Скиф

22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Jasik Jk5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Қандай тағамның дәмін көрдіңіз?
AN
Asem Nurgalieva3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Это вы которые не оплатив хотели сбежать?
КН
Кайрат Нургазин2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Erasx 0072 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Erasx077, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ГУ
Гульнара Утаргалиева3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Мейрхан Кайрлиев2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Мейрхан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
🐣А
Саламатсызба,әрі Кафе өзінің статусы болады
НТ
Нурлан Тыныштыков2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро!! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Нурсултан Сулейменов31 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Нурсултан, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Zharasov 03 отзыва
Өздерің ләктыралмай,енді жазып жатырсыңдар,уятсыздар
SK
Serik Kadirbaev7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,зачем столько негатива и зачем всё это придумывать
Камшат Раева17 отзывов
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Асыл Ескожина💅🏻9 отзывов
Б С5 отзывов
Zarina ❤️3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Аягуль Акмамбетова3 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Аягуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
NT
Nurbibi Taizhanova4 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алтынай Туржанова1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алтынай, за теплые слова. Были рады знакомству 🌸 Ждём Вас.
AB
Akylbek Bekov10 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Akylbek, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
M 🤍2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв,мы ждём Вас.Удачи Вам!
Anuar Temeshbekov2 отзыва
Заведение очень стало плохим,обслуживающий персонал по имени Жанабек или Данабек вообщем непонятно что то барматал и ничего не принес и даже ложку не дал детям чтоб они могли покушать,меню не принесли сказали что оно отсутствует или им было лень его приносит,из всего что можно было покушать только рыбу,но дети маленькие не могут кушать рыбу,и у нас с собою был йогурт для детей который они хотели покушать и этот админ как он себя там представлял и который утверждал что нельзя кушать йогурт хотя я ему обьяснял что дети маленькие и его крылошки не будут кушать и вообщем я ему предложил позвать руководство из за которого как сказал админ могут уволить потому что ему приказало не давать ложки обсурд и я звал этого руководителя чтоб ему обьяснить где написано про запрет на ложки вообщем у нас с семьей настроение упало из за одного который оказался жмотом