочные за тобой! Нет ни бейджа ни формы,еще переговаривается 🤦🏼♀️
Yourka .
Хорошие скидки, хорошие одежды
Kadyrzhan Toleuov
Большой выбор одежды 👍🏼
ЖС
Жанылхан Сулейменова
Магазин для простого народа все качественное и по доступной цене, когда идет акция вообще просто класс.
Алтынай Дарибаева
Очень хороший магазин, да и обслуживание на высшем уровне. Сейчас как поняла, у них карантин и консультантов мало, но, они стараются тебе помочь. Идут на встречу, одежда у них всегда качественная и не дорогая. К слову я довольна 🌼
Ann Lazz
Исправьте график работы, суббота и воскресенье Котон работает
ZHANSERIK KENDIRBAEV
Хрень , обслуживание: не идут на встречу клиенту, надо обменять на размер - пиши заявление (как будто украл)
Ержан Ажмаганбетов
Цены хорошие но обслуживание нету все заняты их не найти продавцов
Ulbala Aldeshova
Обслуживание на низком уровне🥴 Консультанты не откликнулись🤧 Наверное час искала подходящую одежду, в итоге не нашла.
Дина Аманкулова
Вещи качество хорошее и цены не дорогие лучше чем на рынке или еще где за такую цену скидки часто радуют правда гардероб часто очередь и на кассе
Аслан Склонов
06.03.2019 Были семьёй в магазине Котон, в 12:00 дня, у них проводились ремонтные работы в гардеробе, что мешала примерять одежду из за запахов от феня строительного (запах ядовитый), обращаясь к администратору по имени Алине, что бы прекратили ремонтные работы (запах ядовитый), так как супруга ещё беременна, администратор ответила на приказали офис с Турции. При чём здесь Турция, мы в Казахстане. На сколько я знаю, все ремонтные работы проводятся в торговых центрах ночью когда нету клиентов. Во общем не компетенты в организации работы. Чихали они на нас вместе со своими Турками.
Арсен Давлатов
Одежда качественная, выбор есть всегда, цены приемлимые, и скидки есть...часто тут одеваюсь... нравятся особенно футболки и рубашки) обувь неплохая модная так сказать...