Эконом Оптика
Оптика
3.9
3.9
Honda Civic
Все отлично Быстро качественно и профессионально Восхищён доброжелательность ю рерсонала
Нұрлан Қожабергенов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу! Подобрали линзы оч быстро посоветовала какие будут лучше, мастер своего дела! Всем советую посетить данную оптику
islam ㅤ
Продали просроченные линзы
Markus Bernet
Вчера 16.01.25г Семьей посетили Эконом оптику было много народа подумали будем долго ждать но нет, девушка по имени Альбина , специалист своего дела, так быстро обслужила хоть была одна, все успевает и проверить и выслушать, классно подобрала оправы. Мастер в течение 15 мин приготовил очки. Молодцы. Мы очень довольны покупкой.
Qarnaq
Хочу выразить благодарность мастеру оптики Руслану. Я уже не первый раз здесь заказываю очки. Очки выполнены классно. Мне понравилось я доволен. Желаю процветания вашей оптике. Хочу скаать цены очень даже приемлемые. Всем советую.
SK
S K
Өте күшті оптика. Менің көңілім толды. Мастер Руслан өте мықты мастер, маған екі очки жасаған. Маған ұнады. Бағалары басқа оптикадан қарағанда өте арзан.
Q Q
Бағасы Актқөбеде ен арзан осы оптикада. Маған ұнады. Консультанттар және де мастер өте жақсы. Маған 15-20 минутта очким жасап берді
Кулян Шарипова
Сегодня 09.07.24 была в оптике примерно в 17часов ,на проверку зрения и приобрести очки .С первого момента недовольная ,на мои вопросы начала хамить ,если не нравится зачем работать с людьми пусть ищет другу работу. Никому не советую такую оптику
Ардак Бакытжанова
3 очки алдық, қызмет көрсету сапасы өте күшті, әр адамға жауапкершілікпен қарайды 🥹Қателеспесем есімі Дина
СЖ
Самат Жалбагаев
Здравствуйте! Почему Вы пишите, что график работы с 09:00, если фактически Вы работаете с 10:00??? Пытаешься планировать день, а Вы даже исполняете то что сами написали.
Nur 🌸
женщина в возрасте отвечает на телефон так грубит, никакой этики. Ужасное обслуживание.