Chocolate
Салон красоты
Получите SPA-уход в подарок при сложном окрашивании волос!
*01.12.2025-31.05.2026 подробности по номеру +77717926060
ПS
Перизат S
Меня собрал на конкурс Тұмар ханым мастер по волосам Бауыржан, шикарное исполнение пучка, именно так как я хотела,сделал лифтинг эффект, подтянул глаза как лисьи глазки, вообщем все супер буду всем рекомендовать!!!!
AА
A А
Мастер Хадиджа, самая ужасная депиляция, безумно грязная работа,несколько раз приходилось указывать на пропущенные зоны, после работы, когда клиент высказывал свое мнение о проделанной работе, говорит «вы меня сейчас учить будете?» «и что вы мне теперь предлагаете?» все тело липкое, вокруг все грязно, даже техника работы неправильная, наносит воск против роста волос Администратор ничего не предложил, кроме скидки в 1000тг!!!
Shirailym M
Все понравилось!
ZS
Zhan S
Өте жылдам қабылдады және әдемі макияж бен укладка жасап берді 1 сағат ішінде 2мізге. Іші таза және керемет жайлы мамандар
ЖО
Жанна Оринбаева
Спасибо большое мастеру Бауржану, за его чуткий подход к каждому клиенту. За его золотые руки. Всегда делает правильный подбор и как всегда все получается супер👍👍 желаю ему больших достижений в его работе. Очень воспитанный мастер, всегда очень вежлив. В салоне очень приятная атмосфера, теплые тона. И дружный коллектив🌺🌹
GE
Gulzhan Esenalina
Хочу выразить свою благодарность косметологу Амине. Профессиональный подход, консультации превзошли ожидания. Удачи в профессиональной деятельности!
ГС
Галия Сисенгалиева
Салон chocolate beaty рахметімді айтамин.Хэйристилист Бауыржан рахметімді айтамын.Шашым әдемі жасады.
Жанита Пирзадаева
Была у Баура — раньше делала только кератин, а теперь он ещё и укладку делает. Настоящий мастер своего дела! 😮💨 А как он моет волосы… массаж головы просто кайф
Акерке Бекжанова
Не умеют стричь даже обычную челку.
ГД
Гульфайруз Досаналина
Делала кератин у Бауыржана-осталась очень довольна!Работа очень аккуратная ,всё объясняет,результат превосходный:волосы гладкие, блестящие и послушные. Рекомендую как отличного мастера!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
A
Anara
В очередной раз хочу поблагодарить Бауыржана, мастера своего дела! Всегда отличный результат! Волосы роскошные, как всегда)))
Здравствуйте, Anara. Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться ❤
ГК
Гульвира Кенжегулова
Мастер по кератину Бауыржану спасибо большое 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Гульвира! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
LZ
Lyazzat Zharas
Спасибо Хадиже за красивый make up, очень понравилось✨
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Annissa 👀
Самый лучший мастер в мире благодарно за такую раскошную стрижку Inst:molya_chocolate_
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Annissa, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
NS
Nurai Serdalykizi
В салоне всегда чисто, уютно, комфортно, а атмосфера такая тёплая, что туда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить моего мастера — Молдир. Она настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала пожелания, подсказала, какие оттенки подойдут лучше, и в итоге результат превзошла все мои ожидания. Стрижка получилась аккуратной и живой, а окрашивание — ровным, красивым и очень качественным. Видно, что Молдир работает с душой и искренне любит своё дело.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Aruzhan Moldasheva
Была сегодня у мастера Молдир на укладке — результат просто супер! Очень аккуратно, красиво и быстро. Профессионал своего дела. Всегда хожу к ней. Советую!🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё.
ИИ
Инк Инк
У Бауыржана чувствуется любовь к работе и большая аккуратность. Спасибо за качественный результат
Здравствуйте, Инк, спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤗
ДИ
Динара Исмамбетова
Хожу к Бауржану уже давно и всегда ухожу довольной. Он мастер своего дела — работает профессионально, без спешки и с вниманием к клиенту. Делала у него кератин (MIX) — результат как всегда отличный. Доверяю ему полностью и смело рекомендую всем, кто ценит качественную работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Анастасия Кан
Спасибо большое мастеру Лейле! Классно изменила мой образ. А эти массажные кресла, просто бомба 🔥очень расслабляют ❤️ сервис 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
TG
Tokzhan Gazizbekkyzy
Салон “Chocolate” клиентпен күшті сөйлеседі, комфорт іші, сервис 🔝 Шашымды істеген мастер Бауыржанға үлкеен рахмет, өз ісінің шебері👍👏
Спасибо, Tokzhan, за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
Анар Избасканова
Хожу на постоянной основе на маникюр (только обработка без покрытия) к Айгуль. Очень приятная, тактичная, вежливая, все поясняет. Сегодня делала хим завивку у Гаухар. Мастер своего дела👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар! Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Assel Abishova
Захотела обновить стрижку и выбрала мастера Молдир. Всё объяснила, она отлично поработала с моими волосами-я очень довольна 😊 Теперь буду ходить только к ней. А за сервис-отдельное спасибо 🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Assel, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Айгуль Каратаевна
Большое спасибо за шикарные волосы мастеру Бауыржан,не первый раз убеждаюсь,знает свою работу на высшем уровне.Сканирует волосы и подбирает нужную процедуру, даёт рекомендаций для домашнего ухода.
