IDeal Nails
Студия маникюра
GB
Gulzhanat Baimuratova
У мастера Асыл я была в первый раз она всю работу выполнила аккуратно. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые.Рекомендую. Спасибо
Zhanara Mukanova
Асыл волшебница 😍😍😍 профессионал своего дела ! Долго искала своего мастера 🙌🏻 Рекомендую !
OS
Oxana Suyunova
Мастера своего дела!!! Жайна 🤩, быстро и красиво! Как всегда все прекрасно!!!
Assel Sarkulova
Мне очень нравится, особенно Олеся, всегда быстро и качественно.
VM
Vokk Mobile
Лучший салон ! Девочки все умнички ! Всё быстро и качественно!
ГА
Всегда нравится работа Жайны
Олеся топовый мастер 🎄
AT
Alexandra Titovec
Атмосфера и качество на высоте 🔥👍🏻
Алина Сулимова
Отличное место, приятная атомсфера, мастер Олеся, более 7 лет, обожаю)!
AК
Татьяна Брызгалова
Самые лучшие
IA
Indira Amankulova
Спасибо большое за прекрасный маникюр мастеру Асылжан! Аккуратно, красиво и с душой ❤️
ДИ
Диана Исембетова
Очень добрые, приятные люди работают, у вас 😌🫶🏼 Спасибо, за качественный сервис 🫂
Обслуживают у мастера Олеси более четырех лет. Качественное обслуживание и приятное общение.
Малика Куантканова
Отлично
Меру Меру
Мастер Олеся спасибо большое очень красиво и аккуратно сделала 😍🫶🏻очень вежливая еще раз спасибо❤️
GI
Gulmira Ismagulova
Маникюр девочки делают на 10 из 10
ZP
Zhanagul Parakhatova
Клиенттерді қабылдағанда үстіндені киімііне қарайды екен. Бүгін 09.12.2025 сағат 11:30 да қабылдаған специалист,
АЖ
Асем Жалгасбаева
Өте керемет студия🤩🤩🤩 Олесия мастер 😍😍😍🫶💐 Сәтті күн болсын🤲🏻💰💰💰🤲🏻 Жұмыстарыңызға берекет болсын🫶🤲🏻
ГК
Гульшат Кадырова
Внимательный персонал! Мастера очень аккуратно выполняют свою работу! Очень рада, что нашла мастера Веронику, мастер своего ремесла 💥💥💥
ДЖ
Динара Жанабекова
Считаю, лучшие в Актобе 😍
ЖУ
Жанна Уапова
Всё очень понравилось, а именно работа мастера Асыл 🔥🔥👍👍
ИШ
Инна ШИРЯЕВА
Уже много лет хожу к мастеру Олесе. Профессионал своего дела! Всегда всё идеально!
СБ
Сымбат Бейсенбек
Асыл мастер своего дело! Аккуратно и красиво👍 ( әйбәт жасайды) 😂
НТ
Наталья Ткаченко
Отличная студия маникюра❤️ все чисто, профессионально, качественно, аккуратно. Хожу к мастеру Асыл. Очень нравится 😍 очень красивый аккуратный маникюр всегда❤️
Bulbul Karshygakyzy
Очень понравилась студия! Чисто, уютно, мастера аккуратные и вежливые. Маникюр сделали идеально — форма, покрытие, всё ровно и красиво. Обязательно приду ещё!
Айгуль Саликова
В Идеал хожу с 2021 года, к Жайне с 2023, спасибо ей все супер 👍👍👍
ЭБ
Эльвира Бержанова
Уже 2 ой год свои ногти доверяю мастеру Олесе. Профессионал своего дела. Рекомендую.
РД
Римма Досыбаева
Жайна мастер своего дела!с к ней хожу уже 6 лет !!!с 2019 года начала ходить всем советую!!!не пожелейте!!!❤️❤️❤️
ДЖ
Дана Жаксылык
Мастер Жайна очень аккуратно и красиво выполняет свою работу. Мне все понравилось 🥰 также хочется подчеркнуть ее клиентоориентированность
GK
Gulnara Kunratbaeva
Өз исінің мамандары,сыпайы,👍
ИН
Индира Нургазина
хочу от души поблагодарить девчат за лояльность и отличные работы 🙏
Керемет,👍🏻өз ісінің шебері Жайна деген мастердің біраз жылдан бері клиентімін🥰Жалпы бұндағы қыздардяң бәрі күшті👍🏻
Амангуль Кожагулова
Все очень сильно понравилось 😻 Вежливый персонал и мастер Асыл хорошо делает свою работу я довольна 👍👍👍
ДИ
Диана Искакова
Мастера Асыл и Жайна профи своего дела. Администраторы всегда вежливы👍 Я довольна работой 🙏🏻👏🙌
Айсулу С
Все очень понравилось 😍😍😍Приятная атмосфера, вежливые девочки . Название соответствует, так как сделали мне идеальные ногти 💕💕💕Все шикарно✨✨✨Спасибо мастеру Асыл🙌🙌🙌
ББ
Бакит Бердалина
Обожаю своего мастера Диляру!аккуратная,педантичная, мастер своего дела, ее клиент уже долгое время 😘
МЖ
Мейрамгуль Жолдаева
Понравилось
AT
Asem Tuleuova
Асыл тез әрі сапалы жұмысыңызға рақмет🌺
Юлия Панкова
Отличный салон!Мой мастер Жайна,всегда выполняет работу качественно и быстро.Всем советую!
Айя Лунова
Если вам нужен красивый,качественный маникюр и педикюр приходите сюда, всё всегда на высшем уровне!!!
ЖА
Жанаева Айдана
Номер 1 салон,который все мастера опытные,аккуратные,вежливые.ассистентка вообще супер,вежливая,всегда улыбчивая.успехов вам,мен сияқты довольный клиенттеріңіз көп болсын 🙏🏾
ЖБ
Жадра Баймашова
Диляра супер работы!!!🔥🔥🔥🔥
Наталья Кротенко (Морозова)
Отличная студия, высокий уровень сервиса. Мастер Олеся — профессионал своего дела, всё сделано аккуратно, стерильно и со вкусом. Рекомендую!
ОП
Олеся Памурзина
Очень хороший салон! Девочки все мастера своего дела! Олеся👍, Жайна, Асыл! Администраторы- отличная работа! Всегда вежливые, приятные девушки 🫶
ОЗ
Ольга Зубцова
Отличная работа мастера Жайна🥰
Маргарита
Мой мастер Жайна. Рекомендую!!! Аккуратно и качествкнно выполняет как маникюр, так и педикюр. Среднее время работы около 1, 5 час. Атмосфе в салоне дружелюбная, много воздуха ( высокие потолки), приятная музыка, чай/ кофе. Лучшие кресла для педикюра, большие и мягкие.
ИУ
Индира Умбеталиева
Студия отличная,девочки приветливые ,мастера своего дела. Была у Жайны,Асыл работа отличная всеми довольна.