Гулдер
алия 😳😳😇😇🙀🩶🩶🩶
самое ужасное заведение
木М
木Канат木 Мамбеталиев
Было время нравилось это кафе. Но последнее посещение было ужастным! Офицант не записал заказ, сказал запомню, в результате одно блюдо забыл! Еда не вкусная, пересоленая. Порции с гулькин нос!!! Не рекомендую!!!
Эдуард Сон
Понравилось обслуживание
Валерий Дорошин
Очень романтичная обстановка, приятный персонал, быстрое обслуживание, приятные цены.
romio.alisher@gmail.com romio.alisher@gmail.com
Была сегодня...заказали утку гриль, креветки...утка не дожаренная с кровью, креветки наоборот пережаренные....кухня ужасная ...так ещё и за этот ужас 8 тыс оставили
Аня Гло
Всегда когда приезжаю обязательно хожу к ним!Отличное,уютное кафе,а самое главное кухня и обслуживания на высоте!!!
Аня Гло
ГИ
Гулзат Ибраева
Я работала там официантом и посудница и администратор мужчина имя забыла не адекваты руки распускают очень маленькая зарплата не ходите туда работать когда со мной это случилось мне сказали что это не первый случай)
DB
Daniyar Beisen
Очень уютно и приветливый персонал
Серик Джадиев
Заходил в обеденное время, но не дождался официанта! Слишком долго шел…. Думаю необходимо проработать с повышением сервиса 🫵
Узакбай Сериков
Хорошее кафе, давно не были тут , приехали вспомнить былые времена , хотели курицу с яблоками под сыром , но не было. Рахмет официанту Ислам, подсказал что по меню. Колбаски супер, мойва жареная горячая как и хотели . Ислам Рахмет Вам.
R Safieva
Там полный антисанитария, в салате цезарь нашли живого червяка противно стало дальше есть, ещё и в еде ходят волосы, посуды грязные,обслуживание ужасно думаю по скорее надо их закрыть, технички гуляют по залу где сидят гости вообще противно стало смотреть на еду
Анар Гладырь
Dinara Sagidullayeva
Всегда вкусная еда👏
КШ
Камшат Шакенова
Админ не впустила ,сказала ,что заказ не примет ,типа мы не в трезвом состоянии, мы с поезда зашли перекусить ,она нас не запустила,хотя зал был пустой абсолютно , ужас , раньше было лучше с другим админом
НG
Нави_Гатор Guide
Был в кафе «Гулдер» в 2015–2016 годах, и тогда оно оставило только приятные впечатления. Еда была очень вкусная, порции щедрые, всё свежее и хорошо приготовленное. Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный. Заходить туда было всегда приятно. Не знаю, как там сейчас, но в те годы это место точно заслуживало похвалы!
A
Al4naXor
Очень вкусная кухня. Цены сравнительно не большие, а порции большие 👍👍👍.
Костя Нурсултанович
Всё отлично
Ясно Понятно
Кухня хорошая. Сан узел портит все это волшебство.
ИА
Ислам Абдрашит
Очень плохо
Анар Каким
Самое лучшее место в Актобе,кухня отличная
Nurzhanat Serikova
Все было вкусно
KY
Kaisar Yeldes
Дәретханасын аяған адамдарды түсінбейді екенмін👎
MZ
Madi Zh
Самое лучшее заведение в старой части города. Кухня лучшая в городе. Ходим сюда уже 25 лет.
Nursat Baimurat
Было очень интересно
РХ
Ринат Хасенов
Обслуживание пиз**, пиво тёплое в жару, короче хозяин не контролирует или ему по***
А К
Пришел на обед, заказал шашлык из курицы, принесли через 30 мин, в итоге оказалось что шашлык вчерашний, даже не разогрели нормально. Не извинились, оплатил полностью, ждал от них какую то компенсацию, но им все равно.
WW
Walter White
Не плохое кафе
Когда-то было вкусно и спокойно, но сейчас не знаю
IA
Iba Asqan
Тамактары барлыгы жаксы, акшасына сай келеди. Бирак мазир кабылдаушы жане администратор оз миндеттерин толыктай аткармайды. Сонын ишиндеги Перизат деген кызды жумыска калай кабылдаганын билмеймин. Санасы оте томен, адамдармен карым катынас жасай алмайды. Оз озине жауап бере алмайтын ис арекеттер жасайды. Осы мекеменин бастыгы окып отырса аталган официанттын тартибин бакылауга алып, тиисти шаралар колдануды отинемин.
Diablo Black
Соотношение цена и качество соответствуют. Уютное кафе)
Томирис Пак
После 6 вход 200 тг 😆😆😆 первое кафе где вход 200тг
EN
Erkin Nurlan
Часто беру еду на вынос, персонал приветливый, хорошо обслуживают. Блюда вкусные. Можно приятного посидеть вдвоем или группой.
ЕА
Ермекжан Алахунов
спокойное место. хотя было одиноко