Детский мир
Бутик детской одежды и игрушек
Бейбарыс Турганбеков
🔥🔥
КН
Көркем Н
Сегодня была в вашем филиале и очень пожалела об этом. Продавщица — женщина в возрасте. Она мне сказала: “Чё хотела?”😆👍🏻🤦🏻♀️ (Размеры есть? Я спрашиваю) Нет! 🙄 Вы бы видели ее лицо, с таким тоном ещё, как будто я у неё дома, вообще не умеет разговаривать с клиентами!
ГС
Гульраушан Сейтхожина
Класный магазин
Иван Иванов
Воняет, обслуживание плохое
Tolganay Maratova
Воняет туалетом, а еще у вас есть сотрудница у которой столько возмущений к клиентам. Грубая, ругается. Хотели посмотреть обувь , но даже 5 минут не прошло разболелась голова от ее ворчаний
AT
Aibar Tolegen
Магазин похорошел
ЖК
Жанат Кенжебаева
Крайне удивила работа молодых консультантов, частности Зарины. учитывая какое чаще всего ужасное обслуживание в других филиалах ДМ. Помогла выбрать и хорошо обслужила. Приду еще!
fariza Batyrbekqyzy
Очень разочарованы обслуживанием. На весь огромный зал был всего один продавец, который явно не понимал, что делает. Мы попросили найти автокресло, которое по программе числилось в наличии (и оно было последним). Хотели просто забрать и купить в подарок. В итоге сотрудник почти 30–40 минут ходил туда-сюда, так и не смог ничего найти и сказал, что товара нет. Потратили время зря. Атмосфера обслуживания оставила крайне негативное впечатление, и возвращаться сюда точно больше не будем.
AZ
Asel Zhulaeva
Обслуживание ужасное..продавцов нет.. администратору все равно кассир грубая Бардак в магазине..жаль что время потеряла зря
💫Anelcha 💫
Бардак всегда в вещах. Вонь канализации постоянно. В раздевалке уже год нет света.
N7
Nastya 7117
В магазине бардак! Консультантов нет! Никто ничего не может сказать, на кассе очереди!
Aziza Kassenova
Я просто в шоке какой стал магазин. Раньше был очень удобный , сейчас там бардак как на базаре.все вещи кое как где попало валяются . Найти нужный размер невозможно. Просто бардак . Такое чувство что там люди вообще не работает.
SP
SNIK PANDA SNIK GANTER
Купила вчера подгузники с доставкой на дом. Так и не дождалась, хотя оплатила. Курьер с Яндекса куда то исчез вместе с ними. Служба поддержки работает ужасно. За два дня задали кучу вопросов и в ответ тишина.Ни подгузников, ни денег. Свяжитесь со мной. Ни одного телефона нет для обратной связи. То пиши на почту, то в службу поддержки. Поддержки никакой!!!
batikanovaa__ b
Обслуживание персонала на нуле.
Ice Ice
Компанияның директоры екітілді қызмет көрсете алмаса, қалғандарына сөз жоқ, балық басынан шіриді, қызмет екі тілде көрсетілуі қажет
МТ
Молдир Талапбаева
Сегодня купила одежду на сумму 52000тг,,,, бонус карту не провели((((( очень обидно........
ВШ
Виктория Шестопалова
Совсем не понравился магазин. Оформили онлайн заказ, пришло уведомление, что все готово, через 2 часа приехали забрать, а оказалось, что ничего не готово. Персонал футболит от одного к другому, подошли к одному человеку, он пошел куда-то молча,мы даже не понимали идти следом или человек не по нашему вопросу пошел. Потом все же направили нас на кассу оплачивать, отстояв 6-7 человек в очереди, кассир сказала, что нам нужно не сюда, а надо искать свой заказ в ячейке А( там маленькие ящики, как там искать целую качелю-непонятно), пришлось снова искать первую девушку из зала, оказалось, что наш заказ только собирают и надо на кассу идти с ним еще раз и снова вставать в конец очереди( почему сразу нельзя было объяснить, что нужно подождать и на кассу идти только потом, мы первый раз, не знаем как надо). Только после того, как начинаешь вощмущаться, позвали на другую кассу и все сделали.
