Имран
4.2
4.2
ЖУ
Жансая Уролбаева
Акалтынга Рахмет, шашымды әрқашан өз калағанымдай туске бояп береді, прическаларыда көңілімнен шығады, постоянно довольная болып шығамын🥰
Айбар Алтай
Хотел выразить благодарность мастеру Акалтын, подстригли так как я хотел👍👍👍 я нашел наконец-то своего мастера, вы нашли своего постоянного клиента 😏😎
ГК
Гульнар Кушикбаева
Отличная парихмахерская! Колорист Акалтын настоящий профессионал, восторге от результата. Рекомендую 👍👍👍
ara1ymmm 🤍
Ақалтын апа білікті маман,өз ісінің шебері😍🔥
СБ
Султан Балсин
Отзыв хороши всё очень понравилось . Прекрасно Сотрудники добрый Тень болье Гүлнара балсина Алтынай лучший сотрудники Прям ког буто бизнес класс 😍😍😍😍😍 Прям был в шокке как было крутто
КБ
Кунсулу Балсина
Сына вот уже лет 5 стригу в этом салоне. Все устраивает. Ходим к мастеру Гульнара👍
КА
Кайрат Ахметов
Отличная парикмахерская. Стригусь там уже 9 лет. Мастер Гульнара отличный специалист. Всегда чисто и уютно. Вежливый персонал. Плюс расположение удобное.
zaure aidenova
Отличная парикмахерская, не понимаю негативные отзывы, скорее похожи на заказные, всей семьей ходили, ходим, и будем ходить именно в этот салон👌👌
GK
Gulsara Kazbekova
Мастерлері оте сыпайы шашыңызды боятсаңыз шай мен кофесі мен кушті дем алып қаласыз көбі бұрыннан келе жатқан опыты бар мастерлер 👍👍
Акалтын Кушикбаева
Іші өте әдемі кіргеннен приятно.Мастерлері да жақсы сыпайы барлық услуга қамтамасыз етілген
BM
Bikeeva Malika
Өте керемет шаштараз nails мастері өз жұмысын керемет жасайды 🫶🏻
ГБ
Гульнара Бикеева
Отличная парикмахенская, мастера, администраторы! Всегда очень вежливо встречают, и чаем угостят в холодную погоду
Bİ
Bakdevlet İsokov
Заразили вшами! Почему эту шарашку не прикроют! Не ходите туда это не только для внешности вредно , но и для здоровья!!! Приборы грязные со времён Ссср
Саян Ezz
Ужасно подстригли просил не так коротко а подстригли под 0.5
Толқын Нургалиқызы
Мамам химка жасатып еді шашын құртып тастаған күйдіріп дым бұйрасы да жоқ🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Наргиз Серикбаева
Отличные мастера, дружеская атмосфера.
Глеб Липириди
Стригусь последние два года тут, все отлично!!! Рекомендую!!!
Амир .
Мына шаштаразга кот” койганым Бар
Адиль Кудайбергенов
Фигня полная вообще не умеет стричь 🤦🏻♂️
DD
Diakrat Diakrat
Ұнамады, не совтую
Erlen Zhumabek
Вобше не советую люди ужас обслуживание ноль ваше нету честно говоря очень плохо вообще не умеют стричь весь время сам рассказывал что делать что нет ойп тастадыго бир созбен айтканда лучше бы налосы алган жаксы амал жоктан бардым барлыгы жауп жаткасын не советую.
Макалей Калкин
С порога вежливостью и не пахло. Печально, но парикмахерша не знает даже обычных мужских стрижек. Интерьер классный, вот бы парикмахеры были бы такими же классными как этот интерьер.
Асель Бикеева
В салоне шикарный ремонт, просторно, чисто! Мастера профессиональные! Всегда приятно к вам ходить! Можно в одном месте все услуги сделать ✌️ спасибо🙏🏼я экспресс делаю всегда😀 Успехов, оставайтесь всегда такими позитивными😘 Процветания и миллиард лучших клиентов🥰