Body fest
4.3
4.3
Mx
MeRRoN xxx
Интернета нету , связь не ловит, снаряды побитые
Nursultan Nazerbaev
хз
Ау мау
Наконец то гантели отклеили
сеня .
топчик
Тёмный Рыцарь
Отвратительное отношение сразу с порога
Alisher .
Қазақ тілге құрмет жоқ
Atabergen Omarov
Не хватает только хорошей музыки а так все очень прекрасно
rodion
Когда откроется новый филиал в потолке Анвара
алиш
Теперь в дверной проход пройти не могу
m a n s 🤝
душно и выгнали с зала и тем более свет. Выключили и говорили не правильно делаешь хотя делал все как показано профессионалом
Arman Nizamatdinov
Топ, но поставьте более хитовые песни пожалуйста
NN
No Name
Выгоняют из зала 21:30 хотя написано что работают до 22:00. Разовое посещение подорожал до 2000 тенге. Тренажеры старые и барахлят, душно и воняет в зале.
Yeonglihan .
Душно, так еще и воняет
Богдан Шляхтуров
Неплохой зал, раньше по вечерам было душно, сейчас более менее
СЕ
Александр vospominaniya
Классный зал, всем советую
AE
Adlet E
Добавили новое правило до 2 часов пребывания в помещении, 1 час и 30 мин на саму тренировку и еще 30 на душ и т.д
Beyal Hehe
раньше было нормально, но сейчас дают только 2 часа на одну тренировку, душ и все остальное. за 1.5 часа банально не успеваю доделать нужные группы мышц. не знаю с какой целью добавили это правило :(
Galym А
Тесно ,подвал
MM
Meyirzhan Marat04
Отличное место. Всем рекомендую
ка
кк аа
самый лучший зал,все есть для качки,по бывал во многих залах,все какие то не очень,в боди фесте другая атмосфера,самый лучший зал👍👍👍
Zhantuar Alpamysov
Лучший зал в городе
FG
Friendly Guy
Доступнейший зал в городе
Z.
Zedgi .
Зал мне понравился. Все тренажёры работают как надо. Хоть и помещение находится под землей, сырости нет. Всё вполне комфортно. Из минусов я бы отметил верхний блок для спины. Проблема заключается в том что для того чтобы понять какой вес тянешь, нужно включать калькулятор. Из плюсов можно отметить цену. Студенческий абонемент на месяц 12 посещений стоит 8000 тг, очень доступная цена. Также не страшно если забыл взять бутылку воды, на ресепшене продают свежую холодную воду всего за 200 тг. Приятная раздевалка, но скамейки немного неудобные, промежутки между деревянными досками слишком большие Думаю зал обретёт больше рабочий характер если немного поработать с интерьером, а именно добавить больше тёмные оттенки в помещении и поработать над освещением. Очень понравилось заниматься здесь, думаю это будет моим основным залом.
Айбол Камай
Если отменить месячный абонемент я могу получить деньги обратно?
АҚ
Аян Құланбай
А можно заходить в 15 лет
Мирамгуль Исанова
Хороший персонал. Супер зал.