Актюбинский региональный университет им. К. Жубанова
4.1
наргизаа аааа
ремонт ыстендерш 🥲
S Kalmyrzakyzy
здесь к сожалению большинство преподавателей не ставят справедливые оценки. требования высокие например я могу сидеть за домашним заданием с 8 вечера до 3 утра мугалимдери всегда недовольные бир соз айтсан РАПОРТ уштын! хотя платкада окимыз( корпус айдалада общагадан целый 1сагат журесин. еще в некоторых кабинетах старая шпаклёвка, ремонты не обновлялись годами аудитории тесные, без интерактивной доски хотя сами часто задают именно проекты(( мугалимдер оздеринен баска сабак жоктай 145 тапсырма береди а сами ничему не учат! я выполняю все задания вовремя с большим желанием, стараюсь делать их качественно ноооо ув сабакка келмитн студенттермен бирдей бага коят вообще не понимаю как так можно?
Slavooleks ᅠ
Сделайте лифт и ремонт, а то на 6 этаж каждый день
Aida Gum
Разочарование
MB
Mina ByMin🎀🧸
Айгуль Амангельдиевна отличный преподаватель, специалист своего дела, ее пары учим с любовью, очень интересно объясняет, простым языком, все понятно. С радостью приходим на ее пары, если вы видите это, то знайте что мы вас очень любим и уважаем! Спасибо за ваш труд💗
erkezhqn 🤩
Интернет отстойный
grim1ee choppa?
Очень хорошее место☺️(на уроках барбершоп есть)
Di Kim
Оқитындай емес
Або
Все учителя хорошие и идут на уступки, но Басшиева противоположность, ничего нормально не объясняет, просто сидим или она говорит какой то воздух, просто так ставит минимальные баллы, хотя сама просто читает готовые презентации. Не знаю что должен сделать ученик чтобы получить 90 баллов, ведь решает милое личико
TE
Temughin Esugeevich
Все четко, обучили, огромный рахмет преподавателям, в частности: Курманове Айгуль Куанышевне, Айгуль Амангелдиевне, Аблаю Аманбаевичу, Галие Кабырбаевне, Айнур Жарылгасыновне, благодаря знаниям которые я получил от них, стал хорошим специалистом, выигрываю сложные судебные кейсы. Я стопроцентов уверен что знания полученные здесь, в этом университете, не хуже знании которые можно получить в КазГЮА, или в КарГУ, или в других специализированных Юр. факультетах, главное учиться, изучать право. В остальном, рад что я поступил и закончил именно этот университет и что наставниками были именно проффесиональные специалисты в области права. Семинары Адвокатуры и Гражданского права были самыми интересными, я считаю, что мою любовь к цивилистике, и в целом к юриспруденции, привили именно эта атмосфера и преподаватели. (так как изначально, не хотел становится "юристом") А сейчас души не таю от юриспруденции, Үлкен рахмет!
Актоты Кендебаева
В столовой с каждым разом все хужее 👎🏻👎🏻👎🏻, ничего нету
WiFi на факультете очень слабый и не ловит на всех этажах. В столовой мало выбора блюд, а пирожки часто не прожарены полностью.
Alih
Анас рапорт жаза береди туспей акойн маханга звандайдыгой еще
Dilyara M
Керемет,бірақ главканы ремонттай бермей осы филиалдыда ұмытпасаңдаршы
ББ
Бакенын Баласы