Актобе-Экспертиза
Компания
ТОО Актобе-Экспертиза
Ali Abdiraman
уже второй раз мне оценку сделал независимую 50 процент к сумме добавил и так точно выплату поставил омбудсман и еще сумму услуги выплатили прямом смысле на спасибо поработал обращайтесь к нему мастер своего дело все четко грамотно делает не пожалеете . отзыв настоящего клиента а не накрученный)
28 августа 2025, официальный ответ
Очень рады были помочь!
Абдуллах 🫰🏻
Спасибо за отличную работу. Желаю вам процветания ,благополучия. Вы отличный специалист своего дела 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое🤝 будем рады помочь
Султан Саинов
Азамат бауырым рахмет көп көп, оценканы жақсы шығарып берді. Ісіңе береке берсін!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Рахмет🤝
МЮ
Мансур Юлдашев
Ассаламуалейкум всем После дтп страховая компания мне дали 650.844 тенге И я этот деньги Не взял и обращался к азамату Он сам посмотрел из четко оценил мой ущерб 2 394 800 тенге И я подал Страховую компанию суд Суде страховая компания Не смог выиграть нас и они дали 2 215 200 спасибо брать тебя от души Алла рази болсин 👍
Sammie King
Телефон добавили после обращения