Cardiodoctor
Медицинский центр
РН
Раушан Нурманова
Очень грамотный врач.Всем рекомендую.
Мира Алиева
👍👍👍
ОА
Оля Аглямзянова
Ходили с дочкой на узи 2 годика, прекрасный врач узи Спасибо большое
Дария Санакова
Спасибо Умбеткуловой Махаббат , мы снимали у нее узи сердца , все тщательно сняла и обьяснила , благодарю
Айгерим Молыбаева
Ждали целый час, могли предупредить. Ресепшен и персонал грубый. Как будто пришли за их деньги снимать узи. Ужасное отношение, место нету сесть толком. Не советую, лучше снять в другом месте. Не соответствует своей цене. Никому не порекомендую. Дата посещения 25.12. 2025 13:00
ЖЖ
Жулдузай Жубаниязова
Узи , прием бәрі жақсы болды. Мамандарға рахмет
АУ
Айгерим Узакбаева
Очень приветливый и вежливый персонал
NS
Natalya Sinkovskaya
Не один год наблюдаюсь у доктора, Джармухамбетовой А.Т., врач-эндокринолог, высокой квалификации, всегда очень подробно отвечает на вопросы, доступно объясняя причины симптомов болезни. Все назначения выверены и грамотны. Айман Тулегеновна, ко всему, замечательный человек, очень благодарна , побольше бы таких докторов!
Алиса Альменева
Умбеткалиева узист очень внимательно тщательно посмотрела ребенка . Обяснила.
ИС
Ирина Семенишина
Отличный мини центр, врачи профессионалы своего дела, с ребёнком по городу искали кардиолога, остановились в Кардио центре теперь только сдесь проходим, холтер, УЗИ, ЭКГ и консультацию у Ким С.В которая поставила самый точный диагноз который подтвердил ЮМС в Астане, спасибо за Ваш труд!!!!
K
Kamilla
Быстро и качественно спасибо за оперативность
Ольга Корнеева
Были сегодня на приёме у Айман Тулегеновны. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм за подробное пояснение лечения и рекомендации. Очень рада, что мы нашли такого врача. 👍
БК
Бизада Курбанова
Жаксы, даригер унады👌👌👌👌
Ayagoz Sissenbina
Сегодня были на УЗИ у Махаббат Мурадовны, всё тщательно посмотрела, и объяснила. Грамотный врач. Спасибо большое.
Akbota Amanzhol
Ұнады клиника, осында караламыз отбасымызбен бірге, ұнайды
ТТ
Таншолпан Тобылова
Осы клиниканы көп адам ұсынды баруға. Өте жақсы екен ұнады жұмыстары
Салима Муратова
Детский узи сердца по городу еле нашли, Умбеткулова Махаббат не спеша все просмотрела, объяснила 👍
Алина С.
Врач Сарсенова Айгуль Сырымкожаевна, грамотный кардиолог, профессионал своего дела, всё доходчиво объяснила. По больше бы таких специалистов, очень благодарна Вам 😘💐
СИ
Сара Ибрашева
Тамаша дәрігерлер
Айдана
Өте білікті мамандар
ЭЖ
Эльвира Жалмухамбетова
Махаббат Муратовна керемет маман. Өз ісінің шебері. Барлық сұрақтарыма жауап алдым
жт
жулдыз тлемис
Өте керемет,өз ісінің маманы,бәрін мұқият тексеріп,барлық сұрақтарыма жауап алдым.
Beket Jakanov
Спасибо большое, прошёл узи сердца. Все чисто и быстро. Объяснили все грамотно
Актоты Алпысбаева
Жаксы қабылдап, түсіндірді. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз!
ГБ
Гулфайрус Биржанова
Жаксы врач, бәрін түсіндіріп берді
Хорошие врачи
MA
Marat Abiltaev
Жаксы клиника екен кыздарда жаксы Алла разыболсын. Бес коиам
СД
Сакен Доспаев
Хорошая клиника, хорошая врач внимательная все понравилось
t
tyjkk
Здравствуйте сегодня сделали УЗИ сердца у Сарсеновой Айгуль приём прошёл отлично все доступно объяснила. Всем рекомендуем. Папе все понравилось👍👍👍
Akbota Shektibaeva
Врач керемет барлыгын айтып, тусиндирип берди
Zhanat Azhikenov
Приветливый персонал, профессиональный подход врача
NN
Ned Ned
Был в первый раз, все объяснили добрый и вежливые врачи
Алмат Суйналин
Вежливые
RU
Rimma Umbetova
Вовремя приняли. Грамотно и доходчиво все объяснили.
ЖЖ
Жумагуль Жанабаева
Делали узи сердца ребенку. Все понравилось спасибо большое
TZ
Tolkyn Zhaksylykova
Моему супругу прием вашего специалисты понравился.приветливо, вежливо,хороший специалист,все обьяснила.
NS
Nagima Sabyrgali
Ісінің маманы . Рахмет коп коп
ИБ
Ильмира Байжанова
Отличный узист и приятный человек обьяснит выслушает , не первый раз делаем узи ; у на. Порок сердца наблюдаемся с рождения нам уже 2 года
ZK
Zhuldyz Kienbaeva
Мықты маман
KM
Kamila Moldagalieva
Жақсы
тн
татьяна никитина
спасибо большое за прием, ничего лишнего, все по существу, исключили ревматоидный артрит, сделали осмотр, дали назначение адекватное, витамины, рекомендации, подссказали, как наблюдать, ответили на все вопросы. Благодарю врача за прием! Доктор Садильникова Ольга Евгеньевна.
Анастасия Романова
Были первый раз на приёме у Ким Светланы Валентиновны , доктор очень понравилась, всё объяснила, ничего лишнего не назначила. Будем наблюдаться у нее.
ZD
Zhanagul Duisembaeva
Өте білікті дәрігер Ким
Гульдира Байденова
Вежливый персонал,УЗИ Кушжанова Амангуль всё хорошо обьяснили, хожу не первый раз, большое спасибо детскому неврологу Танжарыкова Сандугаш всё посмотрела и обьяснила
Вики Сезин
Все понравилось
Сабина Булекова
Не стоит своих денег, специалист поставила неправильный диагноз. Даже не послушала сердце, померила давление «на отвали» . Ужаснейшее отношение. Не советую, цена не соответствует качеству
Didara Sabirova
Спасибо большое лучшие врачи
АЖ
Акбота Жанпейсова
Өте жақсы білікті дәрігер Мурадовна 🩷
ЖК
Жарасбек Куандыков
Ергалиева И.А Врач Кардиолог өз ісінің маманы,бәрін жақсы сыпайы айтып түсіндірді.
ZZ
Zhansaya Zhaishylyk
Запись была на 13:45, пришла пораньше и нас приняли пораньше так как другой пациент опаздывал, узист Махаббат Мурадовна все хорошо посмотрела, ребенок плакал, истерил но она сидела спокойно и разрешила покормить малыша, спасибо! Только цена за прием немного дороже чем в других клиниках.