Пар & Ко
Общественная баня
Luna Duskaliyeva
Отличная баня! Хожу постоянно. Чистая, уютная. Персонал 🔥 очень доброжелательный. Кухня вкусная😋 порции большие
BO
Bekzat Orazov
Фигня полный
ЭХ
Эльмира Хусаинова
Баня понравилась. Не знаю почему такие негативные отзывы. В парной новые скамейки очень понравилось. В наличии есть маленькие рыбы. На одного человека чтобы взять. В общем зале много мест. В душевых хороший напор воды
КА
Кайсар Ахметбаев
Баня очень хорошая хожу уже лет пять по сравнению с другими банями в городе пар очень хороший и персонал все супер массажисты тоже и кухня тоже все на пять баллов
Айнур Толыбаева
Была на той неделе классная баня, пар, хамам вообще супер!!! Чистота, порядок. Рыба вкусная. В баре девушка была хорогая, вежливая!!! Тепепь буду ходить в эту баню. Парилка супер!!!!!!!
Markus Bernet
Отменная баня так же кухня хорошая. Персонал отличный.
Napoleon Бонапарт
Супер блюд
ТД
Танирберген Дилмагамбетов
Отличное баня. Кухня супер. Обслуживание на 5. Все свежое все вкусно 😋. Рекомендую всем
СИ
Сымбат Игильманова
1 рет барып көрдім, қызметкерлері өте дөрекі, әсіресе асханадағы сатушы апай ұрысып сөйлеседі, жуынатын жердегі апай кір езбеңдер деп ұрысып кетеді🤦♀️🤦♀️🤦♀️
A. Kuchaeva
Самая ужасная баня куда можно пойти❗️❗️❗️ Не удобное расположение раздевалки и места для мытья❗️ вверх вниз для взрослых людей и детей маленьких очень не удобно❗️бассейн желтый даже ноги там мыть не охото❗️очень грязно❗️❗️❗️место для бритья рядом с бассейном, и вообще бриться в бани это уже слишком для этого есть ванна дома ну или ладно хотя бы частные бани где вас не кто не видит❗️❗️❗️ баня же общественная надо не нарушать чужое пространство❗️❗️❗️на баре стоит девушка она добавляет то чего не было в заказе❗️❗️❗️не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Olzhas Zhanibek
Супер баня! Парилка класс 👍🏻👍🏻👍🏻
Mike Tyson
Посетил эту баню и остался очень доволен! Уютно, персонал вежливый. Атмосфера спокойная, нет шума, как в других банях можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Есть пилинг и разные виды массажа. Рекомендую!
Сейткали Калыбеков
Отличный баня
Адилет Казбатыров
Стало грязно в бане, за три часа в бане в парной ни разу не убирались
Adil Myrzagaliyev
Чисто всегда, обслуживание хорошее. Два виды парных есть что очень удобно еще и бассейн всегда с нормальной чистой водой. Рыбы всегда выбор хороший, привез гостей с Астаны остались довольны 👍🏻
GY
Gulmaral Yesseniyazova
Чисто, приятно.
Серый .
Заведение классное, приятные официанты и быстрое обслуживание
MN
Memory Notes
После ремонта очень преобразилось😍 Отличная баня👍🏻
Константин Ильясов
Отличная баня хорошее обслуживание рыба топ
Аскар Айтупов
Отличная баня,шикарная кухня,все новое чистое!!!рекомендую!!!!
Амирхан Максат
Я офигел мягко говоря когда увидел что бреют интим зону возле бассейна. что за фигня? Хочется спросить.
Артур Смагулов
Кухня испортилась. Все не вкусно. Поменяйте повара
M
Madina
Почему бы не сделать один выходной день женским днём. Женщины тоже работают, не удобно будние дни ходит. Просьба сделаете воскресенье женским днём.
ТА
Турар Алмуратов
Цена качество услуг соответствует!
ЖА
Жадыра Амангелдиева
Очень классная баня! - все чисто - рыба балдеж - цены супер! Всем советую
СТ
Сария Тлеуова
Отличная баня 👌 Просторное помещение. Душевые кабины. Парная. Плюс бассейн, куда без него. Я нашла где мне комфортно 👣🤗♥️
lug adgab
Мне нравится
Ерлан Амангелди
Отличная баня👍🏻
Saloma Bakeshov
Баня отличная! Душ, бассейн, пар, зеркало для бритья, шкафчики с ключем все есть, Бар сразу просит оплату при входе.
SA
S A
Отличная общественная Баня за свою цену
S9
SCHEZZY 999
Очень плохое Везде воняет Персонал не умеет общаться Нас выгнали!!! В бассейне очень много хлора чуть не задохнулись Пар слишком горячий.
darkhan abylkaiyr
Баня по себе хороший. Пар , хамам. Но обслуживание не очень.система оплаты не доработанная. Бар просит оплату сразу. По этому 2 звезды. Начальству советую обратит на это внимание!