Амина Махметова
Грубый персонал , обратились с проблемой даже не спешили его решить . Администратор тоже не сильно заинтересована была , не встала с места во первых , говорит мол это не их вина , но если вещи были куплены у вас как это не ваша проблема ? Не хотят вину признавать , если бы не наша инициатива стояли бы там до ночи наверное . Не только администратор так же персонал грубо общаются , разговариваем она такая : по очереди говорите . Не знаю персонал бы вам поменять и вашу «СИСТЕМУ» раз виновата она ) и советую вам тогда уж своим курьером обзавестись , раз виноваты Яндекс а не вы ) учтите когда будете у них заказывать доставку , будут по-любому проблемы , так что крепких нерв новым покупателям )
Ару 💋
Ужасный администратор и персонал ! Обратились с проблемой с доставкой (привезли не тот товар,поддержка не отвечает ,контактных номеров нет), во первых не встала с места ,сидит злая ,ни здравствуйте,ни отзывчивости, начала грубым тоном , наплевательским отношением разбираться (и на это спасибо). Кассирша Жанель вроде ,опять же без приветствии начала агрессивно говорить че-то , не перебивайте подождите и т.п. говорят любой человек может все угодно взять с полки, не наша вина, что вам принесли не тот заказ,грубым тоном еще ,хотя могли сперва нас отпустить и потом разбираться,и если б сама не подошла осталась бы без оплаченного заказа ) могли нормальным тоном и отношением сказать ,что в системе ошибка наверное , сейчас разберемся , а не ругаться со мной на повышенном тоне ,сервис 👎только охранник хороший
AY
Aidana Yussupova
Мне нравится, дёшево и качественно хорошое.
Альбина Магомедова
Из всех филиалов ДМ в которых я обычно оформляю онлайн покупки, самый нормальный, все вовремя собрано и главное то что я заказывала, а не как в других филиалах либо они забыли что то положить, либо они ошиблись (((
DK
Danko Kim
Что за дезинформация? Зачем вы сказали мужу что бонусами нельзя воспользоваться? Что сис не придет? Что это за обслуживание?
Дана Кайржанова
В целом для бюджетного варианта норм,но чтобы найти хорошие и качественные вещи нужно повозиться и поискать. Консультантов нет,скорее самообслуживание поэтому и дешево. Хотя обувь здесь брать не рекомендую. Будьте готовы самим рыться по полкам искать размеры,цвета,фасоны
SI
Saule Iskuzhina
Магазин сам хороший, но персонал ужасный
DD
Darik Danabayev
Обслуживание персонала на низком уровне,подойдёшь на ресепшн недовольные отвечают.
D
Dinara
Как то Хотела устроиться к ним на работу, 1 го продавца оставили на весь зал, а остальные 4 продавца работали на интернет заказе, а этот 1 продавец бегал целый день а еще и остался до 11ти ночи. Остальные 4 уехали в 7ч вечера. Главный директор этого заведения куда смотрит.😑
МЖ
Малика Жубанышева
Ужасное обслуживание на кассе! Не убирают вешалки, не складывают вещи в пакет! Тупо отдают в руки вещи с вешалками😒 Касса значит только берет деньги, а обслуживания нет! Охрана вечно придирается! Поработайте с персоналом!
ЖС
Жансен Саматулы
Норм, но охранник один слишком строгий и злой, ко всем прикопаться сможет. Чек не покажешь, гоняться будет
Салта М
Я посетила детс мир 30.04.2025,Отличный сервис,сотрудники самые лучшие и охранник
Ramina Yussupova
товары хорошие,обычно беру смесь и подгузники,цены дешевле чем в других местах,но консультанты,кассиры,это просто дно,грубые,высокомерные,спрашиваешь про один товар и футболят по кругу,в итоге ждешь 3 часа
Lucifer 04
Поменяйте весь персонал вместе с директором
КK
Кккккк Kkkk
Самый ужасный филиал и консультанты и те кто отвечает за обмен товара просто ужасные.
