Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
3.6
3.6
Bayann S
Работают профессионалы! Быстро и качественно!
Patrick Star
Закрыто
Амир Джумабеков
👎🏻
PS
Pan4o San4o
Оплата только наличными, картой не принимают
Специалист #1
Очень хороший человек, но немного дороговато
MM
Madi M
Ставят только свои батарейки на наручные часы
Быстро оперативно сделали👍👍👍
MZ
Mihail Zubenko
Закрыты всегда
Artem Ponomarenko
Хорошая мастерская. Делают быстро и аккуратно
Damir Astana
Называют себя Мастерской по ремонту часов а на самом деле не стали даже браться за «открыть циферблат и убрать отклеившийся указатель времени». Мастерская для замены батарейки и ремешков. )
Светлана Серяева
Обращаюсь не один раз в эту мастерскую , меня очень все устраивает. Рекомендую.
Ka
Kairat aga
Ответственносьь - 0👎🏻 Не советую! Специально уточнил через звонок открытые ли они ! А они закрылись !
Касымхан Касымов
Этот недомастер испортил новые Часы, сняв аккумулятор, сказал что он вышел из строя, хотя нужно было просто чтобы Часы постояли на солнечном свете. Никому не рекомендую.
Roman Mamedov
Сегодня вторник и висит записка, что мастерская не работает. Неудивительно что много негативных отзывов.
AM
Aruzhan Mukanova
Зачем нужен ремонт, если в понедельник в 15:00 закрыто и телефон отключён
ALIXIS KZ
Только приехал, время 10:22, написано что работает с 10:00 но до сих пор закрыто, звоню на номер отключён, нужно было хотя бы написать на двери, что будете с определённого времени.
Кристина Самарцева
Нужно было из под стекла часов вывести воду, не каждый часовой мастер сможет это сделать аккуратно, не повредив часы и его механизм. В моём случае всё вышло замечательно! Сделали быстро, мастер был вежливый и человек, знающий своё дело.
Мп
Мастерская по ремонту часов
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады что Вам все понравилось!
Ольга Кочеткова
Отличный часовой мастер. Сделали все качественно и быстро.
Даниил Чернышов
Отличный уровень ремонта часов! Все сделали быстро и качественно!