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Aruka Dead
Прекрасная стрижка от мастера Лейла💗
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
А Д
Спасибо мастеру Бауыржану за шикарные волосы. Результат очень понравился! Профессионал своего дела. Все приветливые, приятная атмосфера, а массажное кресло потрясающий! Всем советую посетить этот салон.
Здравствуйте, А, благодарим за доверие! Мы стараемся 💛
SA
S A
Огранок спасибо мастеру Лейла! Идеальный каскад и очень красивая укладка. 2,5 года искала такого мастера 🤪 Обслуживание в салоне тоже отличное. Благодарю персонал Шоколада!
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ZA
Zarina Arturova
Советую мастера Молдир, профи своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Albina Bektasova
Салон шикарный, персонал приветливый и вежливый. Отдельное спасибо мастеру Молдир! Мастер своего дела, делает просто шикарные укладки😍❤️🔥 Сделала процедуру восстановления волос и стрижку, волосы блестят🥹♥️♥️♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
АЖ
Айгуль Жаманкулова
Сегодня день обновлений начала с волос😍 после родов волосы стали сухие ломкие и меня это бесило🥺 попала к мастеру Лейла не могу показать результат так как покрыта🙏🏻 но волосы после стрижки стали просто шикарными сделали маску уход а сервис просто все на высшем уровне теперь только к вам Лейла🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь.
ОС
Ольга Сивцова
Сегодня была на стрижке горячими ножницами, мастер Лейла, здоровья вашим рукам, мои волосы словно ожили, лёгкость и сразу отличное настроение. Спасибо огромное ❤️приду ещё. 💯👍🌺
Dinara Aidyn
Очень довольна стрижкой! 💇♀️ Мастер Лейла — просто чудо, всё сделала аккуратно и именно так, как я хотела. Вышло очень красиво, спасибо большое! 🌸 Рекомендую всем!
НУ
Нуршат Умирзакова
Лейла – өз ісінің шебері🫶 үшінші рет шашымды сеніп тапсырдым, кеңес беремін✨
Айнура Туменова
Мастер Лейла - мастер своего дела! Сделала каскад , я восторге! Спасибо салону и мастеру! 👍🏻
Botagoz Zhakeshova
Хочу поделиться впечатлениями! Вчера сделала стрижку, и результат превзошёл все ожидания. Всё сделали аккуратно и профессионально теперь чувствую себя обновлённой и уверенной! Огромное спасибо мастеру Лейле 💇♀️ Я доверила свои длинные волосы и не пожалела! В полном восторге! ✨
Алтыншаш Ратова
Макияж мне не понравился. Девушка начала мне его делать на скамейке,в холле. Так как у нее была другая девушка на макияже. Мне пришлось ждать минут 10. Она мне положила на лицо питательный крем. И через время повела меня в абинет,где продолжила макияж. Моя доча делает макияж гораздо лучше этого типа специалиста. Вообщм,макияж мне не погравился. За 13000 тенге!!Совсем не понравился. Больше туда не ногой.Укладку волос сделал парикмахер парень. Не казах. Хорошо сделал.Укладка мне понравилась.
Жупар Серикбекова
Али — просто мастер с большой буквы! Он стрижёт невероятно аккуратно, видно, что делает всё с любовью и вниманием к деталям. После его стрижки волосы лежат идеально, как будто сами по себе. А как он моет голову — это просто волшебство, полное расслабление. Всегда внимателен к пожеланиям, ничего не делает наспех. С ним приятно общаться — спокойный, доброжелательный, создаёт уютную атмосферу. После визита к Али выходишь не только с красивой причёской, но и с отличным настроением. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! 💇♀️💆♀️
KT
Kamila Turebayeva
Сделала процедуру по уходу волос у мастера Бауыржана. Работа шикарная, очень довольна результатом😍 Отличный сервис!