Aibolat Shaizhanov
12.04.2025 году воняет тухлым кто то там помер ну или что то
Диана Хасанова
Самый ужасный филиал и самый ужасный магазин! Консультанты злые, нормально не могут показать и объяснить, кассиры кидаются, злые. Если у вас маленькая зарплата, не хватка кадров, почему покупатели должны страдать. Полный ужас!
А. ..
Хожу за смесью, выбор хороший,цены дешевле чем в аптеке. Весёлые девушки за кассой.
Gauhar Zholekenova
Хотела 3 пачки памперса купить, но в зале нашла только одну. 4 консультанта меня отшили говоря “сейчас к вам подойдут”. Муж как наорал только тогда стали миленькими🤓 почему никто не следит за работой консультантов?
S.
Sss ..
Никому не советую . Продавцы ничего не знают , как сонные мухи . Пробивают не по той цене .
Татьяна Александрова
Хороший магазин ,приемлемые цены ,отличный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Баев
Отличный магазин и персонал вежливый
Алтынай Акназарова
Кассир не убрал магнит я тоже не заметила через два дня пришла а я живу в нурсити и вместо извинений кассирша обвинила меня в благо я оплатила через каспи и у них вышло чек детский мир вы самый худший магазин в городе Актобе
Мухамеджан Идирисов
Отлично отлично
LuciZzZzZ
Айгерим лучшая,часто тут покупаю вещи,спасибо
Дм
Детский мир, бутик детской одежды и игрушек
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LuciZzZzZ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Акоша Болатовна
Через приложение заказываю так по дешевле. И муж забирал. Сегодня сказали саит не работает, и он за 2 дороже купил все вещи. Это ваша проблема, что саит не работает, почему мы должны переплачивать. Специально сделали
ЖК
Жансая Кашкимбаева
Товары хорошие но консультанты ужасные оформленный заказ был написан что готов когда приехали оказывается не готов 3-4 консультанту подошли спросить никто не ответил не показал так и не нашли нужную обувь отношение к клиентам 0 !
Suzi
Товары все хорошие, но вот сотрудники реально так себе. Спросила где находятся детские ложки, отвечает: Да вооооон там где то. Это что? По вашему нормальный ответ? Тут они скорее сами себе пишут что сотрудники прямо ВАУ😂
А. Kamsayeva
Сотрудники не компетентные, заказала вещи, пришло уведомление что заказ готов но по факту ничего не собрано, попросили прийти завтра. Пришла специально через день подошла , но ничего так и собрали.
Айгерим Аскаровна
Вчера мне понравилась все купила подешевле,но я видела очень много покупателей которые выбрасывают на пол вещи,зачем это же детские вещи?Так же нельзя, потом жалуются что бардак и душно сами ходят как маленькие дети орут за детками не следят, как королевы высшего общества,и еще стоят на кассе и спрашивают где и в каком товаре промокод, неужели заранее нельзя им посмотреть и еще все отдельно пробивать заставляют,очереди изза покупателей тоже бывает,и еще мамаши отправляют детей за памперсами и ждем когда же отправит мать на кспий деньги и все это на кассе, ведь согласитесь мы покупаем подешевле чем на базарах и крутые вещи)))) я рада что у нас есть такой магазин дешевый, уважайте чужой труд ведь нет гарантий что вы тоже можете устроится на такую работу или ваши близкие. Будьте добрее, всем мира и добра!
Ардак Дильмухамбетова
Самый лучший магазин! Широкий ассортимент товаров , всегда акции и скидки👍🏻
Жанель Арман
Купили детский набор для маникюра и педикюра, все лаки высохшие🤨
Maria Lane
душно и имеется неприятный запах