Болашак
3.3
3.3
wa
wakeupaish amirxanovna
Жоғары деп ат берген но почему то ремонт жоқ өзі частный колледж ақша бөлініп жатыр баспалдақтары құлайын деп тұр , технички грубые не поступайте сюда
A ♥︎
Почему не закрываете до конца окно наклейкой на нулевом этаже в женском туалете?? Там рабочие стоят и заглядывают
_Kerei.uss _
Колледж өте нашар. Ремонт жағынан емес білім беру сапасы Барлық мұғалім нашар демейм бірең сараң мұғалімдер бар. Тисе тереке тимесе бұтақа деп жүретін. Осы Колледж оқып көрейін деген ойларың болса жоламаяқ қойың. Оқу оплатасы да жыл сайын өседі. Қаты оқығыларың келсе басқа Колледж барыңдар. Короче келмеңдер 🙌🏻
GS
Gani Seidaly
Айнагүл деген красавица апай береді медициналық биология және медицинадық генетикадан. Сабаққа сол апайдың түрін көріп қайта-қайта ғашық болу үшін барам. Соска. Звездочкалар Айнагүл апай үшін😍😍😍
askaro_va_a_ )
щ
db
dako bratan
Гараж
KAZAKH TOLIB
Ше#ен а#ы колледж екен басқа оқуға көшіп кеттім ал документ аттестат соларды алу үшін екі күн күттік және ішінде 4-5 сағат директор жоқ жазу заттар көп анау мынау деп zaibal, келмендер және қазіргі колледжім деген үкіметтік степендия бар мына далвае#тар деген маған 3 деген баға қоядығо ше#е дедім бір жақсы оқытып жатқандай 3 қоядығо япты жақындамаңдар аулақ жүріндер мына жерден
NM
N M
Құрметті студенттер, оқуға тусерде ойланыңдар, оқу ақысын жылда 50% көтереді, төлемесіңдер шығарып жібереді, ойлапын түсіңдер , дипломдарына сұраныс жоқ
Этот колледж - позор для системы образования Казахстана. ЧУ «Высший многопрофильный колледж „Болашак“» место, где грубо нарушаются права студентов и игнорируются законы. Преподаватели постоянно кричат, унижают, позволяют себе хамство, предметы ведут не по профилю, один препод может вести то один предмет то другой и читать с листа инфу так как сам еле знает, знаний ноль. Зачётки не выдают, журналы пустые, оценки вписываются задним числом. За год обучения никаких реальных навыков, особенно на медицинском факультете. Это не образование это угроза будущим пациентам! Директор ведёт себя как хозяин частной лавки. Он отказывается перезаключать договоры, хотя обязан это делать по закону. Поднимает оплату после начала учебного года без уведомления за 30 дней! В договорах до сих пор указано 270 000 тг, но требует платить 550 000, при этом никаких документов не оформляет. Приказ о повышении скрывает, обращения не принимает и не регистрирует, говорит открыто: «Я частное заведение, делаю, что хочу. Не нравится идите в суд. Я проверок не боюсь». Это не руководство — это демонстративное нарушение закона и полное бесправие студентов. Не поступайте в этот колледж!!! Здесь нет знаний, нет честности, нет совести. Только давление, унижения и выкачивание денег под прикрытием «частного образования». Готовить медицинских работников в таких условиях преступление против людей.
исаа ❤
Динара Жумаева
Хотела тут обучаться,ведь чем лучше профессии тем лучше,но мне не понравилось и их приемная комиссия и их бухгалтерия! И когда я хотела вернуть деньги и сказала им что это срочно,они тянули это на 15 дней где-то и еще после всех заявлений,мне говорят еще раз придти...В общем шок,деньги когда получают сразу надо!А когда надо вернуть то почти вообще не хотят!
O
Olga
Подали документы 13 августа на специальность " Актерское искусство". До 31 августа нам говорили что группа набралась. Пришли 1 сентября, группы нет, никто ничего не знает, некоторые преподаватели даже и не в курсе что есть такая специальность у них и где она находится!!!! Кошмар одним словом!!!! Бардак полный!!!! Зачем так обманывать и давать надежду?! Теперь ещё и деньги свои вернуть не можем.
Gilminur Ll
Одна тетка бесит , а так все норм👍
ЖЛ
Жулдыз Лепесханова
Ужс ішіндегі қызметкерлер өтірік сөйлейді бәрі ақша, лучще түспея койыңдар сертификат береді деп келесте жок берілмейді деп нақты сөз жоқ. 1 жулдызга да жарамайды
Кирил Соболев
Тугелбай Шынар Санамасовна — хороший куратор, всегда помогает, поддерживает студентов и направляет в нужный момент. Благодаря её вниманию и заботе обучение становится легче и приятнее
Айнагуль Серикова
Колледжде оқу маған ұнады. Мұғалімдер білімді, түсіндіруі жеңіл әрі қолдау көрсетеді. Атмосферасы жағымды, таза, жайлы орта. Жақсы білім алдым, алғысым шексіз 🥰🥰🥰🥰
Айгуль Баянкызы
За время учебы получила хорошие знания и навыки, которые пригодятся в будущем. Благодарна всему коллективу колледжа за терпение, поддержку и качественное обучение!Лучший колледж и преподаватели ❤️❤️❤️
Дарья Г
Хороший колледж!Преподаватели — всегда готовы помочь, понятно объясняют материал и действительно заинтересованы в том, чтобы студенты получали знания, а не просто отсиживали пары)) Рекомендую!
МЖ
Мақсат Жаржан
Жақсы оқу орны, мұғалімдеріде жақсы оқытады
Azamat Tulegenov
Мугалимдеры бар енды жаксы сабак бере алатын бырак колледж дын озы нашар
Вольный Сталкер
Колледж не оправдывает свою цену. Сфера медицины желает лучшего, есть некоторые хорошие учителя и за них спасибо. А так, не советую
Ganievv 99
Бага чорт
Dias Zhumagazy
Нашар түспендер
арс
окыман на х
Akilbek.o16
Кайсы далбандар коледж адемі деп жаткан😂
Amina Karabalina
коледж багасы оте кымбат бирак соган сай билим бермейди) бирак иштеги апайлар оте кушти 🥰
Aiaulym Serikqalievna
II
Ibrahim Ibrahim
Сіктірген колледж
Altyn Kurmanova
Проблема в том что на русском языке обучения с утра нет.
Dinara N
Выражаю благодарность Салим Мамановичу за подобную консультацию по колледжу! Очень грамотный специалист, который болеет за свою работу!
EB
Erson Beibit