Асем Aбилкаир
Спасибо Кайсару за отличную стрижку👍🏻
ГМ
Гульвира Муратали
Хочу выразить огромную благодарность салону «Шоколад»! 🍫✨ Отдельное спасибо администратору Розе 🙏 — она очень быстро всё скоординировала, пошла нам навстречу, даже без предварительной записи, и организовала процесс так чётко, что у моей мамы сразу поднялось настроение. 💐 Также хочу отметить талант мейкап-мастера Хатидже и девчат-мастеров по волосам — в воскресенье, за короткое время, они сотворили настоящее чудо и идеально почувствовали, чего хочет мама. 🌸💄✂️ Спасибо всей команде за профессионализм, душевное отношение и атмосферу. Для меня салон «Шоколад» — по-прежнему №1 в моем личном топ-листе! 🥰
ЭИ
Эльвира Исмаилова
Добрый день, была вчера на макияже у мастера Хадижа, осталась очень довольна результатом. Макияж был сделан качественно, все были в восторге. Советую всем 😍🔥
ON
Olesya Nemtseva
Добрый день! На днях была впервые в вашем салоне, я осталась под огромным впечатлением, красивый салон, отличный мастер Кымбат маникюра и педикюра, любимые лаки Luxio, педикюрные кресла массажные, отдельный сотрудник угощает напитаками и вкусными снеками, ну просто Любовь с первого визита. Также приобрела у вас уход Nashi Argan, приятно было увидеть любимый бренд по уходу за волосами, обязательно приду ещё! Спасибо! Но не могу не сказать по поводу администратора, не знаю, будет ли для вас это на пользу или нет, но администратор совершенно не умеет общаться с гостями салона, речь буквально режет слух, не понравилось ни как встретила, ни как проводила, ни как консультировала по продуктам. Как будто у вашего салона совсем другой уровень! Просто хотела поделиться своим опытом.
РЛ
Рождённая Луной
Здравствуйте, благодарю вас мастер Гаухар за вашу работу. Хотела обновить свой имидж и пришла к вам и не пожалела. Приятная девушка, прислушалась к моим пожеланиям, посоветовала что подойдёт лучше и в итоге я осталась довольной. Спасибо за ваш труд. Всем советую мастера Гаухар и салон 👍🏻
ДЕ
Дана Ералина
Посещаю Хадижу не в первый раз — всегда отличный результат. Качественная работа, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Работает учитывая форма лица. Уровень сервиса на высоте!
RR
Raushan Rauazhova
Худший салон, в который я когда-либо обращалась. 25 июля в 14:00 была записана в Chocolate Beauty Salon в Актобе к мастеру по имени Молдир. Я заранее показала фото и чётко объяснила, что хочу причёску мальвинку. Но то, что получилось в итоге – просто катастрофа. Абсолютное несоответствие ожиданиям. Всё выглядело неаккуратно, дешево и совершенно не так, как было оговорено. И ладно бы на этом всё – весь час, пока она меня «делала», Молдир без остановки критиковала мои волосы: что у меня “не такие”, “ничего не держат”, “не получится красиво”, “они у вас вообще плохие”, и так далее. “Я мастер, я знаю, у вас такие волосы” – эта фраза звучала снова и снова, как будто я должна чувствовать вину за свою структуру волос. Это было ужасно неприятно, токсично и испортило мне весь настрой на день. А у меня, между прочим, вечером была свадьба, я была приглашённой гостьей, и именно ради этого я пришла заранее, чтобы выглядеть красиво. В итоге – испорченная причёска, испорченные нервы и испорченное настроение. Никому не советую этот салон. Ни сервиса, ни такта, ни нормального результата. Просто ужас. 👎🏻
GM
Gamar Mamedova
Была на днях у вас в салоне у мастера Хадижа,была на бровях,все очень понравилось,подход к клиенту,аккуратность работы👏 Буду теперь всегда приходить к ней)
Айгуль Ш
Хотела бы поблагодарить мастера Гуйнель , укладка и макияж выше всех похвал. Всё сдержанно, стильно и со вкусом. Вы, мастер своего дела!
нд
наргиз достановна
Мастер Бауыржан работа отличная, довольна результатом😍👍
Асель Дарбаева
Самый лучший салон в городе Актобе🥰 Все супер чисто,стерильно,а самое главное хорошие мастера и лучший сервис
Akmaral Jambyl
Мастер Али самый лучший!! давно так не стригли, очень довольна после стрижки. Очень приятный человек, хороший мастер!
Meow Meow
На укладку к Мөлдiр 👍🏼👍🏼👍🏼