Моя семья
Медицинский центр
Диана Шурыгина
Отлично сделали УЗИ, очень внимательно и профессионально. Спасибо врачу УЗИ Даутовой. Единственное не очень понравилось обслуживание, администратор грубовата. И нет оплаты kaspi QR, это не очень удобно
NY
Nuriya Yermanova
Лучшие врачи собрались в клинике моя семья!
suri kereyeva
Лучшая клиника ! Лучшие врачи❤️
Индира Фоменко
Очень хороший грамотный эндокринолог 👍🏻
Khadisha Uakhitova
Амирбаева Дина өте білікті, күшті врач❤️ Барлығын от и до түсіндіреді, жақсы қарайды👍🏻 Пациенттермен вежливо сөйлеседі🫶🏻
PS
Perizat Shamshyraqova
Даутиева супер✨✨✨✨✨ білікті маман 🥰🥰
Zhanerke Abatova
Обслужка 0. Администратор не умеет разговаривать с пациентом.Вечно недовольная и грубая. ВРАЧИ не пунктуальные.Во общем не понравилось, не советую приходить!!
Aigerim Abdikulkyzy
Жақсы. Ұнады обслужкасы
Айгерим Мажитова
Здравствуйте.Вчера была у вас хочу сказать большое спасибо Таракановой Ванде Вацлавовне и тети Гули (полное имя забыла)Почему я о вас незнала раньше.Узист Даутова очень тактичная ,объясняет все аккуратно и четко.
Elina Nailyevna
Мой любимый медицинский центр! Замечательные, чуткие, грамотные врачи Ванда Вацлавовна и Даутова Айгуль Каждый раз я с удовольствием хожу туда. Еще и инстаграм интересный ведут)
AT
Ayken Tanebergenova
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту — УЗИсту Даутовой. Очень внимательный и доброжелательный эксперт: всё тщательно осмотрела, подробно объяснила, ответила на все вопросы. Особенно приятно, что здесь к пациентам относятся с теплом и заботой — как к близким людям. Это редкость, и за такое отношение хочется сказать отдельное спасибо. Рекомендую от души!
AN
Aleks Novikov
Сегодня был у них. Администратор грубый кидается. Запись на 14:00. Врач ели ели приехал в 15:00. Важный как дом пятиэтажный. Не советую не кому
Нагима Кадиржан
Сегодня была у узиста Даутова А.Е. Профессионал своего дела. чётко и ясно все объяснила😘 процветания вам❤️
Мирослава Сотис
Профессионалы своего дела врач Амирбаева и Айгуль Есентуровна👍 рада что у нас есть такой медицинский центр высшего уровня👏
Nuriya Yermanova
Лучшие врачи работают в клинике «Моя семья»! Самый вежливый и добрый персонал, врачи помогут, подскажут, отношение к пациентам отличное! Так же в г. Хромтау отличные врачи! 💚
ЖБ
Жанна Букембаева
На ресепшене девушка всегда не довольная, что по телефону, что так когда приходишь в клинику..👎 Отталкивающая! Хожу туда только из- за Даутовой А.🫶
ЖА
Жамиля Абилова
Персонал👍👍👍👍
Сандугаш Узакбаева
УЗИ врач Даутова Айгуль Есентуровнаға көп рахмет.💐💐💐 Жүктілік кезімде бәрін айтып, көрсетіп, жақсы түсіндірді. Барлық узиде осы дәрігерге келдім. Пол анық айтқаны келді. Жақсы жері бұл клиникада приёмға жолдасыңмен бірге кіруге рұқсат беріледі.👍🏻 Даутова Айгуль Есентуровна очень хороший, вежливый, грамотный специалист . Очень приятно к ней приходить на приём. 💐❤️ Даутова Айгуль Есентуровна желаю вам всего самого хорошего в личной и профессиональной жизни, и от всего сердца благодарю! Вы очень отзывчивый и хороший врач! Желаю вам только благодарных пациентов!💐💐💐
Индира Жумагалиева
Даутова А Е -самая лучшая 😍нигде не видела таких хороших профессионалов ❤️❤️❤️
ЖЖ
Жанель Жақия
Лучшие врачи в Актобе работают здесь!Высококвалифицированные,грамотные и добросовестные!Я прилетаю с Атырау специально к моим любимым врачам Ванде Вацлавовне и Айгуль Есентуровне❤️🩹
Еркеназ Байзакова
Узист Даутова А.Е - великолепный врач! Внимательно провела осмотр, тщательно все объяснила! Процветания вам 🌸🌸🌸
Салтанат Ситмухамбетова
Администратор грубая, неправильно записала
Зухра Жантакбаева
Узист Даутова специалист с большой буквы. Подкупает ее чуткое отношение к каждому пациенту. В период беременности очень хочется побольше узнать о ребеночке и получить фотографию)
Sogen Bi
Сдавал на анализы, все супер, в клинике уютно, врачи профессионалы своего дела, дали ответ на непонятные вопросы, администратор вежливый, мне понравилось👍🏽👍🏽👍🏽
Meruert Aimuhanova
Даутова эксперт самая лучшая.все понятно и вежливо объяснила.
Несибели Карымсакова
Даутова Айгул просто отличный эксперт,горжусь 🫶🏼 Все тщательно рассказывает
Kami Kaze
Даутова Айгуль самая интеллигентная узи- врач
Мереке Сайранова
Администратор по телефону разговаривает всегда грубо, холодно, как будто делает отдолжение записывая на прием к врачу. Очень отталкивает. Прихожу только потому, что здесь работает грамотный врач своего дела. Но врачи здесь отличные.
Akzer Khamidollinova
кушти узист Даутова Айгуль Есентуровна катты унады асыкпай барін түсіндіргені😘😘🫶🏻😍😍
ХХ
Х Х
Ужасно не доброжелательный администратор! Решила записаться по телефону и от разговора с ней, пропало все желание приходить в эту клинику. Никакой любезности. Надеюсь что хотя бы врачи там хорошие
Прекрасные врачи и медсестры, даже на ресепшене. Но в субботу узистка нетактичная, говоря о будущей жизни своего «пациента», что огорчает
Динара Сейтова
Вежливые врачи, узи у Даутовой вообще супер! Мягко, тихонько, понятно. Ванда Влацславна 👍🏼👍🏼👍🏼 жаль только номера всегда разные и редко можно дозвониться сразу
Арай Алибекова
Я согласна всем! Действительно очень приятно и вежливые👍🏻😘
DK
Diana Kenshilik
Очень грамотные врачи!
NK
Naren Kereyev
Отличный сервис
Akerke Omibek
Написано что в воскресенье работают до 15:00 пошли с мужем, закрыто звонили не отвечают
Виктория Мумжа
Отличная клиника, узи по беременности обьясняют тщательно прям!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айна Джукусова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РАКСАЛАНА АБУБАКИРОВА
Я в восторге..Девченки,все сюда,делала УЗИ по беременности,вообще классно,я сама медик,и мне они очень понравились,прям все Врачи💋Вы молодцы дорогие наши👍❤❤Все подробно-грамотно объясняют,Просто нет слов,отличные специалисты!!Советую Всем сюда..Вот только девченки на ресепшене грубьянки какие-то!!Хотя может мне показалось😂Ну в общем очень хорошие,грамотные и умные специалисты-Каких сейчас очень мало❤Молодцы❤Удачи Вам и процветания❤❤👍
М К
Пришли с женой на узи. Обслуживание высший класс, все показали, все объяснили, фото сделали, в общем остались очень довольны, и цены на УЗИ приемлемые.